Закрытая тема
Страница 550 из 2661 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Не сервер,а собрание коллекционеров скринов.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Телка, ты это о чем? о_О

Кстати не плохо вам сегодня по дёснам поелозили. 1 неполная пати обнулила босса 4-м патькам мегапапских аовцев =))
    Это было красиво, целое кладбище аовцев.
    И что интересно, даже когда мы еще не подлетели, они уже били босса в писе =)) очкуют не по децки.

А как ваши от Обеана в рассыпную кинулись в Клыке, это была ржака =)))
    1. О лизоблюд Боця переагрил босса у танка(у которого небыло чи)-боця ты настоящий папко таразеда. Слушай не напомнишь сколько раз ты лёг под ним, 2-3?
    2. Море трупов где? Танк с академки и ещё 1 человек с основы который ушли в АФК это гора трупов.

3. С обеаном ты лоханулся пришёл как раз к моменту начала ТВ с Этерналами. Боця только прибежал к мастеру телепортов а мы уже зашли)) Упал 1 единственный игрок и то который не в основном составе)))
    Боця с креком побегали 5 секунд и сдохли.

Представляю какая паника там у вас творилась, даже ваши танки валялись дохлые, а уж робники вообще все.
    Я один переагривал у ваших пяти танков этого босса, но он возвращался естественно, а как появился Люциан, то вдвоем мы сразу его увели, и обнулили.
    И вы даже не стали вылетать из писа чтобы нас наказать. Вас так зашугала наша неполная патька и и случайная патька феров.
    У нас было 2 танка, ещё раз повторюсь ДВА, умер лишь один и то потому что небыло хирки у него! Паника, какая паника о чём ты говоришь)))) Ты увёл босса у которого оставалось менее 20% лишь потому что у танка небыло чи. Зашугала неполная патька, ты опять балабол вас было больше на порядок!

З.Ы
    К сведению наш танчик ниразу не лёг на духе селения его выхиливала Хедера(успевала ресать друлек ещё к тому же), а ты успел раза 2 точно умереть хотя тебя тоже хилял какой то прист-выпрямляйте руки, папки недоделаные!!!
    Последний раз редактировалось Asessor; 25.01.2010 в 12:25.
    Таразед - Прист 92+

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    1. О лизоблюд Боця переагрил босса у танка(у которого небыло чи)-боця ты настоящий папко таразеда. Слушай не напомнишь сколько раз ты лёг под ним, 2-3?
    2. Море трупов где? Танк с академки и ещё 1 человек с основы который ушли в АФК это гора трупов.

3. С обеаном ты лоханулся пришёл как раз к моменту начала ТВ с Этерналами. Боця только прибежал к мастеру телепортов а мы уже зашли)) Упал 1 единственный игрок и то который не в основном составе)))
    Боця с креком побегали 5 секунд и сдохли.

З.Ы
    К сведению наш танчик ниразу не лёг на духе селения его выхиливала Хедера(успевала ресать друлек ещё к тому же), а ты успел раза 2 точно умереть хотя тебя тоже хилял какой то прист-выпрямляйте руки, папки недоделаные!!!
    Сразу видно что тебя там не было... я ни разу не лег, меня подхиливал Айдар, а у вас было минимум 5! танков и все из основы, пристов не считал.

Да и дело не в этом, а в том, что ваши минимум 4 патьки били босса в писе когда мы туда прилетели. Если бы вы били вне писа, то наши 5 человек просто не смогли бы вам помешать. А так я таскал по всей деревне босса, в итоге у вас легли все робники и почти все танки, потому что ваши присты не успевали ресать и им было не до хила =))) В общем было красиво, мы поржали в вентре от души

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Сразу видно что тебя там не было... я ни разу не лег, меня подхиливал Айдар, а у вас было минимум 5! танков и все из основы, пристов не считал.

Да и дело не в этом, а в том, что ваши минимум 4 патьки били босса в писе когда мы туда прилетели. Если бы вы били вне писа, то наши 5 человек просто не смогли бы вам помешать. А так я таскал по всей деревне босса, в итоге у вас легли все робники и почти все танки, потому что ваши присты не успевали ресать и им было не до хила =))) В общем было красиво, мы поржали в вентре от души
    Да ржите вы сколько хотите (=
    Только на последнем ТВ снова не облажайтесь.

P.S. Которое, надеюсь, состоится.

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Да ржите вы сколько хотите (=
    Только на последнем ТВ снова не облажайтесь.

P.S. Которое, надеюсь, состоится.
    Заметил одну вещь, в чем бы вас не упрекнули и где бы не поймали, вы сразу "а вот тв, там вы облажаетесь". Игра это не только ТВ. А уж если мы выиграем ТВ, то вы как всегда придумаете массу отмазок, типа, да наших топов не было онлайн они в это время спят, дарк был бухой по этому командовать не кому было, маг не успел зайти на терру у него кнопку заклинило и тд. и тп. =)

Опытный emmm житель Идеального Мира

Ололо боця, ты разве забыл как вам срывали босса пару нубодд?
    Последний раз редактировалось emmm; 25.01.2010 в 12:39.

Я там был и я всё видел боця!!!! Вас было не 5. И ты лёг и не раз и не отрицай это-надо было тебя заскринить всё таки, буду знать на будущее.
    Таразед - Прист 92+

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Заметил одну вещь, в чем бы вас не упрекнули и где бы не поймали, вы сразу "а вот тв, там вы облажаетесь". Игра это не только ТВ. А уж если мы выиграем ТВ, то вы как всегда придумаете массу отмазок, типа, да наших топов не было онлайн они в это время спят, дарк был бухой по этому командовать не кому было, маг не успел зайти на терру у него кнопку заклинило и тд. и тп. =)
    Насчет отмазок это они мастера. У всех все хорошо,только не у них.Прям все силы ополчились против АоВ. Честно,иногда раздражают эти дебильные отмазки,лучше вообще ничего не комментить.Думаю,в будущем они книгу выпустят ,нет три : "Мифы и легенды Таразеда", "Я все знаю про Орион,а Джолька мой друган", "1000 и одна отмазка на любые случаи жизни".
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Насчет отмазок это они мастера. У всех все хорошо,только не у них.Прям все силы ополчились против АоВ. Честно,иногда раздражают эти дебильные отмазки,лучше вообще ничего не комментить.Думаю,в будущем они книгу выпустят ,нет три : "Мифы и легенды Таразеда", "Я все знаю про Орион,а Джолька мой друган", "1000 и одна отмазка на любые случаи жизни".
    Бла-бла-бла... Победителей не судят. А если и судят, то только неудачники.

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Диня иди делай миньет своему мужу не отвлекайся!!!
    Таразед - Прист 92+

Закрытая тема
Страница 550 из 2661 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права