Боги....ронины.....не играл на том серве не знаю.....Вы б на Орионе создали бы такую Ги.......отвечаю в первые 4 часа Равы и Хорды сделали бы из ваших поп огромные кратеры.....И Пкашить стоит честь по чести, а не со спины и не Персов лвл который ниже вашего на 20-30.....так что не сыти и Пкаште по уровню=))))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
24.01.2010 11:51 #171

-
24.01.2010 14:27 #172
о долпаепопов то повылазило, пздц долпаепы
Эротика, я понимаю что ты нонкомфорный троль ес те не хватило разума перетереть весь сарказм вообще всей темы.
лиланд или ** как там тя, что ты тут пугаешь орионом? ес бы у бабки был бы *** ты был бы девочкой, ога. на этом серве мы ипашим всех- пох уровень, уровень айкью, пох что вы в реале инженеры и владельцы хирочных и кукольных заводов. увидели, нагнули, и забыли.
поплакайте, поплакайте на форуме, говорят помогает)
лекс, поменьше втирай этим дибилам что либо. они ж ток язычком хорошо работать могут а в игре сразу по норам.
завистники, неудачники-нубасы, не признаные нагибаторы-встретимся на локах лузееерыыы
ах да, больше ненависти ^_^Последний раз редактировалось HootShock; 24.01.2010 в 14:35.
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
24.01.2010 14:30 #173Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 14:38 #174
вот эт я с неадекватил оО
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
24.01.2010 14:41 #175Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 14:43 #176
слыш троль себя в зеркало давно видел о_О завидовать кучке донаторов ухахаха насмешил я сам доначу мне срать суть в том что вы как бЛяДи последние ток и можете под мобом слить *епашите всех и вся и пох на лвл* ну ну еще пару месяцев ваша Ги из ПИСЬКИ не вылизет так что одень себе мешок на голову чучундра дранная и сиди молчи=))))))))) а лучше пистуй на ПВП сервер там у тя такая фишка не прокатит вы**** в попу и буш орать мамачка спаси свободен сапляк
-
24.01.2010 14:44 #177
полное равнодушие к вам и спокойствие *мат* исключительно по вашу душу)) ваша натура в нем вырожаеца_)
-
24.01.2010 14:44 #178Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 14:46 #179
-
24.01.2010 14:47 #180
эротика эротика, вот эт ты сагрился хД
говорю ж троль хДCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold