вот легко могу сейчас тебя опустить и сказать что ты пустослов, хочешь? У меня на видео есть факты обратного. Если ты зол от того что вам в лицо правду сказали, не надо хотя бы врать. Ваш проигрыш от части наша заслуга, но больше ваша ошибка и этот клан нубов продержал ваших проточенных персов достаточно долго чтобы союзники выиграли. Вытри слезы и докажи на следующем тв что вы топыа не ищи себе оправдания кидая какахами в нас.
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 548
-
25.01.2010 12:32 #491
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
25.01.2010 12:38 #492
-
25.01.2010 13:00 #493
Стронги вы уже определитесь наконец. То вы говорите что мы полные нубы, теперь говорите что нас переоценили. И еще если мы так слабы что не можем слить ниодного вашего танка, даже когда его не хиляют то почему вы возились с нами почти 15 минут? при том что у нас был далеко не максимальный онлайн :-)
Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
25.01.2010 13:17 #494
-
25.01.2010 13:54 #495

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Лично мое имхо, не нуп это тот, кто может выстоять ОДИН НА ОДИН при равных условиях, или когда-то показывал подобные результаты... Возможно не победить, но продержаться положенные 3 часа.
И возможно действительно все дело было в этом:
Отдать терру нупам - смешно.
Platinum, менее нупастым (думаю, никто с этим спорить не станет), уже не так смешно отдать, к тому же из отданной им терры можно извлечь выгоду.
Соглашусь, пожалуй, с этим и кстати поздравляю Изгойчиков.
-
25.01.2010 13:54 #496На перепутье
Ололо, а ж смешно стало, за 5 минут снесли 3 ваших башни, ты тут сказки не рассказывай, потом просто на импов вышли

Насчет степы, так наверное весь ваш дефф его ассистил, в то время как на муррах его убивает пати магов
Ну и в качестве небольшого оффтопа - за прошедшие ТВ заметил 1 прикольную вещь, на муррах меня убивали за 15 сек, на платах за 30, ну на импах вообще не убивали, разница конечно ощущается
-
25.01.2010 13:56 #497Любопытный
против нас да стоите , против основного состава стронгов?
думаю они сами решат доказывать ли вам обратное...Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
25.01.2010 13:56 #498
Ну полным он был если б слили 2 терры)) Так что, спокойствие и только спокойствие!

Грац Платину! Кардинальчик, ты мну не лю совсем! Вредина! Не подбегай ко мне близко больше! Ни-ни!
Честно скажу, в шоке, расстроена, но надеюсь пинок под зад мы получили хороший и перестанем считать ся нагибаторами всея Веги и громко кричать об этом и соберемся для дальнейшего продолжения намеченных планов)). Лично я б отправила б Платинку в безземельное путешестиве по просторам на след неделе, но я не стратег, а просто обиженная нелепостью ситуации.))) Т.к. я не считаю что наш провал - это большая заслуга. Сорь, дорогие мои платинки! Лю я оч некотрых из вас)) Но не вы выиграли, а мы глобально лажанулись))) За что и поплатились))
А вот тв с Murr оч приятно поразило. Молодцы они!!
ПыСы: из приятного на этой недельке только появления Корсика! Чмяфки его!
Пы2Сы2: Чо там с обновой? Чего нового?
-
25.01.2010 14:00 #499
стёр, ибо нефиг
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
25.01.2010 14:02 #500На перепутье

согласись, согласись, согласись

). Самый толстый и быстрый танк Веги Степа умирал быстро и надежно где-то на подходе к воротам. Желание отдефить обе терры с вашей стороны вполне понятно, но это был хорошо исполненный дабл.