Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 414
    Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=WhiteCaty;2512956]Несложно. Проблемы с поиском ника возникают у ограниченных особей, считающих интересными никами: свое имя, Наруто, Сасуке (фуууу), Леголас, Алукард, [B]Киска, Мышка (фуууу), Малышка.[/B]
    [/quote]
    Бррр... Еще не перевариваю всяких Зайка, Милашка, ну и разумеется матосодержащие...

[COLOR=Silver][quote=Sodly;2512976]Мышь, чсх няшная. [URL="http://bestsmileys.ru/miscani.htm"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim19005.gif[/IMG][/URL]
    [/quote]
    Да что же няшного в пищащих, вонючих грызунах? Не понимаю...

[/COLOR]
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

тут уж нужна фантазия. неужели вы думаете что 10-летнему ****оту есть разница какой у него ник? разве что по цвету
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=WongAda;2513106]Бррр... Еще не перевариваю всяких Зайка, Милашка, ну и разумеется матосодержащие...Да что же няшного в пищащих, вонючих грызунах? Не понимаю...[/QUOTE]
    Да, не менее противно, из той же слюнявой серии. И бывает, не Зайка, а Заика))) Мат и похабщина тоже отвратны.
    Про мышей +100500. Была вражина с таким ником, всегда ее крысой звала)) Ассоциация... И хоть бы кто не догадался и спросил, о ком говорю)

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2512956]Несложно. Проблемы с поиском ника возникают у ограниченных особей, считающих интересными никами: свое имя, Наруто, Сасуке (фуууу), Леголас, Алукард, Киска, Мышка (фуууу), Малышка.
    По поводу мышек вообще не понятно - неужели столько девушек обожают мышей? о_О По-моему, это крайне мерзкие грызуны, не более. Первая ассоциация с мышью - крыса...[/QUOTE]

Вы мышек близко не видели....
    И по цвету не все мышки серые:)))
    И даже некоторые крыски очень миленькие и умные:))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну не знаю, справочник по микробиологии, атлас звездного неба и словарь латинского языка в помощь. Помог придумать ники многим друзьям. ни разу предложенный ник не оказался занят. У меня 7 персонажей, всем ники придумались с 1 раза

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2513045]Никогда не соглашусь. Мыши омерзительны((( Не отказалась бы посмотреть, как эти Мышки возьмут мышь в руки)) Предварительно заткнув уши, чтоб не оглохнуть от их визга))[/QUOTE]

Ну развели наезды и на мышек и на девочек....Ник мышка не взяла бы....
    но держала в руках и мышек и тигров,

и лису и ежа....Вот этих двоих теперь с тех пор наблюдаю только со стороны.....если они только из леса притопали...вонюююююючие.....ужасть......

ассоциации - это ваш опыт, общения с животными или людьми, вешать клеймо вот так на всех ... низя....:))))
    Конечно выбрав образ WhiteCaty вы просто не можете любить мышек, если только они не ваш обед:)))
    но вы ведь не BlackCaty, будьте добрее:)))
    кстати ... кстати использование только английского среди некоторых моих друзей уже признак ограниченности. Вам бы подошло дикая кошка, в японском переводе например:) Без обид!!!:)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=WhiteCaty;2513045]Никогда не соглашусь. Мыши омерзительны((( Не отказалась бы посмотреть, как эти Мышки возьмут мышь в руки)) Предварительно заткнув уши, чтоб не оглохнуть от их визга))[/quote]
    Вполне себе люблю мышей, дома, в детстве жил хомяк, во взрослом возрасте - ручная капюшонная крыса (лапа такой, прям чмок в пипку, жил и радовал всю семью, пока не умер от старости).

У меня 4 перса (из неудалённых), у всех ники оригинальные (без сочетания в одном слов и русских и латинских букв, значков, цифр, скобочек и т.д и т.п). Ну, бывает что с первого раза ник бывает уже занят. Хотя вот лисе как забила с первой попытки - так и оказалось что ник свободен.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 25.01.2010 в 11:09.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

velenochka - тоже без обид, но исползование "японского" перевода скорее является признаком ограниченности, нежели английский язык в нике.

[QUOTE=hiardan;2512360]Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
    И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?!

........

Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.

[/QUOTE]

Парень, то что ты написал - крик в пустоту, я на себе когда-то убедился. Те, у кого есть фантазия, обойдутся без твоего гайда и придумают имя интересное сами, остальные же так и будут S@S@MI называться.
    Последний раз редактировалось Kordis; 25.01.2010 в 11:03.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=velenochka;2513348]Ну развели наезды и на мышек и на девочек....Ник мышка не взяла бы....
    но держала в руках и мышек и тигров,

и лису и ежа....Вот этих двоих теперь с тех пор наблюдаю только со стороны.....если они только из леса притопали...вонюююююючие.....ужасть......

ассоциации - это ваш опыт, общения с животными или людьми, вешать клеймо вот так на всех ... низя....:))))
    Конечно выбрав образ WhiteCaty вы просто не можете любить мышек, если только они не ваш обед:)))
    но вы ведь не BlackCaty, будьте добрее:)))
    кстати ... кстати использование только английского среди некоторых моих друзей уже признак ограниченности. Вам бы подошло дикая кошка, в японском переводе например:) Без обид!!!:)))[/QUOTE]
    Вот и я не взяла бы такой ник. В руках держала только кошек, к обоюдной радости) Мышей не ем, брезгую) Честно-честно, ту крысомышь сливала и бросала))
    Не обижаюсь) Дикая кошка подошло бы, не спорю) Но вот японский - категорически против, я не анимешница и не хочу ею казаться. А насчет White - мне не раз говорили, что лучше бы Red, так что я привыкла к шуткам на эту тему))

Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права