Ну ты ж сказал...фантазии у него нет...мозгов тоже дсс тем более...*** оно надо)))не понятно
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 402
Тема: Творим Добрые Дела
-
22.01.2010 21:27 #261Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 01:54 #262
Оно не злое просто когда интеллекта нету творчески мыслить..да и вообще мыслить хоть как то не полагаясь на общие стереотипы сложно)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 18:52 #263
Пришло значит мне вот такое вот лс от legion56:
Ку . Меня игорь зовут санек (трупик) мой кент . Просил тя с днюхой поздравить . Сам выйти не может , что то с системой . Всего те доброго , здоровья , фарту и дальнейшего успешного кача ! Так же от моего клана sakura тоже поздравлялки , от всех кто знаком и знаком заочно с тобой . Респект.
Спасибо конешно...но поздравлять меня с прошлогодним др)))это сильно)
Тем более я вас не знаю))
Мне кнешно оч приятно) но давайте ограничимся хотя бы одним ДСС)))и хватит с вас)Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 20:28 #264
Спаривайся дальше со своим братиком Пьро, надеюсь родители в этом не участвуют!!!!!!!
П. С.: Умри моральная уродка(гр****ая Лора Палмер)))
А Пьеро просто ротаниумголубятинус - чмо последнееСторонник темной стороны
-
23.01.2010 22:03 #265
ГГ)) Дизель хватит фигню писать)))
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.01.2010 22:07 #266
Больше всего не люблю людей, которые делают очень много орфографических ошибок и просто таки исходят желчью =) Я Зло , которое надо уничтожать, как сказал РадугА =)
Спасибо вам, неизвестный аккаунт за улыбку которую вы вызываете на моем лице =)Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
23.01.2010 22:49 #267
-
24.01.2010 12:59 #268
Потому что)))
-
24.01.2010 20:16 #269
Орден ЗлыхДел объевляет войну клану ДобрыхДел и персонажу ТраВа вчастности.
Встретимся в аду.Сторонник темной стороны
-
24.01.2010 22:50 #270
Буэээээ принимаю)))тока я не в добрыхдел временно)))