Страница 102 из 612 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 6113
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=VizZionari;2512981]не скажи, я с женщиной познакомился еще на Веге, ей за 40 было и на игру ее подсадил сын )) да и на веге у меня много друзей кому за 30, так что не соглашусь что в основной школьники и студенты, все же склонен думать что основная масса играющих это люди возрастом от 20 лет и старше[/QUOTE]

Вы понимаете значение синтагмы "в основной массе"? Это значит не вообще всех, кто есть, а большая часть игроков. Поэтому, естественно, встречаются люди и за 30-40. У меня в клане состоят отец и сын. Постоянно делят компьютер ;)

Вот не могу понять, что же лукарей на меня так тянет? Сначала один был, потом другой, теперь третий Оо Может я обора хочу в ухажеры ;)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=WongAda;2513004]Да, как в игре, так и в реале, встречаются и любительницы халявы. Но их не большинство. Во многих случаях, деньги- это ооочень приятное дополнение к интересному молодому человеку. И опять сужу по себе)))[/QUOTE]
    Согласна, что халявщиц полно, но, как я уже говорила, и халявщиков совсем не мало, так что 1:1.
    Тоже никогда не начинаю знакомство с вопросов о материальном благополучии и не стану терпеть неинтересного, а то и откровенно ограниченного или истеричного типа ради денег. Это работа халявщиц и попрошаек))
    Но у меня есть несколько другие ограничения. Никогда не общаюсь с нубами, они меня не впечатляют и с ними скучно(( А вот с хаем есть общие интересы, что располагает к общению. Да хотя бы можно просто разговаривать на равных, не объясняя что-то постоянно. А если есть что нового узнать, так вообще замечательно)

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

ну и на что тратить 100г? ради надписи над ником? если человек дорог то и без этой надписи можно нормально общаться В ИГРЕ.
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=xahum;2513042]ну и на что тратить 100г? ради надписи над ником? если человек дорог то и без этой надписи можно нормально общаться В ИГРЕ.[/quote]
    Согласна полностью))
    Если бы свадьба давала преимущества, то да, можно и патратиться. А так... ну если бы мой ПВ-друг предложил выйти за него и большую часть затрат взял на себя, я бы подумала:shuffle::rolleyes:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=WongAda;2513057]Согласна полностью))
    Если бы свадьба давала преимущества, то да, можно и патратиться. А так... ну если бы мой ПВ-друг предложил выйти за него и большую часть затрат взял на себя, я бы подумала:shuffle::rolleyes:[/QUOTE]
    Удовольствие действительно дороговатое. Поэтому согласна, что это не первая необходимость и не надпись главное, а отношения.

[QUOTE=Kurooni;2513024]Вы понимаете значение синтагмы "в основной массе"? Это значит не вообще всех, кто есть, а большая часть игроков. Поэтому, естественно, встречаются люди и за 30-40. У меня в клане состоят отец и сын. Постоянно делят компьютер [/QUOTE]

рекомендовал бы все таки дочитывать пост до конца;)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[QUOTE=Kurooni;2513024]
    Вот не могу понять, что же лукарей на меня так тянет? Сначала один был, потом другой, теперь третий Оо Может я обора хочу в ухажеры ;)[/QUOTE]
    А я искренне не понимаю, что девушки находят в оборах...
    Вот лучник - это да, впечатляет) ИМХО естественно)

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=WhiteCaty;2513107]А я искренне не понимаю, что девушки находят в оборах...
    Вот лучник - это да, впечатляет) ИМХО естественно)[/quote]
    Да, поддерживаю. Оборы не очень)))
    А вот высокие стройные лукари...[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F36.gif[/IMG]
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

[QUOTE=WhiteCaty;2513107]А я искренне не понимаю, что девушки находят в оборах...
    Вот лучник - это да, впечатляет) ИМХО [B]естественно[/B])[/QUOTE]

ушатый гомосексуалист? :D
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

если и хотите отношений в игре, то хоть не выбирайте партнера по красоте перса, это же бред......
    а вообще я вот че сказать хотел: была у меня жена в игре. я ей намекнул на встречу, а она мне сказала что нехочет связывать реал с игрой. ну и ладно..... через некоторое время я ей сказал что мне понравилась девушка с реала, так она так на меня обиделась....ужас....
    хотя у самой парень есть в реале...я ее немогу понять...
    Орион. 100 оборотень.

Страница 102 из 612 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права