[quote=WhiteCaty;2512956]Несложно. Проблемы с поиском ника возникают у ограниченных особей, считающих интересными никами: свое имя, Наруто, Сасуке (фуууу), Леголас, Алукард, [B]Киска, Мышка (фуууу), Малышка.[/B]
[/quote]
Бррр... Еще не перевариваю всяких Зайка, Милашка, ну и разумеется матосодержащие...
[COLOR=Silver][quote=Sodly;2512976]Мышь, чсх няшная. [URL="http://bestsmileys.ru/miscani.htm"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim19005.gif[/IMG][/URL]
[/quote]
Да что же няшного в пищащих, вонючих грызунах? Не понимаю...
[/COLOR]
Показано с 21 по 30 из 414
-
25.01.2010 09:55 #21
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.01.2010 09:59 #22
тут уж нужна фантазия. неужели вы думаете что 10-летнему ****оту есть разница какой у него ник? разве что по цвету
Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
Mage 70/ off
-
25.01.2010 10:02 #23
[QUOTE=WongAda;2513106]Бррр... Еще не перевариваю всяких Зайка, Милашка, ну и разумеется матосодержащие...Да что же няшного в пищащих, вонючих грызунах? Не понимаю...[/QUOTE]
Да, не менее противно, из той же слюнявой серии. И бывает, не Зайка, а Заика))) Мат и похабщина тоже отвратны.
Про мышей +100500. Была вражина с таким ником, всегда ее крысой звала)) Ассоциация... И хоть бы кто не догадался и спросил, о ком говорю)
-
25.01.2010 10:24 #24Развивающийся
[QUOTE=WhiteCaty;2512956]Несложно. Проблемы с поиском ника возникают у ограниченных особей, считающих интересными никами: свое имя, Наруто, Сасуке (фуууу), Леголас, Алукард, Киска, Мышка (фуууу), Малышка.
По поводу мышек вообще не понятно - неужели столько девушек обожают мышей? о_О По-моему, это крайне мерзкие грызуны, не более. Первая ассоциация с мышью - крыса...[/QUOTE]
Вы мышек близко не видели....
И по цвету не все мышки серые:)))
И даже некоторые крыски очень миленькие и умные:))))
-
25.01.2010 10:26 #25
Ну не знаю, справочник по микробиологии, атлас звездного неба и словарь латинского языка в помощь. Помог придумать ники многим друзьям. ни разу предложенный ник не оказался занят. У меня 7 персонажей, всем ники придумались с 1 раза
-
25.01.2010 10:48 #26Развивающийся
[QUOTE=WhiteCaty;2513045]Никогда не соглашусь. Мыши омерзительны((( Не отказалась бы посмотреть, как эти Мышки возьмут мышь в руки)) Предварительно заткнув уши, чтоб не оглохнуть от их визга))[/QUOTE]
Ну развели наезды и на мышек и на девочек....Ник мышка не взяла бы....
но держала в руках и мышек и тигров,
и лису и ежа....Вот этих двоих теперь с тех пор наблюдаю только со стороны.....если они только из леса притопали...вонюююююючие.....ужасть......
ассоциации - это ваш опыт, общения с животными или людьми, вешать клеймо вот так на всех ... низя....:))))
Конечно выбрав образ WhiteCaty вы просто не можете любить мышек, если только они не ваш обед:)))
но вы ведь не BlackCaty, будьте добрее:)))
кстати ... кстати использование только английского среди некоторых моих друзей уже признак ограниченности. Вам бы подошло дикая кошка, в японском переводе например:) Без обид!!!:)))
-
25.01.2010 10:48 #27
[quote=WhiteCaty;2513045]Никогда не соглашусь. Мыши омерзительны((( Не отказалась бы посмотреть, как эти Мышки возьмут мышь в руки)) Предварительно заткнув уши, чтоб не оглохнуть от их визга))[/quote]
Вполне себе люблю мышей, дома, в детстве жил хомяк, во взрослом возрасте - ручная капюшонная крыса (лапа такой, прям чмок в пипку, жил и радовал всю семью, пока не умер от старости).
У меня 4 перса (из неудалённых), у всех ники оригинальные (без сочетания в одном слов и русских и латинских букв, значков, цифр, скобочек и т.д и т.п). Ну, бывает что с первого раза ник бывает уже занят. Хотя вот лисе как забила с первой попытки - так и оказалось что ник свободен.Последний раз редактировалось lulaspb; 25.01.2010 в 11:09.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
25.01.2010 11:00 #28
velenochka - тоже без обид, но исползование "японского" перевода скорее является признаком ограниченности, нежели английский язык в нике.
-
25.01.2010 11:00 #29
[QUOTE=hiardan;2512360]Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?!
........
Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.
[/QUOTE]
Парень, то что ты написал - крик в пустоту, я на себе когда-то убедился. Те, у кого есть фантазия, обойдутся без твоего гайда и придумают имя интересное сами, остальные же так и будут S@S@MI называться.Последний раз редактировалось Kordis; 25.01.2010 в 11:03.
-
25.01.2010 11:04 #30
[QUOTE=velenochka;2513348]Ну развели наезды и на мышек и на девочек....Ник мышка не взяла бы....
но держала в руках и мышек и тигров,
и лису и ежа....Вот этих двоих теперь с тех пор наблюдаю только со стороны.....если они только из леса притопали...вонюююююючие.....ужасть......
ассоциации - это ваш опыт, общения с животными или людьми, вешать клеймо вот так на всех ... низя....:))))
Конечно выбрав образ WhiteCaty вы просто не можете любить мышек, если только они не ваш обед:)))
но вы ведь не BlackCaty, будьте добрее:)))
кстати ... кстати использование только английского среди некоторых моих друзей уже признак ограниченности. Вам бы подошло дикая кошка, в японском переводе например:) Без обид!!!:)))[/QUOTE]
Вот и я не взяла бы такой ник. В руках держала только кошек, к обоюдной радости) Мышей не ем, брезгую) Честно-честно, ту крысомышь сливала и бросала))
Не обижаюсь) Дикая кошка подошло бы, не спорю) Но вот японский - категорически против, я не анимешница и не хочу ею казаться. А насчет White - мне не раз говорили, что лучше бы Red, так что я привыкла к шуткам на эту тему))