Фрай, не гони
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 434
-
24.01.2010 20:25 #381Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
24.01.2010 20:33 #382
-
24.01.2010 21:00 #383
-
24.01.2010 22:35 #384
я почему то и не сомневался, что некоторые "особи" после поражения Дамнед начнут орать "мы нагипаем Дамнед!!!!!!!1111расрас", а после собственного сокрушительного поражения начинают говорить, что 37 минут лучше чем 8. Чё-та гонору сразу поубавилось... печально... пойду лучше посмотрю, что там Лег пишет, у него всегда норм посты, не то что у остальных форумных представителей Альянса.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.01.2010 22:59 #385
Ну, вроде после победы Альянс какахи не метал) они вообще как-то мало активны на форуме (имхо), про мир_чат не знаю, не читал. А радость понять можно, все-таки победа, любой бы радовался и вы в том числе (=
А после поражения чего кричать? Они опять же вроде кал не метают и не рассказывают, как нагибаторно себя показали на ГвГ, но "случайно" проиграли)) Не хочу никого оправдывать, просто не в гоноре дело, по-моему (=
Гц Дамнед с дефом, для вас еще одна победа и урок, для Альянса дополнительная возможность работать над собой.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.01.2010 23:20 #386
7 страниц кала от Svyato (сначала о том, что Дамнедам конец, а потом о том, что у Альянса "ключевые фигуры не явились, поэтому проиграли") - да уж, действительно ничего плохого не писали Лично мне кажется, что ни поражение Дамнед, ни поражение Альянса особой погоды в "противостоянии" не сделали. Насчёт гонора: некоторые Алики кричали тут, что сегодня у Дамнед будет "минус одна тера", а теперь молчат почему-то. Пока были "на коне" - понтовались, что всех нагнут, а теперь молчат. Это то и бесит. Раз уж взялись показывать что "крутые" - так держитесь до конца. А нехотите - ведите себя нормально, просто поблагодарив за гвг, как это сделали другие представители этого же клана.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.01.2010 23:25 #387
товарисчь емайл какой гонор чето я вупор непойму а ( кстати какой у тя ник а найду буду долго надругиваться над телом)
где ты чего увидел
нука посвяти мну невежду деревенского
я тя короче расцениваю как какахометателя
го пкашиться
да и инфа для размышления мы отдефилися вы отдефилися какбы ничья да
короче го пкашиться
и хватит какахи метать ещераз говорю хочеш метнуть подумай и оставь себе мож пригодиться
да фокс жжет тока вы мну ввенике не слышали еще ыыыыыыыыыыы
-
24.01.2010 23:26 #388
Причина нашей быстрой победы (ведь мы могли бы и 3 часа дефиться, и это тоже была бы победа, но учитывая факт, что фаворитами в паре были все-таки мы, то не наша победа) в том, что Альянс в дефе сегодня был менее собран. Во-первых, ставки в двух битвах сильно различались, раз этак в 40. Во-вторых, атака не деф. Если наш клан будет сидеть в глухом дефе, как это было в 9 утра в субботу у Альянса, то территорию у нас не отвоюют, я могу поручиться. По крайней мере сейчас. В-третьих, как я уже сказал, мы действительно хорошо продумали наши ошибки, в течение 24 часов запаслись сосками, травой, химией и прочими приятностями и показали тот самый "рисунок" боя, о котором когда шел спор с Краником. Представители Альянса, думаю, согласятся, что победа была добыта не только уверенно, но и красиво.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
24.01.2010 23:28 #389
-
24.01.2010 23:32 #390
да амар яб с тобой поспорил но в дефе небыл невидел че как было ну молодци да прошли деф
мы расслабон поймали емае зато как мы зашли к вам в 2 каты ляпота - 30 проц кристала
глубокий деф говориш как вчера какой деф когда мы зашли в пустые ворота ацко глубокий
наверно на респе ждали