Закрытая тема
Показано с 5,551 по 5,560 из 26603
-
25.01.2010 15:55 #5551Любопытный
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
25.01.2010 15:56 #5552
-
25.01.2010 15:58 #5553
Нее,его не спалили,тут уже писалось кто скрывается под этим ником.Просто Никита буквоед и запомнил.
ПС:Спасибо,что сказал про свой ДР,Никит.А я то думаю,что ты мне так моего хорошего знакомого напоминаешь.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
25.01.2010 15:59 #5554
-
25.01.2010 15:59 #5555У наставника
Ох и нафлудили =)))
Никитозин, если я процитирую в одном посте все что вы включая тебя нагадили в мою сторону и моего клана, то меня забанят на форуме по IP за пропаганду сексуального изврата. Все мои посты это ответы на чьи то выпады в мою сторону и моего клана. Вот сейчас появится Полосатый и ты увидишь что такое говносрач.
По теме гвг, кто больше ошибок делает, ну наверное мы, и это легко объяснить, если сравнить сколько ГвГ проведено ги ProGamers и ги AoW, то соотношение будет 1 к 20 или еще больше. Ну и как ты думаешь, кто опытнее? Даже при равных составах по левелам, сыгранность и опытность перевесят. Но я не об этом.
Никто не отменял вара, то что мы вас прессуем по всей карте это нормально, и то что ваши мемберы злятся и обижаются это тоже нормально. Здесь они конечно забывают, что и нам вы обнуляли боссов, и гадости делали. Но в данной ситуации конечно вам выгодно, уж если никак нельзя опровергнуть, то придать эпизоду негативную окраску. Хотя по моему мнению это вполне игровой эпизод в ответ на аналогичные ваши действия.
То что будет на будущем очень ответственном гвг, мы не знаем но очень скоро увидим. Если мы проиграем и вся карта станет зеленой, то для АоВ это безусловно будет большая победа, а для ВСЕГО остального сервера - поражение. И наивно полагают инавейты и иные поклонники АоВ, что с ними разделят победу, нет, их никто и никогда не вспомнит. А нас вспомнят, и сами аовцы будут еще долго помнить то напряжение и фан, которые им предоставили волей или не волей ProGamers, Фероциус и остальные кланы Альянса.
Очень многие новички АоВ не понимают к сожалению, что победа ценна против сильного соперника, и то что такой соперник появился в лице ProGamers то это заслуга Винта, Боцмана, Трольки, Гудмунда, Бара и многих многих других, которых вы тут с легкостью походя обливаете грязью.
Противника надо уважать, потому что какой кайф выигрывать у слабого соперника, а я думаю уже никто не осмелится сказать и не быть уличенным в балабольстве, что ProGamers слабый клан.
Думайте прежде чем что то сказать.
Ваш Боцман =)
-
25.01.2010 16:02 #5556Любопытный
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
25.01.2010 16:03 #5557Banned
Анонимно постить - это хоть и не скрываться, но что-то рядом =)
-
25.01.2010 16:06 #5558
И мы нашли новую тему для ругани.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
25.01.2010 16:07 #5559
... и ты это знаешь не по наслышке, Зайка...
инкогнито
-
25.01.2010 16:08 #5560Любопытный

Хочу ник.