а вот что - сказал инквизитор и сбацал соло на гитаре. Сарио снесло со зверя и впечатало в стенку другово здания так же капюшон слетел и было видно лицо девушки, а Сайми же коснулся лишь лёгкий ветерок + она не могла услышать то что сыграл инквизитор из за того что гитара была зачарована
+ Ответить в теме
Показано с 12,981 по 12,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.01.2010 21:01 #12981

-
25.01.2010 21:02 #12982
Ветч закончил ритуал и ровная стена энергии,похожей на воду,наполняла пространство внутри арки. Теперь маг ждал гостей-а они обязательно должны были быть.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.01.2010 21:05 #12983
Убйца полетела вниз со здания, но приземлилась на своего шайрана.Сарио свистнула и снова надвинула капюшон.
-Воопщето я глухая.По губам читаю.-убийца нагло улыбнулась.
-
25.01.2010 21:07 #12984
но заметь от ударной волны это тебя не спасло - сказал инквизитор цепляя гитару сзади и доставая магнум - интересно мне одной пули хватит?? или ещё святой водой поливать придётся???

-
25.01.2010 21:11 #12985
-Какие мы прыткие!-Сарио щёлкнула пальцами и перед неёю, словно щит, оказалась девочка.Окровавленная и почти что в бессознанке.Заметив полукошку девочка крикнула "Сайми!", но Сарио зажала ей рот рукой.-Не кричи.А то проснётся.Всё ещё думаешь стрелять?Пожалуйста!Кстати, телепорт и перемещение на девчёнку не действуют.
-
25.01.2010 21:15 #12986
нет я её просто отберу - сказал инквизитор и спрыгнул к Сарио после чего ударил её ногой в солнечное сплетение, выхватил девчонку и спиной запрыгнул обратно в комнату, а там отпустил девочку возле кровати Сайми

-
25.01.2010 21:22 #12987
-А мой телепорт действует.-Сарио телепортировала девочку обратно.
Тут Сайми соизволила проснуться и тут же получила ножик в лоб.Убийца выпустила Лау и бедный ребёнок полетел вниз...Вырвав из шеи Сайми кристалл Сарио расстворилась в воздухе.
-
25.01.2010 21:28 #12988
НЕТ - сказал инквизитор и из за нервного срыва под девочкой открылся портал и она оказалась в гостиной. нет - повторял инквизитор и достал свой кристалл - душа моя будет рядом -повторил он и вставил кристалл в грудь Сайми. вспышка яркий свет и тишина, теперь он свободен по настоящему но он не покинул этот мир он внутри Сайми - он в кристалле. рана на голове Сайми зажила и её сердце забилось в новь.

-
25.01.2010 21:35 #12989
Улькиорра телепотировался к Сарио и сказал-Ну здравствуй убийца или вернее сказать Сарио?-Улкьиорра нагло улыбнулся-атаковать не рекомендую Айзену эту непонравится

-
25.01.2010 21:37 #12990
Сарио обернулась капюшона не было.Это была Зира...Да."Сестра" Сайми.
-А я собиралась?
Кошка приподнялась.Надо же было отключиться!Металлическая пластина была вшита в её голову...С детства.Тут она заметила тело инквизитора.Рука рванула к шее-кристалл был...
-Господи помилуй!-воскликнула полукошка.В голове метнулась мысль, что она может стать человеком..Может жить без кристалла!..Проклятая решительно вырвала кристаллик и закрыла глаза .Она чувствовала как хаскарская сучность вылетает из неё, улетает в космос.Изчезли хвост и уши, изчесла шерсть на лице.Но было плохо.Кружилась голова, тошнота, трясло.Сейчас либо жизнь, либо смерть.Воздуха почти нет, мир изчезает!Смерть.
И тут удача повернулась к Сайми и все вестники смерти отступили.Девушка подползла (ходить она пока что не могла) к инквизитору и вставила в его шею кристалл."Прошу, вернись..."-мелькнуло у неё в голове.