Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 434
-
23.01.2010 19:00 #301
DemiGods-МаХаОН
-
23.01.2010 19:22 #302Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
23.01.2010 19:40 #303
тиха дети успокойтеся послушайте самого старикастого старика серва ( провда со 2 дня начал качатсо
каюсь в первый день днюха непомню у кого была не в состоянии качатсо был , мну просто качало туды сюды)
эмм дагах ктож тя боится картавенький ты наш
герои вы толпой лить а на замесе помню я какты в лису да потапкам от меня бегал до писа
и хватит блин краник в конце концов успокойся и хорс тоже вы друг друга непереспорите последнее слово должнобыть всеравно за кемто из вас и ето превращается в бесконечность
идите запкаште друг друга емае ( как я люблю говорить а краник заржавел и закрылся и неоткрывайтся больше ыы нупик я тя люблю я всех люблю)
привет правому краю дефа ещераз до завтра
-
23.01.2010 19:41 #304
-
23.01.2010 19:48 #305
не пойму я вашей срачки))
появились веселые гвг)пративники более менее равны по силе)
радуйтесь еме))а вы тут развели у кого длиннее)))-Серв: Процион,
-Райский нуболук 100 lvl,
-Judges.
-
23.01.2010 20:32 #306
Даже коментить не надо)
Хорса уже ткнули личиком и без меня,а насчет победили...хех) Вы? Меня? У меня надпись "Game Over" была чтоли?))))
Анлимов победил не Дамнед не льстите себе)))
Даггах, лицо всегда должно оставаться лицом, а не ж.... И что ты там про пoхи говорил? Впитывай!"От Сердца к Солнцу!"
-
23.01.2010 20:58 #307
Опять гадкие "у меня длинней", "а что ты врешь", "вот тот сказал так, а ты эдак"...
Лучше как Фокс приветы слать друг другу, честное слово. Я лично рад, что у нас появился противник. То чего мы ждали 3 месяца - веселье, интрига, ожидание чего-то нового от соперника - все это теперь в достатке. И если кто-то уже нас похоронить решил, глубоко сожалею вашим просчетам. Времена когда люди выходят из клана по причие проигранного ТВ прошли. "Чем хуже, тем лучше", как говорят иезуиты. Ждем завтрашней битвы.
П.С. Гелид, прикольно после ТВ читать ваш репортаж во время него ) напоминает текстовую трансляцию футбольного матча. Пошире бы да поконкретнее Оо
В общем всем удачи завтраЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
23.01.2010 21:16 #308Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)
-
23.01.2010 23:28 #309
пфф умнee ничe нe мог придумать а тeрь прочти вниматeльнeй свою послeнюю фразу и посчитай скока ты оставил тут коммeнтов я канeч тож самокритикой балуюсь но нe до такой стeпeни чтоб прилюдно оскорблять самого сeбя
да и ты знаeш мой ник в игрe мeня самого чтоб так утвeрждать думаю нeт так что скройсяРазжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
23.01.2010 23:33 #310
начинаешь в вопросах уже повторяться точно не умеешь проигрывать пусть даже и в словах)
поскольку мы оба продолжаем спор, поэтому можешь называть это дуэлью, выяснением отношенией, как хочешь вообщем. сути дела не меняет
забыл еще сказать: "на кол тебя насажу!" я этой фразы боялся...Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50