+ Ответить в теме
Страница 63 из 239 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2382
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Угу. И у Госта теперь точно такой же
    Это его не спасет =))) Хотя, должен признать, он достойный противник и однажды меня очень удивил, когда убил молниями под дебафом, но второй раз я на это не попадусь =))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    И если не знал, лайт маг может носить с собой кастеты, статов хватает, а ловкость изза лайт-билда даёт меткость для попадания. Ты от неожиданности даже не поймёшь что случилось, как на респ отправишься.
    Ммм...Меткости при 94 ловкости у лайт-мага будет 470 единиц.Это вообще ни о чем.Хорошо, предположим, даже 1к меткости - Это тоже ни о чем.Там будет такой лог: "Промах.Промах.Промах.Промах."
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.01.2010 в 20:55.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Smile

Маг выиграет в ПвП против лукаря. Кстать после 80 лвла маг становиться самым сильным классом в игре. А знаете почему? Ответ: Потому что у мага есть дебафф 79 лвла Атака земли, которая понижает маг деф до седьмого неба. Тактика для магов проста - несогласие , атака земли, сутра о душе и поехали... Под сутрой можно ударить максимум 4 скиллами. Но под вышеуказанном маговским дебаффом лучник сдохнет после 2 или 3 ( Скорее всего после двух ).
    Зато не нужно всяких вывертов типа дебаффа на иммунитет к молниям ( т.е. скорбящее небо) и всевозможных дотов . Даже станы магам не понадобятся =)
    Последний раз редактировалось Azunait; 23.01.2010 в 21:12.

Развивающийся adreva житель Идеального Мира Аватар для adreva

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
    хм...странный ты лук
    я магов выношу с 3-х скилов

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adreva Посмотреть сообщение
    хм...странный ты лук
    я магов выношу с 3-х скилов
    Еще один нагибатор из деревни Орхидей =)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Два самых нагибаторских класса сошлись в непримиримой форумной битве. Кто же победит?
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Маг выиграет в ПвП против лукаря. Кстать после 80 лвла маг становиться самым сильным классом в игре. А знаете почему? Ответ: Потому что у мага есть дебафф 79 лвла Атака земли, которая понижает маг деф до седьмого неба. Тактика для магов проста - несогласие , атака земли, сутра о душе и поехали... Под сутрой можно ударить максимум 4 скиллами. Но под вышеуказанном маговским дебаффом лучник сдохнет после 2 или 3 ( Скорее всего после двух ).
    Зато не нужно всяких вывертов типа дебаффа на иммунитет к молниям ( т.е. скорбящее небо) и всевозможных дотов . Даже станы магам не понадобятся =)
    У мну как у лука тактика при дебафе,сделать 79 скилл на скорость или парящего орла и побегать пока дебафф не спадёт,пфф моего лука на 70+ Маг под дебафом 80+ нанёс 3 удара и один в иммунку и я живой,как же так?

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    У мну как у лука тактика при дебафе,сделать 79 скилл на скорость или парящего орла и побегать пока дебафф не спадёт,пфф моего лука на 70+ Маг под дебафом 80+ нанёс 3 удара и один в иммунку и я живой,как же так?
    ухо ветра имеет откат в 3 минуты,так что больше 1 раза такая тактика не прокатит.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Соглашусь только с тем что маг сильный класс.. но после 95 лв =) А так.. просто некоторым лукам не хватает пряморукости по ходу 0_о ... В таком случае советую сходить к костоправу =)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    на твою гиперинформативную тактику:
    парящий(если ты не в курсе, то иммун на несогласие на всю длительность активации) - если выдерживает 6-7 секунд, то летит стан, но обычно даже самые коновые хиропельменные маги улетают за это время. исключение - мегодонатеры 100+.
    ах да, никогда н стоит забывать что помимо дамагерских скилофф есть ещё и защитные скилы, а также химия. Те вещи, о которых грамотный игрок не забывает никогда, потому что знает, что мёртвый лучник дамага не выдаёт ваапще.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 239 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права