Страница 111 из 612 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 6113
    Любопытный watery житель Идеального Мира Аватар для watery

[QUOTE=Tehprop;2514679]А игра ,чтож , это всего лишь игра )[/QUOTE]
    но всё таки шанс влюбиться в пв (и чтобы это переросло в реал) есть но маленький и тут всё зависит от самих людей (например от парня и его желания приехать к девушке в другой город ит.д.))
    Альтаир
    -------------------------------
    Вар ТопорщеГ 1+++

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2514694]Ну не война, а так- небольшой спрор:cool::cool:
    Ну если от парня нужно требовать супружеский долг... то это о многом говорит, я считаю:laugh: А что плохого в цветах и других подарках? Или ума не хватает додуматься до этого самому, без девичьих напоминаний? Сразу скажу, не считаю, что тока перень должен дарить призенты, девушка тоже может любимому подарить что нить))) А про мусор вообще насмешили- зачастую почти всю работу по дому делает женщина, а тут попросишь вынести мусор и выясняется, что даже на такую мелоч памяти не хватает))) А вам понравится, если ваша девушка будит приходить домой просто в Г?) Кофе в постель- обычный знак внимания, или руки от чашечки отвалятся?))) Ванна для девушки с утра- это святое:D:p[/QUOTE]
    да вы ленивица, да ну с вами не буду :D

ого сколько всего понаписали пока меня не было.
    но всё таки шанс влюбиться в пв (и чтобы это переросло в реал) есть но маленький и тут всё зависит от самих людей (например от парня и его желания приехать к девушке в другой город ит.д.))

согласна на все 100% влюбится можно где угодно и в кого угодно, но если оставить в нашем случае все в виртуальной игре, долго такие чувства не протянут.

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

[QUOTE=watery;2514715]но всё таки шанс влюбиться в пв (и чтобы это переросло в реал) есть но маленький и тут всё зависит от самих людей (например от парня и его желания приехать к девушке в другой город ит.д.))[/QUOTE]

или другую страну - как это сделал мой муж почти 2 года назад ;)
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Первые шаги djgjd житель Идеального Мира

Могу сказать только одно .виртуальная любовь - это не любовь.
    На 10 сервере будет открыт клан Angels, у нас опытный состав, опытная администрация. Ждем ваши заявки http://pwonline.ru/forums/fredirect....ans.ucoz.ru%2F
    По всем вопрос обращаться или в чат на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ans.ucoz.ru%2F либо по ICQ 553-901-219

Главный лавелас ориона revin:))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=ionifer;2514764]ого сколько всего понаписали пока меня не было.

согласна на все 100% влюбится можно где угодно и в кого угодно, но если оставить в нашем случае все в виртуальной игре, долго такие чувства не протянут.[/QUOTE]
    Аха, тоже удивляюсь, сколько понаписали)
    Ну что за стремление у некоторых все в реал тащить(( Нормально вместе играется - и замечательно) И хватит, это же игра. Играйте и получайте удовольствие) Так нет, надо тут сайт знакомств устроить((
    Долго это не протянет... И что? Как будто вы (не лично вы) тут играть как минимум до пенсии собрались))

[QUOTE=WhiteCaty;2514827]Аха, тоже удивляюсь, сколько понаписали)
    Ну что за стремление у некоторых все в реал тащить(( Нормально вместе играется - и замечательно) И хватит, это же игра. Играйте и получайте удовольствие) Так нет, надо тут сайт знакомств устроить((
    Долго это не протянет... И что? Как будто вы (не лично вы) тут играть как минимум до пенсии собрались))[/QUOTE]
    дЭвушка *так откашливаемся и басом* не хотите ли со мной прогуляться?:rolleyes:

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2514876]дЭвушка *так откашливаемся и басом* не хотите ли со мной прогуляться?:rolleyes:[/QUOTE]
    "Скромно опустив глаза" Благодарю за приглашение, но я прогуливаюсь только с другом

[QUOTE=WhiteCaty;2514885]"Скромно опустив глаза" Благодарю за приглашение, но я прогуливаюсь только с другом[/QUOTE]
    да вы шо?..можно я буду вашим другом? *слегка улыбаюсь*:shuffle:

Страница 111 из 612 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права