Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 434
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мда, пожалуй возьму свои слова назад (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    ну скажем так товарисчи считающие там чегото
    я вас обрадую
    вы неправы
    опасность ыыы (мы непредставляем угу точьна)
    посмотрим чето дальше буит ето раз
    ну неполучилося у нас кое чего что хотелось
    и ещео дин маленький минул небыло таких людей как марс и тут сумятица кое какая была
    да еще блин некоторые проблемки были ( ну ниче учтем)
    как ктото сказал выше дамед образовывался не один месяц а альянс извините только с месяц существует (москва не сразу строилась)
    да и извините 37 минут
    да проглядели кое чего
    но извините 37 минут ето не 8 минут
    такчто время покажет
    и попрошу некоторых личьностей не нада орать нехорошие слова в сторону альянса
    молодци отдефилися что я могу сказать
    да привет дефу дамеда
    блин паду я окольными путями к вам теперя а то озверели до ворот недали добежать
    брр 8 магов и 6 друлей ето жеска да (но я вас всеравно люблю )
    на сдледующей недели будет веселее ибо многие личьности на гвг непопали вообще да и за неделю думаю чтото изменится
    P.S хм юморок понял ниче я правша мне там ходить нравится
    да и какахаметатели идите лесом угу
    еслитакие герои зайдите в пв и запкаште мну ( посмотрим что с етого выйдет)
    Нуб и опозорился

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Хорошее ТВ - наша чистая победа. Приятно, что в нашем клане люди, способные воспринимать критику, исправлять ошибки и слушать указания руководства. Один хороший зерг и минус 99% кристалла соперника. Вторая атака - победа.
    Надеюсь, это не последнее хорошее ТВ. Побьемся еще.
    Тут ты прав. Вашим варам +, по сравнению с суботой. Действовали намного грамматнее и менее геройски. Просто так не дохли. Что в условиях вашего зерга было, пожалуй, одним из ключевых факторов.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Причина нашей быстрой победы (ведь мы могли бы и 3 часа дефиться, и это тоже была бы победа, но учитывая факт, что фаворитами в паре были все-таки мы, то не наша победа) в том, что Альянс в дефе сегодня был менее собран. Во-первых, ставки в двух битвах сильно различались, раз этак в 40. Во-вторых, атака не деф. Если наш клан будет сидеть в глухом дефе, как это было в 9 утра в субботу у Альянса, то территорию у нас не отвоюют, я могу поручиться. По крайней мере сейчас. В-третьих, как я уже сказал, мы действительно хорошо продумали наши ошибки, в течение 24 часов запаслись сосками, травой, химией и прочими приятностями и показали тот самый "рисунок" боя, о котором когда шел спор с Краником. Представители Альянса, думаю, согласятся, что победа была добыта не только уверенно, но и красиво.
    На счет красиво - незнаю (не ценитель прекрасного =)). Грамотно - да. Первый ваш зерг захлебнулся. Вы растянули наш деф. Грамотно растянули. И ударили слаженно и четко. Тут не поспоришь.

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

да слушай слим первое я тя помню нубо лук
    втрое ты даж неиграеш
    третье нука поясни плиз в каком месте я нуб (в зеркало почаще смотрися его увидеш)
    и где я опозорился то я чето непойму нука давай поподробнее плиз
    мне самому интересно
    давай поясни герой
    расцениваю тя как какахометателя пкашиться непайдеш потомучто ты нубище и побоисся

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    7 страниц кала от Svyato (сначала о том, что Дамнедам конец, а потом о том, что у Альянса "ключевые фигуры не явились, поэтому проиграли") - да уж, действительно ничего плохого не писали Лично мне кажется, что ни поражение Дамнед, ни поражение Альянса особой погоды в "противостоянии" не сделали. Насчёт гонора: некоторые Алики кричали тут, что сегодня у Дамнед будет "минус одна тера", а теперь молчат почему-то. Пока были "на коне" - понтовались, что всех нагнут, а теперь молчат. Это то и бесит. Раз уж взялись показывать что "крутые" - так держитесь до конца. А нехотите - ведите себя нормально, просто поблагодарив за гвг, как это сделали другие представители этого же клана.
    жт в каком постe я мeтал какахи на 7 страниц в отношeнии клана дамнeд и пророчил им крeндeц.
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О
    Удивил(10 раз)

DemiGods-МаХаОН

Субботнее гвг было таки ничейным (ну, или если кому-то так больше нравится, выигранным по таймауту) или победным для альянса? Здесь в теме писали, что по таймауту, а на сайте альянса - что таки добили кристалл. А на самом деле?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника DemienDD житель Идеального Мира Аватар для DemienDD

Субботнее ГвГ закончилось по тайм ауту
    Райский пукарь 96 лвл.
    Ave Damned!

Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права