+ Ответить в теме
Страница 122 из 568 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 5674

Тема: Clan Anvil

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Привет нубы)) Соскучились?)) У мну как раз появилась тема для разговора)) Ну как вы там,отошли после пенищем по полужопицам?)) А я вам писал в мир - идите мойтесь перед ТВ. Вот мы помылись и эффект на лицо. Ну а вы понятное дело не прислушались к моим словал... Этопечально.. Ну да ладно.. Мне вот интересно,кто куда собирается идити после Анвил?)) Ну большая часть понятно,в Аксы.. Там как раз такие же сидят *рукодеятели* )) А вот остальная часть не понятно... Расскажите плизззз. Я хоть улыбнусь,а то вообще чето грустно))

З.Ы: Золотце злая лисичка)) Вчера меня только и била(( с напарницами.. всю халяву мне перекрыла.. А то я обычно за тв ну раз 5-6 точно Армагедон юзаю.. а тут как-то не получилось.. ну раза два-три от силы... мне уж приходилось тебя облетать))Няшку такую

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ааа
    я забыл мой любимый сайт со смаайлами......
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Привет нубы)) Соскучились?)) У мну как раз появилась тема для разговора)) Ну как вы там,отошли после пенищем по полужопицам?)) А я вам писал в мир - идите мойтесь перед ТВ. Вот мы помылись и эффект на лицо. Ну а вы понятное дело не прислушались к моим словал... Этопечально.. Ну да ладно.. Мне вот интересно,кто куда собирается идити после Анвил?)) Ну большая часть понятно,в Аксы.. Там как раз такие же сидят *рукодеятели* )) А вот остальная часть не понятно... Расскажите плизззз. Я хоть улыбнусь,а то вообще чето грустно))

З.Ы: Золотце злая лисичка)) Вчера меня только и била(( с напарницами.. всю халяву мне перекрыла.. А то я обычно за тв ну раз 5-6 точно Армагедон юзаю.. а тут как-то не получилось.. ну раза два-три от силы... мне уж приходилось тебя облетать))Няшку такую

та ты фто, мусик(((я на тя пару раз сорвалась с ассиста мне по голове настучали-а так хателось кусить твое толстое полосатое попо, мелькавшее туды сюды перед глазами))
    а вобще сакура за мной гонялось(незнаю кто из них сидел, де лайт наверна)
    у меня руки чесались поубивать ан низя((((ассист ето святое, он мне малину портил,
    хотя на мя отвлекся значит ктото неполучил этот дамаг)
    а вобще мне оч понравилось, я научилась дольше жить)весело было, стока мата моя квартира ешшо неслышала, саседи шугались когда я курила на площадке))))
    луков я ваших наелась аж стрелы до сих пор выковыриваю)
    я и так пряники нелюблю а ваши тем более))
    танки были злые - даже неулыбались-окромя разведчика на воротах, за фто ему кусь за ухо)
    Золотко (ТОП ван лав)

Corb

блин)
    smaily набирал)спасибо)

блин) дежавю)
    Последний раз редактировалось Para-noir; 25.01.2010 в 11:51.
    Канал YouTube

У наставника ktlprisoner житель Идеального Мира

классный клан и удачи вам!!!!)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение

а вобще мне оч понравилось, я научилась дольше жить)весело было, стока мата моя квартира ешшо неслышала, саседи шугались когда я курила на площадке))))
    Это нормально)) Слюной побрызгать тоже нужно)) У нас только я немного жаловался в венике... Потому что вы засели в этом дефе и не давали мне армагедоном шлепнуть)) Но потом немного изменений в патях,потом немножко сменили тактику и две-три атаки под занавес - очень даже хорошо)) Золотце,ты если будешь уходить из Анвил,иди кнам Тебе я плюсик обязательно поставлю)) Тогда у тебя и соседи перестанут дергаться)))

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    блин) дежавю)
    Ну это ведь хорошо Оно ещё ни раз будет Сколько там у вас терр 2-3 ? )) Ну вот столько раз тебе и покажется))

я не о том)
    я так и думал что ты тут через минуту объявишься)
    Канал YouTube

Это нормально)) Слюной побрызгать тоже нужно)) У нас только я немного жаловался в венике... Потому что вы засели в этом дефе и не давали мне армагедоном шлепнуть)) Но потом немного изменений в патях,потом немножко сменили тактику и две-три атаки под занавес - очень даже хорошо)) Золотце,ты если будешь уходить из Анвил,иди кнам Тебе я плюсик обязательно поставлю)) Тогда у тебя и соседи перестанут дергаться)))
    не я нармально отношусь к етому)хоть какая то движуха а понервничать я люблю)
    на войне как на войне)война с сильным противником то что мне счас нужно чтоб научиться
    драцо)чтоб аж на рефлексе были все горячие клавиши)
    анвил отличный клан несмотря на то что есть и немного неадекватов)
    они в варах + а в репутацию клана -)
    вроде баланс соблюдается)так вот)
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 122 из 568 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права