Закрытая тема
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 548

Цитата Сообщение от Valent73 Посмотреть сообщение
    Это пишет представитель клана, который в составе 55 человек не в состоянии слить ни одного танка Стронгов, стоящих на кристалле под атакой башен, даже без хилла пристов...
    вот легко могу сейчас тебя опустить и сказать что ты пустослов, хочешь? У меня на видео есть факты обратного. Если ты зол от того что вам в лицо правду сказали, не надо хотя бы врать. Ваш проигрыш от части наша заслуга, но больше ваша ошибка и этот клан нубов продержал ваших проточенных персов достаточно долго чтобы союзники выиграли. Вытри слезы и докажи на следующем тв что вы топы а не ищи себе оправдания кидая какахами в нас.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Ошибка-это наша вина, естественно,речь о другом,взяли терру-молодцы,но я думаю вы и сами прекрасно понимаете,что 1 на 1 вы не победили бы,так что скромнее надо быть в своих комментариях)
    Тин, но все равно согласись это был чоткий дабл согласись, согласись, согласись
    Последний раз редактировалось adema; 25.01.2010 в 12:43.

В прошлом 105 жрец adema

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Стронги вы уже определитесь наконец. То вы говорите что мы полные нубы, теперь говорите что нас переоценили. И еще если мы так слабы что не можем слить ниодного вашего танка, даже когда его не хиляют то почему вы возились с нами почти 15 минут? при том что у нас был далеко не максимальный онлайн :-)
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Ошибка-это наша вина, естественно,речь о другом,взяли терру-молодцы,но я думаю вы и сами прекрасно понимаете,что 1 на 1 вы не победили бы,так что скромнее надо быть в своих комментариях)
    Сейчас наверно не победим, а что будет завтра неизвестно.
    З.Ы. И это..мы 30 минут минимум ВСЕГДА стоим.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 25.01.2010 в 13:21.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Стронги вы уже определитесь наконец. То вы говорите что мы полные нубы, теперь говорите что нас переоценили. И еще если мы так слабы что не можем слить ниодного вашего танка, даже когда его не хиляют то почему вы возились с нами почти 15 минут? при том что у нас был далеко не максимальный онлайн :-)
    Лично мое имхо, не нуп это тот, кто может выстоять ОДИН НА ОДИН при равных условиях, или когда-то показывал подобные результаты... Возможно не победить, но продержаться положенные 3 часа.
    И возможно действительно все дело было в этом:
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    на нас бросили 80+ % сил не потому что переоценили, а потому что Амст до смерти боялся отдать терру нам
    Отдать терру нупам - смешно.
    Platinum, менее нупастым (думаю, никто с этим спорить не станет), уже не так смешно отдать, к тому же из отданной им терры можно извлечь выгоду.

Цитата Сообщение от Belasco Посмотреть сообщение
    Да что сразу какахами, ребята радуются, пусть не силой,но хитростью добились победы, мы вот тоже гуляем после тв с Murr.
    Соглашусь, пожалуй, с этим и кстати поздравляю Изгойчиков.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Под наш чип вы не попали ни разу кстати (хотя не знаю, может и дополз кто когда мы уже выносили ваш респ). Самый толстый и быстрый танк Веги Степа умирал быстро и надежно где-то на подходе к воротам. Желание отдефить обе терры с вашей стороны вполне понятно, но это был хорошо исполненный дабл.
    З.Ы. И все равно я чето переживаю за ваши хирки...
    Ололо, а ж смешно стало, за 5 минут снесли 3 ваших башни, ты тут сказки не рассказывай, потом просто на импов вышли
    Насчет степы, так наверное весь ваш дефф его ассистил, в то время как на муррах его убивает пати магов
    Ну и в качестве небольшого оффтопа - за прошедшие ТВ заметил 1 прикольную вещь, на муррах меня убивали за 15 сек, на платах за 30, ну на импах вообще не убивали, разница конечно ощущается

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

против нас да стоите , против основного состава стронгов?
    думаю они сами решат доказывать ли вам обратное...
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Много букав. Тебе никто ничего и не покажет, говорить можно что угодно а у Стронгов сегодня полный фэйл, при нашем участии
    Ну полным он был если б слили 2 терры)) Так что, спокойствие и только спокойствие!

Грац Платину! Кардинальчик, ты мну не лю совсем! Вредина! Не подбегай ко мне близко больше! Ни-ни!

Честно скажу, в шоке, расстроена, но надеюсь пинок под зад мы получили хороший и перестанем считать ся нагибаторами всея Веги и громко кричать об этом и соберемся для дальнейшего продолжения намеченных планов)). Лично я б отправила б Платинку в безземельное путешестиве по просторам на след неделе, но я не стратег, а просто обиженная нелепостью ситуации.))) Т.к. я не считаю что наш провал - это большая заслуга. Сорь, дорогие мои платинки! Лю я оч некотрых из вас)) Но не вы выиграли, а мы глобально лажанулись))) За что и поплатились))

А вот тв с Murr оч приятно поразило. Молодцы они!!

ПыСы: из приятного на этой недельке только появления Корсика! Чмяфки его!

Пы2Сы2: Чо там с обновой? Чего нового?
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

стёр, ибо нефиг
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение

Пы2Сы2: Чо там с обновой? Чего нового?
    Ввели новую рассу, джинов, колобков вернули, сундуки из куба убрали и голд теперь снова по 200

Закрытая тема
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права