+ Ответить в теме
Страница 220 из 474 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4733

Цитата Сообщение от VladislavDrackula Посмотреть сообщение
    По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН!
    Неверно. Игра на букву А - проект Инновы. А проекты Мейл.ру с абоненткой это только ЛОТР и Сфера.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
    На ПВИ... Таки проблемы с донатом. На ПВР у меня этих проблем нет
    На ПВИ... Надо начинать все сначала. Я не настолько люблю ПВ
    На ПВИ... Не перетащить весь клан - а именно из-за него в основном я играю
    На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
    На ПВИ... и так далее
    На ПВИ... Тоже есть идиоты. пришедшие в основном с ПВР

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )
    Кому как...
    1. в России я нахожусь большую часть суток, мне ее с лихвой хватит в том же автобусе
    2. донат не требуется там так остро
    3. иногда лучше начать сначала, чем мучиться каждый день, по моему мнению
    4. клан давно рспался, не играла больше полугода, многих позабыла, многие игру покинули, многие ушли на ПВИ
    5. не проблема, ибо образование позволяет
    6. и так далее...
    7. их меньше:Р

А вы думаете, люди первым делом спрашивают, откуда я? там точно так же играют и шведы, и нидерландцы, и немцы, и украинцы...
    Если так уж трудно в чужой среде, в клане сограждан можно вполне нормально себя чувствовать
    Последний раз редактировалось assona; 25.01.2010 в 15:49.
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    Ну не хочу я ни с кем мериться! Поймите это наконец. Мне просто куда комфортнее там за пару часов в день получить столько, сколько я за день у нас не могла нафармить. Кач там идет с такой же скоростью, не надо путать рейты дропа и рейты опыта.
    А вот происходит именно мерянье и никак иначе)) Получить столько-то чего?? юаней?? или чего? повысьте рейте-> понизятся цены на дроп ибо его будет больше! Увеличили количество юаней - вот вам пример повышенного рейта. что стало с юанями? сделайте выпадение каждой редкой редкой вещи с моба с 50% вероятностью. супер рейты?? и чего случится не догадываетесь с данным раскладом??

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Представьте. А я не мучаюсь, как и многие другие.

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    А вот происходит именно мерянье и никак иначе)) Получить столько-то чего?? юаней?? или чего? повысьте рейте-> понизятся цены на дроп ибо его будет больше! Увеличили количество юаней - вот вам пример повышенного рейта. что стало с юанями? сделайте выпадение каждой редкой редкой вещи с моба с 50% вероятностью. супер рейты?? и чего случится не догадываетесь с данным раскладом??
    Ну вы же сами мне говорите, что я не буду самым крутым нагибатором. Я вам доказываю, что этого и не планировала. В чем конфликт?
    Саму по себе экономику сравнить сложно. Вот только кто-то говорил, что у нас от переизбытка юаней в ПВ произошла инфляция, потому и голд вырос. Там он почему-то дешевле

Первые шаги babass житель Идеального Мира

больше денег будет у вас... больше денег будет и у других... и не будет никакой разницы. вон на фри серверах все у всех есть и беcпланто и всего за недельку мах уровень и лучшая одежда и что? )) нравится? ))) когда что-то дается легко удовольствия от этого не получают. а вот через что-то трудное пройти.. и чем труднее тем больше его... удовольствия)))
    вот и я об этом .В ГероевВойны и Денег невложив ни копейки мой герой самый богатый в клане (клан один из основных имеет 5 подкланов) но это работа многие в недоумении как можна заработать столько денег.Конечно проще 100баксов перечислить и кукпить шмот .Если человек в реале может заработать за это время больше он может за свои бабки тока раслаблятся

Ну вы же сами мне говорите, что я не буду самым крутым нагибатором. Я вам доказываю, что этого и не планировала. В чем конфликт?
    Саму по себе экономику сравнить сложно. Вот только кто-то говорил, что у нас от переизбытка юаней в ПВ произошла инфляция, потому и голд вырос. Там он почему-то дешевле
    да я говорю о том что чем доступнее - тем у большего числа есть ))) и когда вы будете воевать и другим игроком он тоже будет сильнее )) настолько сильнее насколько проще это достать во и все )) да нет никакого конфликта ) я вообще не конфликтный человек оО )))
    Там он дешевле, потому что юаней меньше ) потому что молоток стоит 5 золота и коробку открывать невыгодно... а если не выгодно открывать кто будет открывать то? ))) вот и нет юаней из коробки )

да я говорю о том что чем доступнее - тем у большего числа есть ))) и когда вы будете воевать и другим игроком он тоже будет сильнее )) настолько сильнее насколько проще это достать во и все )) да нет никакого конфликта ) я вообще не конфликтный человек оО )))
    Там он дешевле, потому что юаней меньше ) потому что молоток стоит 5 золота и коробку открывать невыгодно... а если не выгодно открывать кто будет открывать то? ))) вот и нет юаней из коробки )
    У меня еще в Вахе проплата не закончилась... Для того, чтобы драться с другими игроками, нужно иметь большой уровень, мне до этого еще далеко. Так что есть достаточно времени на деньгонакопление

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

Кому как...
    1. в России я нахожусь большую часть суток, мне ее с лихвой хватит в том же автобусе
    2. донат не требуется там так остро
    4. клан давно рспался, не играла больше полугода, многих позабыла, многие игру покинули, многие ушли на ПВИ
    5. не проблема, ибо образование позволяет
    6. и так далее...
    7. их меньше:Р

А вы думаете, люди первым делом спрашивают, откуда я? там точно так же играют и шведы, и нидерландцы, и немцы, и украинцы...
    Если так уж трудно в чужой среде, в клане сограждан можно вполне нормально себя чувствовать
    Ты в РОССИИ живёш и играй в нашу российскую игру может и не очень хорошую и малость корявую но нашу.Перебещики ***

У меня еще в Вахе проплата не закончилась... Для того, чтобы драться с другими игроками, нужно иметь большой уровень, мне до этого еще далеко. Так что есть достаточно времени на деньгонакопление
    Ну когда вот накопите... тогда будете меряться )))) а тот с кем будете меряться тоже накопит больше )) и никакой разницы не будет )))

+ Ответить в теме
Страница 220 из 474 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права