+ Ответить в теме
Страница 61 из 239 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2382

ЗЫ у соньки пуха+5 не равняй,Ghost убивает умку при фул бафе с 3тычков,то что ты убил ево сквозь хирку ет такое бывает.Ах да при етом наверника сожрал имунку или дефалку,пишиищо
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Если прямые руки то кто первый ударит тот и выграет

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    ЗЫ у соньки пуха+5 не равняй,Ghost убивает умку при фул бафе с 3тычков,то что ты убил ево сквозь хирку ет такое бывает.Ах да при етом наверника сожрал имунку или дефалку,пишиищо
    а что незя?кто луку запрещает?

Какая разница что он съел, ты на разницу заточки посмотри сначала.
    Никто не виноват, что ваш меголук не умеет аптеку хавать. Как бы песчанка под дебафом обычно так и дамажит, 4к+, назови мне хотя бы пять луков на серве, которые переживут такой дамаг на 50% ХП ))
    Интересно, как он Умку в фул бафе с 3х тыков выносит, если станом шаду даже хирку не откатил ? Оо

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    хех либо у мну монитор глючит, либо там реально обор с синим ником......
    на первом скрине вроде бы лучница с 1ым адом а у тебя 2 или 3 (тут я не очень разбираюсь=))
    о чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь, что на ТВ защитники с синим ником ? )
    Можешь дальше СТОЯТЬ 30 СЕК ПРОТИВ 95ГО МАГА!!!111, он наверное решил поиздеваться и взял первую пуху 0 уровня, которой росянок убивают )
    И ещё научись скрины смотреть, тебе выкладывают дамаг по 100м лучникам, 4-5к, по тебе дамаг будет 8к с лишним.
    Ээммм...говориш стоял против 95го мага 4 с лишним скила ? ) Дебафф, сон, ТП, дальше твой стан, ты ударил два раза, снёс магу 3к ХП и откатил хирку (шмот он тоже по приколу снял), дальше маг кинул несогласие и убил автоатакой. Дооо, ты пережил 4 нюка 95+ мага, грац тебе )
    Последний раз редактировалось Overcry; 23.01.2010 в 18:44.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Overcry
    Во первых не все ходят на ТВ, лично мне это не очень интересно
    Во вторых тот маг был с "Лист лимона" и в норм шмоте и специально для меня его не снимал.....
    В третьих сон или нечто подобное я поймал на парящего (повезло), далее удар снял перья, потом он оказался в стане, а далее я уже описывал выше.....
    В четвертых я так понимаю автоатака это обычный удар, а у магов как я знаю меткости мало, так что из его 10 ударов по мне попали бы максимум 3 удара с ничтожным уроном...... так что тут ты бред написал!!!
    В пятых не всегда лучнику удается пережить стока ударов от мага! Шад скринами выше доказал за сколько ударов маг может снести лучника, а тут разница около 18 ЛВЛов в его пользу, не спорю мне повезло и в другой раз я могу не выстоять столько, но этот случай доказывает, что все возможно в ПВ, даже такое, как многим кажется, мало правдивый исход битвы.....

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

до до до конечно, меня в фулбафе серпи на тв убить в соло не может без асиста (я от нее конечно падаю но в фулбафе не всегда, могу скрин выложить ога с ее дамагами) что же тогда говорить про умку и госта у которого пушка хуже чем у серпи ?

и кагбе на скрине если не видно я жрал гром порошок, ибо имунка и дефалка как ты говориш еще б висели на тот момент если что, и даже если так то я ему что-ли запретил ее юзать ?

вот еще скрин, правда тут я признаюсь убил его со спины можно сказать он меня даже не заметил, также под гром порошком(он висит 4 секунды какраз хватает чтоб враг непонял что случилось) ога в 3 скила не считая дебафа, последний 2-х чишная аоешка без крита
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff43334682.jpg
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.01.2010 в 19:26.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

ShadowAsasin

А нафига ты хп свое закрашиваешь? 0_о

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

враги тоже форум читают, и на скринах тож закрашивают, пример беру xD
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Ник там и так твой видно.. а хп че закрашивать 0_о

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    В четвертых я так понимаю автоатака это обычный удар, а у магов как я знаю меткости мало, так что из его 10 ударов по мне попали бы максимум 3 удара с ничтожным уроном...... так что тут ты бред написал!!!

Господи, ну о чем тут можно разговаривать

+ Ответить в теме
Страница 61 из 239 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права