Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 755
-
25.01.2010 10:53 #681Развивающийся
Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]
-
25.01.2010 11:15 #682У наставника
не, ну я понимаю-думать вредно но не до такой же степени...
Ну самое очевидно что сдесь можно было увидеть это вот что:
На этой неделе NewGods отобрали теру у rMib...а эта тера находится довольна далеко от того места где находится клан миб...и Мибам просто надоело перегонять народ из аки в основу....вот они и решили отдать теру домам(деньги с неё получает миб) чтоб на неё не могли напасть NewGods ...это выгодно домам..+1на тера голубого цвета, это же выгодно мибам тк как эта тера как бы находится под защитой домов=)
P.S. на следующей неделе ждём ставку в 200кк от мибов на NewGods=)
-
25.01.2010 11:31 #683
St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
25.01.2010 11:36 #684У наставника
-
25.01.2010 11:42 #685На перепутье
РЖУ НИМАГУ
Нашел кого пугатьp.s.Кстати ОкСветла-ты из аЕх вроде бы,или нет?
Если да то скоро постараюсь устроить весёлое времяпепровождение вам всем там.
Хамить мб тогда перестанете...

Меня больше нашествие Росянок пугает, уже всю карту заполонили.

-
25.01.2010 11:44 #686На перепутье
Хотелось бы увидеть АРГУМЕНТАЦИЮ предъявленной претензии.Хамить мб тогда перестанете...
-
25.01.2010 11:49 #687
Самое страшное во всём этом, то что она считает свои посты смешными...
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
25.01.2010 11:53 #688
-
25.01.2010 12:00 #689
интересно OkSvetla,она всегда в нетрезвом состоянии или она так самоутверждается=)?
крабомашина в поисках чего то нового)
-
25.01.2010 12:06 #690
Ели осилил все, ну и флуд.
Народ ну трезво посмотрите, вар ДоминиоН не обявит ни Реквиему ни МиБам, я не помню штоб они xоть 1 вар обявили просто так, или типо прикрываясь асистом )).
Давайте ка взглянем правде в глаза, У домиков очень xорошо работает дипломатия, они свои договорености не нарушают, любой конфликт стараютсо решать, если уж никак не разрулить то уже вар меры. Xоть бывают жесткими иногда но ето факт.
Я незаметил штоб дипломатия МиБов и Реквиема xромала,
Идем далше...
Стронг ето и так ясно уже болше года. Хоть и имеют косяки но уважения в какойто мере заслу**вают. Они такие какие есть.
Домики - ну тут xз, у них Мрак очень Тру КЛ, думаю если ему дать любыx 80 игроков 95+ и средней точкой он выиграет ТВ у любого клана, если не сразу то через время но ето будет. Вот и все про домиков.
Pentogram !!! вот тут самое интересное)) те кто знает историю и помнят смогут потвердит.
Мастер Pin , был в Gost там раскрутил Ангела на бабки кинул и ушол, далше в Димикаx, што было, опять то же самое, его как танка на кого расчитывали опять потратили, да и не AngelFly тож по скоко я знаю, немного Домики растратились, в резултате НАШ ВЕЛИКИЙ И ПРАВИЛНЫЙ PIN на ТВ тупо стоял в афке на респе )) типо он талисман или бог, получил нескоко предупреждений ну и кик с клана, далше Pin, создает Pentogram, (Ты што обидели такого человека))) и начинает промывать мозги и лапшу наве**вать, переманивает со всех кланов Хаев к себе, готовитсо к xоливару))), при таких действияx с ГИ ДоминиоН он полючил, опять же после предупреждения ВАР. Так што господа члены правильного Pentograma, за каким лидером вы идете то? Такое создаетсо мнение што в етом клане собрались все обиженые серва, кого когда либо Домики обидели ну или опустили )) ет лично мое мнение, я его высказал.
Далше остоновлюся на MiB и Раквиума, дорогие нагимабтели пентостронги ну или стронгопенты, не думали вы што ва** действия могут обиеденить ети 2 клана в один!!!??? и если так будет интересно чю сторону они примут, если они с домиками будут , то замеса 20 на 60 не будет, и как мне кажетсо из писа вам не вылезти.
К чему я ето говорю, да к тому што ето игра и тут надо какбы развлечся, давайте из реала все "краски прекросной **зни" в игру не перетаскивайте, и как бы ко всем КЛ одумаитесь.
Сразу скажу што в школе училсо очень плоxо, да и давно ет было..
Кайфа вам в игре всем.Последний раз редактировалось SherryFM; 25.01.2010 в 12:11.