[QUOTE=IndependentObserver;2514311]вот я смотрю и вы и многие здесь зациклены, типа *любовь, любовь*, а на деле ПВ типа сотовый использовать так типа для назначения встречи и лишь при встрече - любовь. Так что девушка, не путаем *мягкое и твердое* и не включаем стандартную пластинку.
P.S. вот по этому я порой и смеюсь над некоторыми)[/QUOTE]
Ну вот и приблизительно так же думаю.
[QUOTE=ionifer;2514320]влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет" нельзя. на мой взгляд это бред малолеток, но раз им нравится пусть так развлекаются. мы познакомились просто случайно вступив в пати и да, я думаю это была судьба.[/QUOTE]
Судьбы несуществует. Это иллюзия.
[QUOTE=ionifer;2514386]дааа, с вами все запущено... Скажите а вы в ПВ молча играете? ни с кем не общаетесь, или общаетесь исключительно по квестам? никаких других разговоров у вас не возникало? или еще как вариант общение строится так: " сколько лет? где живешь, давай встретимся?" ну если это так ,тогда я не удивляюсь почему вы не допускаете возможности влюбится в ПВ. Нормальные люди влюбляются в человека, который сидит за компом , а не в пиксели, которые на мониторе. и, кстате, что бы человек понравился, не обязательно его видеть. я совершено согласна с Lillow в том что человека можно узнать вот так даже лучше чем в реале. здесь -в игре всплывают многие черты характера, когорые в реале могут быть скрыты довольно долгое время, ну а потом это уже как кто решит. для кого- то это так и останется увлеченностью в ПВ игрушке, а кто-то встретится в реале и дальше продолжит развивать отношения[/QUOTE]
Как много психологов развелось. Особенно интересно когда начинают фразу так: "Нормальные люди... (то-то то-то)". По каким критериям нормальный? По образу мышления толпы? И уже хватит жевать жвачку про "влюбиться в пиксели". Человек объяснил вам что он имел ввиду под любовью в игре, внимательнее читайте посты.
[QUOTE=watery;2514394]любовь в игре - бред
[/QUOTE]
Обоснуй.
Показано с 1,071 по 1,080 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.01.2010 13:47 #1071
-
25.01.2010 13:48 #1072
[QUOTE=watery;2514443]ну почему неповезло ? у него же всё вышло...скорее тому донатору неповезло.
сам было заводил отношения с довольно хорошей девушкой но потом дороги разошлись ... так что нужно любить и быть любимыми в жизни а не в игре =\[/QUOTE]
Ааа, так вот где собака порылась! Так бы и сказал: "У меня не получилось, умываю руки ==> любовь - бред". Неполучилось у тебя - получится у других. Неверишь?
-
25.01.2010 13:51 #1073
Ребят, какая любовь в игре???О_О
Это можно сравнить с пивом по телевизору, и закуской в календаре)))))
-
25.01.2010 13:53 #1074
[QUOTE=IndependentObserver;2514440]играю по 2-3 часа, т.к. работа, забота, справа соседка молодая, верху тоже, ну вы поняли. А в игре так же суета, за эти 2-3 часа столько наслушаюсь от сестры, как она день провела, как парня пилила, как какой то бомж её хотел полапать, а она ему в глаз и т.д. Нормальные люди в игре или просто *дурака валяют* и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята: флудят, культурно посылаю, от девок отбиваются, да и так ради прикола цинизмом страдают. А вот тем какому одиноко и так грустно на сердце вот и лезут друг другу типа *попытать счастье или сжечь время в вирт общение*. И так, вы относитесь к последним?:rolleyes:[/QUOTE]
ой)) улыбнуло ваше сообщение))) для сведения играю довольно давно, но редко ибо теже самые дом, семья, работа, никогда не променяю реал на что-то виртуальное. всех пытающих меня клеить культурно посылаю в лес, потому как мне это не нужно, а вот насчет упомянутых вами "Нормальных людей, которые в игре дурака валяют и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята:"тут у меня возникают бооольшие сомнения в их нормальности. по моему это не удовлетворенные жизнью люди, которые в игре отрываются кто во что горазд. мне чтоб спокойно играть например этого не нужно, да и моим друзьям тоже
-
25.01.2010 13:53 #1075
Любовь в игре- полный бред ! Игра - это не реальность ,а только симуляция и любовь в игре это тоже лишь симуляция настоящих чувств ...
-
25.01.2010 13:54 #1076
[QUOTE=Shwabrik;2514489]Ребят, какая любовь в игре???О_О
Это можно сравнить с пивом по телевизору, и закуской в календаре)))))[/QUOTE]
да не обращай внимания-про любовь в ПВ пишут дибилы,которые делают скрин своих твинков присток 1лвла и дрочат на пикселиПоследний раз редактировалось LizKa_; 25.01.2010 в 13:54. Причина: буууу
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
25.01.2010 14:00 #1077
[QUOTE=Kordis;2514476]Ааа, так вот где собака порылась! Так бы и сказал: "У меня не получилось, умываю руки ==> любовь - бред". Неполучилось у тебя - получится у других. Неверишь?[/QUOTE]
может и получитчя но шанс мизерный да тут писали что при расставании не так больно но мне кажеться этого ненужно избегать .. лучше жить и любить в реальном мире чем и в игровом.. да в будущем вы возможно расстанетесь(будет больно), но потом можно будет найти \ влюбиться и попытаться строить отношения с другим челом .. вообщем такие вещи иногда помагают челу найти свой идеал в жизни ит.д.
бррр дом 2 прям какойто :D =\Альтаир
-------------------------------
Вар ТопорщеГ 1+++
-
25.01.2010 14:01 #1078
[QUOTE=Tehprop;2514503]Любовь в игре- полный бред ! Игра - это не реальность ,а только симуляция и любовь в игре это тоже лишь симуляция настоящих чувств ...[/QUOTE]
[QUOTE=LizKa_;2514506]да не обращай внимания-про любовь в ПВ пишут дибилы,которые делают скрин своих твинков присток 1лвла и дрочат на пиксели[/QUOTE]
Вы, двое! Вопрос на засыпку: что такое любовь в игре?
-
25.01.2010 14:02 #1079
[QUOTE=watery;2514534]может и получитчя но шанс мизерный да тут писали что при расставании не так больно но мне кажеться этого ненужно избегать .. лучше жить и любить в реальном мире чем и в игровом.. да в будущем вы возможно расстанетесь(будет больно), но потом можно будет найти \ влюбиться и попытаться строить отношения с другим челом .. вообщем такие вещи иногда помагают челу найти свой идеал в жизни ит.д.
бррр дом 2 прям какойто :D =\[/QUOTE]
Ну дык! Это и в реале такое может быть. Игра - не плацдарм любви, скорее место ее зарождения и развития. Заметь - ни слова про пиксели.
-
25.01.2010 14:04 #1080
[QUOTE=ionifer;2514500]ой)) улыбнуло ваше сообщение))) для сведения играю довольно давно, но редко ибо теже самые дом, семья, работа, никогда не променяю реал на что-то виртуальное. всех пытающих меня клеить культурно посылаю в лес, потому как мне это не нужно, а вот насчет упомянутых вами "Нормальных людей, которые в игре дурака валяют и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята:"тут у меня возникают бооольшие сомнения в их нормальности. по моему это не удовлетворенные жизнью люди, которые в игре отрываются кто во что горазд. мне чтоб спокойно играть например этого не нужно, да и моим друзьям тоже[/QUOTE]
*зиваю* это для вас такое, да и взгляд мой и вас различен, вы мир видите в розовых тонах и верхтормашкой, а я его вижу серый и готичный. То что для ваш пошло и не культурно, по мне обыденно. И мне как то так будет, пристать той же друльку, и просто полялякать с ней и немного по-пошлить если что, потому что я парень и со моей с физиологической составляющей все в порядке. :pПоследний раз редактировалось IndependentObserver; 25.01.2010 в 14:09.