+ Ответить в теме
Страница 213 из 474 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    +1
    Не играла с апреля. Решила вернуться и ужаснулась, до чего все плохо стало. Я могу вложить реал, но не в таких условиях. Так что вернулась, посмотрела и снова пошла играть в ВОВ...
    Судя по всему, игра не сильно пострадала от Вашего отсутствия. Все плохо только у тех. у кого руки не оттуда растут

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    +1
    Не играла с апреля. Решила вернуться и ужаснулась, до чего все плохо стало. Я могу вложить реал, но не в таких условиях. Так что вернулась, посмотрела и снова пошла играть в ВОВ...
    А я вот всё время до нового года тока в ПВ и играл, но после конкретного беспредела с голдом и соответственно ценами на нужные шоп веши я забил на игру хотя тока 80 апнул как говориться самое интересное тока в переди, но я лучше поиграю в заведомо платную игру за 300р в месяц где пока что нет такого беспредела с ценами и вобще покачто офф донатом и не пахнит))
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от fasterdoc2 Посмотреть сообщение
    А я вот всё время до нового года тока в ПВ и играл, но после конкретного беспредела с голдом и соответственно ценами на нужные шоп веши я забил на игру хотя тока 80 апнул как говориться самое интересное тока в переди, но я лучше поиграю в заведомо платную игру за 300р в месяц где пока что нет такого беспредела с ценами и вобще покачто офф донатом и не пахнит))
    извините, а что вы делаете на форуме данной игры? вы же ушли...

мда....на орионе голд 590к
    Орион. 100 оборотень.

Цитата Сообщение от valik1888 Посмотреть сообщение
    мда....на орионе голд 590к
    это из за обновления скорее всего. Если сундуков не введут - голд скоро упадет в цене

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    это из за обновления скорее всего. Если сундуков не введут - голд скоро упадет в цене
    та я думаю что это из-за сундуков с куба
    Орион. 100 оборотень.

Цитата Сообщение от ktlprisoner Посмотреть сообщение
    просто если бы жадные люди не покупали бы голд он бы не становился выше
    не в жадности дело)) Щяс большой контингент народа за 80+ на большенстве серверов, а у них 2е прелести в игре ГУЙ(фулка даёт 2китая коробочки) и КУБ(можно вместо опыта и коробочки взять 3китаяколобочки) ВОТ они и всплыли коробочки дорогие, ВИНОВНИКИ массой инфляции, еслиб они открывались скажем не за молоток(1.5голда) а просто так, то ценыбы на голд выросли %20-30 из-за переизбытка юаней на руках, но так как чтоб получить 1кк надо взят 1.5голда спрос на голд бешенно возрос и щяс он просто уровнове**вает соотношения зароботка с коробочек и потраченных на их добычу усилий, в такой ситуации фарм мобов становиться просто бессмыслинен на хай левелах ибо выручка еле еле может покрыть затраты на туже скажем хирку. Жаль что тока голд не обособленн от игрового процесса и многии итемы бес которых прохождения куба не возможны не обособленны тока в кубе, точиться щяс бешенно дорого((
    Ну про фишку со смайлами вобще молчу, хоть деверсия администрации в отделности не так силь но бы повлияла на цену голда, но всёже, деверсия есть диверсия))
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    извините, а что вы делаете на форуме данной игры? вы же ушли...
    ВРеменами проверяю сиуацию) милионами ворочию время от времени))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Судя по всему, игра не сильно пострадала от Вашего отсутствия. Все плохо только у тех. у кого руки не оттуда растут
    Руки растут от дуда у многих не надо оскарблять, всех просто возмущяет практическая принудиловка админов донатить, я могу спокойно купить на ауке от 10 голда провернуть и купить уже от 20голда и так далее, но такие приколы мне не по душе как и многим.

На перепутье autist житель Идеального Мира

Мне кажется 3 фактора повлияли на стоимость голда:
    1. Сундуки
    2. Рулетки. голд не доходит до игры(каюсь сам не сколко раз играл , потерял больше чем приобрел)
    3. Ну добили китайские коробки, открываемые молотком .

Помниться кто-то орал, что рейты все убьют . Во время рейтов цены поднимались макимум процентов на 10-20%.

Если коробки не уберут или не дадут возможность добывать молотки еще где нибудь. Ждите цен по 1кк.

Зато будет здорово 5 золота и дейлай яшму целый месяц и за пол часа виллу телепортами.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

+ Ответить в теме
Страница 213 из 474 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права