пошли я покажу нашу комнату - сказал инквизитор и повёл Сайми в комнату. когда они пришли инквизитор уложил Сайми спать и взял гитару - я тебе спою на ночь что бы ты заснула - сказал инквизитор и начал играть
От края до края
Hебо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.
Hо ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
И во сне смеешься ты!
Засыпай,
Hа руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.
Бояться не надо,
Душа моя будет рядом,
Твои сновиденья
До рассвета охранять.
Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Hаполни печалью,
Страхом гулкой темноты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает
Все надежды и мечты.
Засыпай,
Hа руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
+ Ответить в теме
Показано с 12,961 по 12,970 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.01.2010 19:24 #12961

-
25.01.2010 19:34 #12962
Глаза у Сайми закрылись.Послышалось тихое дыхание.Кошка уснула...
Пошёл дождь, а за окном тихо и с печалью шипела кобра.Ещё два года вооплощение Ше Рауша сможет охранять свою любимую дочь,а потом он изчезнет и никогда уже не вернётся...
-
25.01.2010 19:38 #12963
инквизитор тихо поставил гитару и смотрел на Сайми - жаль что я никогда не сплю - подумал инквизитор(вампиры не спят). душа моя будет рядом Твои сновидения до рассвета охранять - тихо сказал инквизитор всё так же смотря на Сайми. он любил когда шёл дождь, любил с самого детства + в дождь он очень хорошо смотрел в будущие и вот сейчас он думал заглянуть ли в него или нет.

-
25.01.2010 19:45 #12964
Ветч же появился у здоровой гранитной арки,которая стояла на вершине большой горы. Вид был прекрасный,и мог бы стать ещё лучше...И маг начал вплетать очередные заклинания в эту конструкцию.
Последний раз редактировалось smysha; 25.01.2010 в 19:47.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.01.2010 19:57 #12965
инквизитор решил что посмотрит в будущие в другой раз ведь он и так знал достаточно что лет через 10 или даже завтра ему придётся сделать выбор который решит судьбу его семьи. инквизитор поправил одеяло на Сайми(накрыл им Сайми побольше), нежно поцеловал в щёчку и встал возле окна. в его руке появилась бутылка энергетика(раш или адреналин бул как хотите)) которую он телепортировал из далёкого будущего.

-
25.01.2010 19:58 #12966
Летописец Идеального мира
Белая, абсолютно белая пустыня... Казалось, что вокруг равнина, но это был обман... Горы, острые пики гор, ращелины... Солнце слепит глаза, но ещё больше слепит белизна кругом... На таком безукоризненно белом, как лист бумаги, как полотно, пространстве резко выделялось чёрное пятно... Мужчина мерно покачивался, осматривая окресности. Ветер, завывавший вокруг, как это не странно, не завивал, не путал его плащ. Около минуты он, стоя на вершине, выпускал облачка пара... Потом он вздохнул особенно глубоко и произнёс в пустоту: "Вот здесь и будет испытание для нашего дорогого демона...". Эхо разнесло нечеловеческий рык...
- Да-да, мой друг... К тебе будут гости... - улыбка отразилась на лице мессира, - Кхагдар, я жду тебя... - крикнул он сильнее...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
25.01.2010 20:00 #12967
Авель вошёл в таверну и первым его словом было-Кхагдар и ты тут-Авель потянулся и сказал-а где шайран мне ему кое что сказать надо...

-
25.01.2010 20:02 #12968
Дождь перешёл в ливень.Загремел гром, сверкнула молния.Сайми снилось что она сидит у камина, а рядом её любимый и двое детей мирно играющи на ковре.Минуты спокойствия были для неё драгоценными...
-
25.01.2010 20:04 #12969
Маг продолжал петь заклинания и тут его речь как топором обрубило. -Неужели всё?? -маг недоверчиво посмотрел на арку,хохотнул и кинул вверхалмаз,который удивительно точно попал в предназначенный для него паз. -Теперь можно открывать...-и Ветч начал читать другое заклятье. С первыми же словами колдуна алмаз засиял,а вслед за ним и остальная арка...В тоже время с небосвода исчезли все тучи и свет залил окрестности. А арка сияла всё ярче и ярче,и начинало казаться,что на горе ещё одно солнце...А магу всё нипочём.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.01.2010 20:05 #12970
инквизитор посмотрел на Сайми и легонько улыбнулся прочитав её сон -душа моя будет рядом - тихо повторил он и отпил энергетика. даже от этого маленького глотка все вампирские рефлексы встали дыбом а если точнее усилились в десятки раз - интересно как мы их назовём - подумал инквизитор о детях.