Страница 1417 из 1951 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 19503
    У наставника koctet32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Скачайте файлы для ручного обновления. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587

эх.. зайдите в скайп, в настройки.. если не ошибаюсь найдите там раздел "оповещение" и уберите галочки со всего..
    со СКАЙПОМ проканала ,но в базу по игре тож бывает нужно посмотреть и история с лагами повторяется.
    Последний раз редактировалось koctet32; 25.01.2010 в 21:49.

У наставника Kovya житель Идеального Мира

Скорость интернета 650 кб/с - Этого вполне достаточно для ПВ.. Там запас остается еще.. Иногда даже играю параллельно с включенным торрентом на закачке. Проблема точно не в интернете... Народ, а вот это если такие лаги образуется в городе.. то что на тв тогда?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Слайд-шоу тогда на ТВ, если ваш клан почтило присутствием большое количество вражеских сил.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от koctet32 Посмотреть сообщение
    со СКАЙПОМ проканала ,но в базу по игре тож бывает нужно посмотреть и история с лагами повторяется.
    Идеальный выход - играть не в полноэкранном режиме, а в оконном, тогда сворачивание окна не будет приводить к таким проблемам. Саам играю в таком режиме, довольно удобно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Kovya Посмотреть сообщение
    Скорость интернета 650 кб/с - Этого вполне достаточно для ПВ.. Там запас остается еще.. Иногда даже играю параллельно с включенным торрентом на закачке. Проблема точно не в интернете... Народ, а вот это если такие лаги образуется в городе.. то что на тв тогда?
    скорость - да, а стабильность какая? Замеряйте пинг и потери пакетов. Для игры без лагов надо пинг ниже 200 мс и потери не выше 0.5%.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги DarkMeiv житель Идеального Мира Аватар для DarkMeiv

Подскажите в чем может быть проблема: установил клиент, первый раз зашел, создал персонажа, началась загрузка "мира" тут как на зло мигнул свет и комп перезагрузился. После чего загружаю клиент ввожу логин и пароль. В ответ сообщение о том что аккаунт уже используется. ( В чем пречина?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от DarkMeiv Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть проблема: установил клиент, первый раз зашел, создал персонажа, началась загрузка "мира" тут как на зло мигнул свет и комп перезагрузился. После чего загружаю клиент ввожу логин и пароль. В ответ сообщение о том что аккаунт уже используется. ( В чем пречина?
    после разъединения персонаж некоторое время еще находится в игре.При наборе логина и пароля поставьте галочку на Усиленно и спокойно заходите
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Kovya Посмотреть сообщение
    Играл какоето время на пвп сервере.Было у нас тв 80 vs 80.Лагов не было.
    В 39 данже на оффе,бегаю на макс настройках,тоже нет лагов.(учитывая то что у меня 512 ОЗУ)
    На орионе бегаю,в мире, в деревне рыбаков,комп лагает ужасно,причем на згд точно так же..не мешало бы нивалу все сервера почистить от мусора(логи,чат и т.д.)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

У наставника g1uraba житель Идеального Мира Аватар для g1uraba

здраствуйте ви немоглибу мне помоч я толко второй ден как играю, игра мне понравилас очен но толко сложная малост, дратся я умею))) но болше ничего у меня инвентар полниы незнаю как избавится от него помогите мне пожалуста.

я случаыно наткулся на ету игру в инете мне понравилас второй ден как играю но незнаю как избавится от ИНВЕНТАРЯ что с ним делат продат или просот вибросит помогите пожалуста я бы был очен очен презнателен вам за помош.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.01.2010 в 08:15. Причина: Дабл-постинг

У наставника CrazySonic житель Идеального Мира

Всем здавствуйте. Скачал клиент, обновил игру и при попытке зайти, вылазит ошибка, после чего кнопка запуск тухнет. В чём проблема?
    PS; пробовал проверку обновлений, и графика вроде не такая нереальная чтобы мой ноут не потянул (разрешение поставил 800х600 и в окне).

Страница 1417 из 1951 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права