+ Ответить в теме
Страница 219 из 474 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4733
    Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Как вы со своими разговорами про ПВИ надоели! Идите уже туда, и на форуме их же прописывайтесь! А я уже на евро сервере линейки поиграла, вот только больше не тянет. Да, сервис бы в 100 раз лучше, и ботов банили, и за многооконность наказывали, и баги исправляли. Только вот учтите, что количество Тру затротов там 10 раз больше, и людей, вкладывающих 1к баксов в месяц тоже больше. Сдесь умеренный донат 500 рублей, там -300 баксов. Хотите быть внизу пищевой пирамиды там - валите. Только готовьтесь к тому, что если вам надоест быть пушечным мясом в том же кубе, вам придется или организовывать консту и фармить по 10 часов в день, или вкладывать по 500 баксов в месяц, как минимум.
    А вам не приходило в голову, что не все ставят себе целью стать первым на сервере? Мне, например, просто хочется расслабиться после работы, и первой мне и так не стать, но удовольствие от игры получить могу.
    Для куба можно вполне нормально нафармить, ибо дроп реально лучше падает... И вообще, нечего туда на 60 лезть...

Я могу и туда деньги внести, да только необходимости не вижу. Они там достаются гораздо легче.
    Последний раз редактировалось assona; 25.01.2010 в 15:26.
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что не все ставят себе целью стать первым на сервере? Мне, например, просто хочется расслабиться после работы, и первой мне и так не стать, но удовольствие от игры получить могу.
    Для куба можно вполне нормально нафармить, ибо дроп реально лучше падает... И вообще, нечего туда на 60 лезть...
    Знаете. С этой же целью можно спокойно играть на ПВР. повторюсь - СПОКОЙНО.

Первые шаги babass житель Идеального Мира

Спасибо. а 5золота правда около 2х лямов стоят.Или я неправильно понял хотя думаю правильно у меня за 3 дня 200т насобиралось а люди не один год играют

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Знаете. С этой же целью можно спокойно играть на ПВР. повторюсь - СПОКОЙНО.
    Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег? Голд на ауке 270к. Да там даже донатить нет необходимости.
    И опять-таки забыли про отношение, баги и т.д.
    Последний раз редактировалось assona; 25.01.2010 в 15:34.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Как вы со своими разговорами про ПВИ надоели! Идите уже туда, и на форуме их же прописывайтесь! А я уже на евро сервере линейки поиграла, вот только больше не тянет. Да, сервис бы в 100 раз лучше, и ботов банили, и за многооконность наказывали, и баги исправляли. Только вот учтите, что количество Тру затротов там 10 раз больше, и людей, вкладывающих 1к баксов в месяц тоже больше. Сдесь умеренный донат 500 рублей, там -300 баксов. Хотите быть внизу пищевой пирамиды там - валите. Только готовьтесь к тому, что если вам надоест быть пушечным мясом в том же кубе, вам придется или организовывать консту и фармить по 10 часов в день, или вкладывать по 500 баксов в месяц, как минимум.
    Зачем так эмоционально? .Мы же просто обсуждаем .
    Дроп там лучше действительно .Голд ниже нынешней ситуации на русских серверах,да и вещи в шопе на порядок дешевле.
    У меня к моему 40му,например уже где-то 700к-1кк в кармане побывало,это я не фармил еще,просто на квестах .Моя фармодруля на Нивале такого не могла,она выдавала вдвое меньшую сумму .Вернее если фармила усердно-могла .
    К "внизу пищевой пирамиды".По тому,что видели сами и слышали от русских ребят сервера(коих на удивление не столь уж и мало)-подавляющее большинство иностранцев крайне криворуки .Говорю о мемберах их топ-кланов,держащих терры .Допускаю,что просто мы не тех видели,но впечатление таково.
    И живется там попроще в финансовом плане,как для спокойной игры,так и думаю что для "ног****ия всея живого,топчи басурманов!1111".Так что про "10 часов в день","500 баксов"-вы сгущаете краски .
    Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    больше денег будет у вас... больше денег будет и у других... и не будет никакой разницы. вон на фри серверах все у всех есть и беcпланто и всего за недельку мах уровень и лучшая одежда и что? )) нравится? ))) когда что-то дается легко удовольствия от этого не получают. а вот через что-то трудное пройти.. и чем труднее тем больше его... удовольствия)))
    Логично было бы,но пока что вообще все подешевле .
    А кто говорит,что там легко?Сравнивать ПВИ и фришки-странно..Речь не о том,что там легче всего добиться,а о том,что комфортнее .На фришках-легче.Разницу улавливаете ?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
    На ПВИ... Таки проблемы с донатом. На ПВР у меня этих проблем нет
    На ПВИ... Надо начинать все сначала. Я не настолько люблю ПВ
    На ПВИ... Не перетащить весь клан - а именно из-за него в основном я играю
    На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
    На ПВИ... и так далее
    На ПВИ... Тоже есть идиоты. пришедшие в основном с ПВР

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )
    Ну с многими пунктами мне легче,с английским порядок .Ощущение эмигранта может и есть..Но эмигранта,приехавшего в страну своей мечты .
    По поводу клана-мы костяком клана и перешли .Так что людей,с которыми прекрасно играется сохранили.
    Идиоты есть везде.Вообще везде .От этого не деться.И пришедшие с ПВР пока что как-то меньше проблем доставляют .
    По поводу отношения игроков к русским-это есть.Похоже,наследили уже .Но если себя поставить нормально,и общаться адекватно,а не с позиции "я русский и мы вас поработим,буржуи!" то и их впечатление переворачивается .
    Последний раз редактировалось Spiely; 25.01.2010 в 15:43. Причина: Дополнил.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег?
    больше денег будет у вас... больше денег будет и у других... и не будет никакой разницы. вон на фри серверах все у всех есть и беcпланто и всего за недельку мах уровень и лучшая одежда и что? )) нравится? ))) когда что-то дается легко удовольствия от этого не получают. а вот через что-то трудное пройти.. и чем труднее тем больше его... удовольствия)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Можно, но зачем, если на ПВИ будет за это время больше денег?
    На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
    На ПВИ... Таки проблемы с донатом. На ПВР у меня этих проблем нет
    На ПВИ... Надо начинать все сначала. Я не настолько люблю ПВ
    На ПВИ... Не перетащить весь клан - а именно из-за него в основном я играю
    На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
    На ПВИ... и так далее
    На ПВИ... Тоже есть идиоты. пришедшие в основном с ПВР

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

...И опять-таки забыли про отношение, баги и т.д.
    На счет отношения, багов, ботов, бездействия АН +1. Тоже, признаю, уже много возмущалась по этому поводу... а если уж так подумать... баш.орг.ру (c):
    xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и о***нно сдали сессию.
    xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
    xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долб**бам, которые нихера ничего не делают.
    Ничего и никого не напоминает?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.01.2010 в 15:42.
    днолиса

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    Ну не хочу я ни с кем мериться! Поймите это наконец. Мне просто куда комфортнее там за пару часов в день получить столько, сколько я за день у нас не могла нафармить. Кач там идет с такой же скоростью, не надо путать рейты дропа и рейты опыта.

Первые шаги djgjd житель Идеального Мира

когда уберут сундкуки из куба цена на голд спадет
    На 10 сервере будет открыт клан Angels, у нас опытный состав, опытная администрация. Ждем ваши заявки http://pwonline.ru/forums/fredirect....ans.ucoz.ru%2F
    По всем вопрос обращаться или в чат на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ans.ucoz.ru%2F либо по ICQ 553-901-219

+ Ответить в теме
Страница 219 из 474 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права