Страница 1405 из 1951 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 19503

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от viperbest Посмотреть сообщение
    подска**те плиз у мну есть 2 персонажа но одним перестал играть как с него можно перекинуть бабло на етого которым играю ???срочно плиз
    если они находятся на одном сервере,то через почтовый ящик.Главное правильно написать ник
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от volshebnikk10 Посмотреть сообщение
    а сам серв когда
    Следите за новостями ©
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от viperbest Посмотреть сообщение
    подска**те плиз у мну есть 2 персонажа но одним перестал играть как с него можно перекинуть бабло на етого которым играю ???срочно плиз
    попроси друзей передать и все, главное чтоб друзья кидалами не оказались

У наставника Farazeys житель Идеального Мира

Unhappy Защита инвентаря.

Здравствуйте!Я не играл в PW где-то около года.И сейчас,когда я вновь захожу в игру всё вроде бы осталось по прежнему,но когда я попытался поменять вещи у игрока мне сказали:"Система защиты снаряжения:пожалуйста введите пароль для открытия склада."Вопрос:КАКОЙ ПАРОЛЬ!?Когда я последний раз играл в PW такого вообще не было!Я пробовал вводить пароль от сайта pwonline и игрового аккаунта,а оно пишет неверный пароль!И что мне делать???Подскажите пожалуйста!Буду очень признателен!И ещё одно,поскольку я в pw играл оооочень давно то уже не помню пароль от банка.Вопрос:можно ли его сменить?(Заранее извиняюсь,если это очень тупой вопрос)))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Farazeys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я не играл в PW где-то около года.И сейчас,когда я вновь захожу в игру всё вроде бы осталось по прежнему,но когда я попытался поменять вещи у игрока мне сказали:"Система защиты снаряжения:пожалуйста введите пароль для открытия склада."Вопрос:КАКОЙ ПАРОЛЬ!?Когда я последний раз играл в PW такого вообще не было!Я пробовал вводить пароль от сайта pwonline и игрового аккаунта,а оно пишет неверный пароль!И что мне делать???Подскажите пожалуйста!Буду очень признателен!И ещё одно,поскольку я в pw играл оооочень давно то уже не помню пароль от банка.Вопрос:можно ли его сменить?(Заранее извиняюсь,если это очень тупой вопрос)))
    Тебе помогут они http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Farazeys Посмотреть сообщение
    пароль от банкира нужен сбрасывают только в саппорте... уточните у них условия (=

Первые шаги DarkMeiv житель Идеального Мира Аватар для DarkMeiv

может быть не туда пишу! Если что извините!А капкие системные требования у игры?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от DarkMeiv Посмотреть сообщение
    может быть не туда пишу! Если что извините!А капкие системные требования у игры?
    можно посмотреть на оф сайте (= на стой странице http://www.pwonline.ru/download.php внизу

У наставника Farazeys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Да я туда уже обратился,сказали рассмотрят в порядке очереди.Кстати,а это у всех защита инвентаря выскакивает?И что зто за функция установки времени?(Всмысле когда в игру заходишь,там под авой игрока такой замочек мигает)

Первые шаги DarkMeiv житель Идеального Мира Аватар для DarkMeiv

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    можно посмотреть на оф сайте (= на стой странице http://www.pwonline.ru/download.php внизу
    Ой! Точно! Сори недосмотрел! ) Спасибо большое! )

Страница 1405 из 1951 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права