+ Ответить в теме
Страница 62 из 239 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2382
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Маги не промахиваются (с) =))))

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    ЗЫ у соньки пуха+5 не равняй,Ghost убивает умку при фул бафе с 3тычков,то что ты убил ево сквозь хирку ет такое бывает.Ах да при етом наверника сожрал имунку или дефалку,пишиищо
    во бред =) Это что же, магам теперь запрещено юзать аптеку и убивать через хирку?))

P.S. он громовой юзал, а не иммунку. мог бы вместо громового сутру использовать, получилось бы то же самое и без аптеки))
    Последний раз редактировалось loed2135; 23.01.2010 в 19:35.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Бывают нубы =) А так конечно китаезы плохо продумали почему магия 100% попадает 0_о Или типа магией промазать нельзя

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

магией не мажут, а есть автоатака, там они подбегают к тебе и мечом дубасят))) может конечно автор того поста имел ввиду что то другое, но я понял в этом смысле....

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вот лучник заточенный как я где-то
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83b5cda353.jpg
    Пересмотри его заточку. Там от +1 - до +3, камней в половине шмота нет.
    и это у меня нубский дамаг(+7 пушка всего), бывает и такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....46f68d5760.jpg
    Дамаг по танку без баффов под дебафом и на драконы аоешкой, да ещё и критануло, ничего удивительного. В такой ситуации и я могу 10 к+ выбить по танку.
    я кагбе и не пишу что луки мясо вон к примеру повторяюсь с тем луком который на скрине(с +11), у меня пвп чаще всего в его пользу проходят
    Шад, что это с тобой? О_о Да ты ли это вообще?
    Что-то ты в последнее время меняешься в лучшую сторону
    до до до конечно, меня в фулбафе серпи на тв убить в соло не может без асиста (я от нее конечно падаю но в фулбафе не всегда, могу скрин выложить ога с ее дамагами) что же тогда говорить про умку и госта у которого пушка хуже чем у серпи ?
    Эта...Шад, у нас на тв, как бы, всё обычно по ассисту делается, даже пати Серпи так работает. Так что грех жаловаться
    И у Госта теперь пушка точно такая же как у Серпи, ты отстал от жизни
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 23.01.2010 в 19:45.

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Overcry
    Во первых не все ходят на ТВ, лично мне это не очень интересно
    Во вторых тот маг был с "Лист лимона" и в норм шмоте и специально для меня его не снимал.....
    В третьих сон или нечто подобное я поймал на парящего (повезло), далее удар снял перья, потом он оказался в стане, а далее я уже описывал выше.....
    В четвертых я так понимаю автоатака это обычный удар, а у магов как я знаю меткости мало, так что из его 10 ударов по мне попали бы максимум 3 удара с ничтожным уроном...... так что тут ты бред написал!!!
    В пятых не всегда лучнику удается пережить стока ударов от мага! Шад скринами выше доказал за сколько ударов маг может снести лучника, а тут разница около 18 ЛВЛов в его пользу, не спорю мне повезло и в другой раз я могу не выстоять столько, но этот случай доказывает, что все возможно в ПВ, даже такое, как многим кажется, мало правдивый исход битвы.....
    Мммм, я как-то пробовал такую весчь, бил по перьям лука СВОЕГО уровня )
    У лукаря оставалось примерно 60% ХП и он рубанул перья ) Я кинул несогласие и скастовал море ) 3к с чем-то дамага, лук умер без отката хирки ) И это лукарь МОЕГО уровня, правда шмот так скажем не очень "крутой", но у тебя явно не лучше ))
    Говорят после обновления с перьями что-то сделали, но х3 )
    И если не знал, лайт маг может носить с собой кастеты, статов хватает, а ловкость изза лайт-билда даёт меткость для попадания. Ты от неожиданности даже не поймёшь что случилось, как на респ отправишься.
    Хэви маг 80+ может носить упыри.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение

Господи, ну о чем тут можно разговаривать

На ум приходит только одно слово- ЛУКАРЬ!!11 )

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Пересмотри его заточку. Там от +1 - до +3, камней в половине шмота нет.

Дамаг по танку без баффов под дебафом и на драконы аоешкой, да ещё и критануло, ничего удивительного. В такой ситуации и я могу 10 к+ выбить по танку.

Шад, что это с тобой? О_о Да ты ли это вообще?
    Что-то ты в последнее время меняешься в лучшую сторону
    сравнила, 10к и 30к.
    Я выбивал на ТВ не намного меньше критом, вар вроде как был без бафов, но из дебаффов висел только дракон.
    В пвп 1 на 1 криты бывают по 4-6к в основном не 2 чи скилами.
    На счёт заточки того лукаря, дамаг 6к там, сомневаюсь, что даже с камнями и т. д. ХП было бы больше 6к )
    Последний раз редактировалось Overcry; 23.01.2010 в 19:48.

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

Не пойму, что мы должны понять из последнего скрина? Что маг нанес за 3 удара лучнику 14526 урона? Круто, а какого лвла лук?

P. S. Пока писала сообщения понавставляли еще кучу))) Думаю поймете, о чем я вела речь)
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    сравнила, 10к и 30к.
    А кто утверждает, что луки лучше магов бьют по хэви-чарам? Если бы это было так, стояли бы луки в дефе сплошняком, а маги бегали бы в атаке.
    У лукаря и дебаф похуже, чем у мага и магические скиллы не совсем магические.
    Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    На счёт заточки того лукаря, дамаг 6к там, сомневаюсь, что даже с камнями и т. д. ХП было бы больше 6к )
    Я не бог весть как заточена, однако у меня больше 6 к Но у меня всё-таки точка не +1, как у соньки на половине шмота.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Alatrice Посмотреть сообщение
    Не пойму, что мы должны понять из последнего скрина? Что маг нанес за 3 удара лучнику 14526 урона? Круто, а какого лвла лук?

P. S. Пока писала сообщения понавставляли еще кучу))) Думаю поймете, о чем я вела речь)
    если это адресовано мне то лучник 101 или 102 уже, заточка у него +8 - 11

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Эта...Шад, у нас на тв, как бы, всё обычно по ассисту делается, даже пати Серпи так работает. Так что грех жаловаться
    И у Госта теперь пушка точно такая же как у Серпи, ты отстал от жизни
    У серпи 100 ред насколько помню
    зы:иногда пати серпи а точнее друли и менсер лежат и она сама гоняет))
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У серпи 100 ред насколько помню
    Угу. И у Госта теперь точно такой же

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

если это адресовано мне то лучник 101 или 102 уже, заточка у него +8 - 11
    Тогда понятно
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

+ Ответить в теме
Страница 62 из 239 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права