Закрытая тема
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 434
    У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Фрай, не гони
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Фрай, не гони
    Серьезно, вот даже от тебя надоели вот эти *Альянс нашему клану не представляет не какой угрозы. пысы спасибо за фан* а вот фокс жжёт )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Серьезно, вот даже от тебя надоели вот эти *Альянс нашему клану не представляет не какой угрозы. пысы спасибо за фан* а вот фокс жжёт )
    Ну да, у него весьма отличительный стиль изложения своих мыслей
    Фиг с кем спутаешь
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

я почему то и не сомневался, что некоторые "особи" после поражения Дамнед начнут орать "мы нагипаем Дамнед!!!!!!!1111расрас", а после собственного сокрушительного поражения начинают говорить, что 37 минут лучше чем 8. Чё-та гонору сразу поубавилось... печально... пойду лучше посмотрю, что там Лег пишет, у него всегда норм посты, не то что у остальных форумных представителей Альянса.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну, вроде после победы Альянс какахи не метал) они вообще как-то мало активны на форуме (имхо), про мир_чат не знаю, не читал. А радость понять можно, все-таки победа, любой бы радовался и вы в том числе (=

А после поражения чего кричать? Они опять же вроде кал не метают и не рассказывают, как нагибаторно себя показали на ГвГ, но "случайно" проиграли)) Не хочу никого оправдывать, просто не в гоноре дело, по-моему (=

Гц Дамнед с дефом, для вас еще одна победа и урок, для Альянса дополнительная возможность работать над собой.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну, вроде после победы Альянс какахи не метал) они вообще как-то мало активны на форуме (имхо), про мир_чат не знаю, не читал. А радость понять можно, все-таки победа, любой бы радовался и вы в том числе (=

А после поражения чего кричать? Они опять же вроде кал не метают и не рассказывают, как нагибаторно себя показали на ГвГ, но "случайно" проиграли)) Не хочу никого оправдывать, просто не в гоноре дело, по-моему (=

Гц Дамнед с дефом, для вас еще одна победа и урок, для Альянса дополнительная возможность работать над собой.
    7 страниц кала от Svyato (сначала о том, что Дамнедам конец, а потом о том, что у Альянса "ключевые фигуры не явились, поэтому проиграли") - да уж, действительно ничего плохого не писали Лично мне кажется, что ни поражение Дамнед, ни поражение Альянса особой погоды в "противостоянии" не сделали. Насчёт гонора: некоторые Алики кричали тут, что сегодня у Дамнед будет "минус одна тера", а теперь молчат почему-то. Пока были "на коне" - понтовались, что всех нагнут, а теперь молчат. Это то и бесит. Раз уж взялись показывать что "крутые" - так держитесь до конца. А нехотите - ведите себя нормально, просто поблагодарив за гвг, как это сделали другие представители этого же клана.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

товарисчь емайл какой гонор чето я вупор непойму а ( кстати какой у тя ник а найду буду долго надругиваться над телом)
    где ты чего увидел
    нука посвяти мну невежду деревенского
    я тя короче расцениваю как какахометателя
    го пкашиться
    да и инфа для размышления мы отдефилися вы отдефилися какбы ничья да
    короче го пкашиться
    и хватит какахи метать ещераз говорю хочеш метнуть подумай и оставь себе мож пригодиться
    да фокс жжет тока вы мну ввенике не слышали еще ыыыыыыыыыыы

Причина нашей быстрой победы (ведь мы могли бы и 3 часа дефиться, и это тоже была бы победа, но учитывая факт, что фаворитами в паре были все-таки мы, то не наша победа) в том, что Альянс в дефе сегодня был менее собран. Во-первых, ставки в двух битвах сильно различались, раз этак в 40. Во-вторых, атака не деф. Если наш клан будет сидеть в глухом дефе, как это было в 9 утра в субботу у Альянса, то территорию у нас не отвоюют, я могу поручиться. По крайней мере сейчас. В-третьих, как я уже сказал, мы действительно хорошо продумали наши ошибки, в течение 24 часов запаслись сосками, травой, химией и прочими приятностями и показали тот самый "рисунок" боя, о котором когда шел спор с Краником. Представители Альянса, думаю, согласятся, что победа была добыта не только уверенно, но и красиво.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

категорически емейл убейся

да амар яб с тобой поспорил но в дефе небыл невидел че как было ну молодци да прошли деф
    мы расслабон поймали емае зато как мы зашли к вам в 2 каты ляпота - 30 проц кристала
    глубокий деф говориш как вчера какой деф когда мы зашли в пустые ворота ацко глубокий
    наверно на респе ждали

Закрытая тема
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права