Да не за что, всегда рад помочь
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 233
Тема: клан Soprano
-
24.01.2010 01:26 #151
гвг мод включен
-
24.01.2010 13:58 #152
Апчик любимейшему клану на Пегасе!!!
гвг мод включен
-
24.01.2010 19:00 #153
И вечерний апчик от меня...
гвг мод включен
-
24.01.2010 19:02 #154
Ап Сопрано))Привет Героину)))мы еще встретимься)))
Вяд ли ты меня узнал но напомню убийство ни в чем неповиного зайчика)))
жди меня....Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 19:03 #155
Стас тебя убил? Атата ему)))
гвг мод включен
-
24.01.2010 19:06 #156
Меня?))ахахах))нет))пытался но не достал)))руки пока коротки)))
да он и не виноват,мои слили его девушку,впринципе я бы извинилась и признала что не права если бы он не прибежал и не стал мне затыкать рот и гнать пургу))извините я тоже обидчивая))
а так ничего парень веселый))потом пару раз пересеклись))))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 19:10 #157
Стас да, веселый человек)))
гвг мод включен
-
24.01.2010 19:13 #158Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
24.01.2010 19:14 #159
Да, а кстати за что ее убили?
гвг мод включен
-
24.01.2010 19:17 #160
Боялась этого вопроса..ну я как бы тогда присточкой играла))захотела декора выцепила нубо дру говорю пошли мне кроликов поймаешь))
Пришли всех культурно попросила уйдите по хорошему мне всего пять штучек надо))
Одна девушка не ушла))ее слили,плохо да но это фри зона))
Азмария(вроде правильно)оказалась подругой слитой дру.
Пришла кролика у мну отнять((
Ну мой лучник ее и слил((не хотел конечно но счет до кролика на минуты пошле.
Потом прибежал Героин,разбираться))там и познакомились)))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!