Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Тема: Два окна

Первые шаги elui житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Про разницу два окна и два компьютера я уже говори, но повторю: за вторым компьютером может играть кто-то еще и не доказать обратного. А, если запустить на одной машине, значиты Вы точно многооконник.
    С ботами борятся постоянно, и забанили явно более 1000, только способы борьбы не очень эфективны и быстры, поэтому боты появляются вновь. Как борятся с боами, спросите техподдержку, я там не работаю, поэтому не знаю их способов.
    Если по теме то я считаю 2 окна читерством и за это неплохо бы банить ибо это дает преимущество перед такими же игроками которые не могут\не хотят это делать, эт мне пофиг что все вокруг круче, я играю только ради соц.составляющей, и большую часть времени летаю\наблюдаю за людьми))) был и останусь 30+))

Но все же дискуссия получается интересной, а я больше всего люблю спорить, разведем холиварчик))
    Смоделируем ситуацию:
    комната в общаге, студентик с утрица просыпается делает свои дела и го играть, а после обеда ему скажем на лекции, он ставит котика побарыжить и уходит...а второй студент в это время как раз возвращается с учебы, садиться за ВТОРОЙ комп и го играть, а вечером ставит котика и го на работу скажем) а к этому времени возвращается первый и со своего компа играет.
    Смотрим ситуацию с точки зрения сервера: как бы все норм, 2 аккаунта играют, никаких проблем...
    А теперь все тоже самое но комп один, а второй клиент игры под виртуалкой...
    С точки зрения сервера НИЧЕГО не изменилось... вывод? все законно...

Еще набросаем картинку))) современные компы, особенно у геймеров весьма мощные, видяхи позволяют спокойно подключить второй моник. Имеем, ОДИН системник, 2 монитора, 2 клавиатуры, 2 мыши (кто не знает как это сделать го курить матчасть и длинные мануалы) и запускаем первый клиент игры под одной осью, а второй под другой. За соседнюю клавиатуру сажаем подругу\сестру\жену и го фармить данж, или никого не сажаем а ставим кота Чем такой вариант отличается от 2 физически разных компов??? (второй моник можно и не ставить если первый широкоформатный, виртуализация творит чудеса)

Все в жизни весьма условно) особенно правила)
    Information must be free!
    А я живу в лесу

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Запрещен запуск двух и более клиентов с одного физического компьютера. Т.е. сколько у Вас физических компьютеров, столько Вы можете запустить клиентов, не нарушая правил.
    Вы реально верите в то, что пишите? Ознакомитесь с ответом админов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43926&page=3

Цитирую:
    Вопрос - При установке ПВ на один компьютер, но под разными учетными записями, появляется возможность запускать оригинальный клиент на каждой из уч. записей, является ли это допустимым?
    Ответ - Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.
    Последний раз редактировалось leve1ord; 26.01.2010 в 02:18.
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

А можно представить такую ситуацию: не в меру одаренный чел играет, используя различные "хитрости". Не будем конкретизировать. Скажем: "различные". Он получает преимущества перед теми, кто играет, не используя "хитростей". Конкретно: бот фармит, хозяин бота в это время с флаями фармит ХХ, потом хозяин качается и во втором окне торгует и т.д. Он в равных условиях с тем, кто играет нормально? Даже из этого одного нарушения тянется длинная цепочка последствий для экономики. А следовательно и для всех играющих. Так что, не надо про "влияет-не влияет". Влияет.
    Меня всегда удивляла в русском человеке эдакая радость, когда его обманывают. Вроде бы: обманули же тебя! Ан нет. Молодец! - говорит русский человек и идет восвояси с пустыми карманами. Взять тех же олигархов. Все их ругают, но половина российского населения, сама хочет так же воровать. Пока в головах такая каша, так и будем в перманентном поиске идеи и реформах...
    P.S. Инет слетает при переходе из одной учетной записи в другую. И там уже используются модифики. Что-то типа того...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 26.01.2010 в 01:34.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    P.S. Инет слетает при переходе из одной учетной записи в другую. И там уже используются модифики. Что-то типа того...
    у тебя dial-up? ничего не слетает, перестанови операционку
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Гы.. что же это получается?? за слова "это не мой чар, я за мужа гео летаю", можно бан схлопотать? а если у нас 2 компа? а если я мирку по очереди летаю? Слишком много "если" получается...
    да, можно попасть в БАН, так как передача управления персонажем запрещена.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Thumbs down

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    да, можно попасть в БАН, так как передача управления персонажем запрещена.
    запрещено передавать логин и пароль от аккаунта, кто мне запретит управлять другим персонажем если я просто сел за чужой комп на котором включен ПВ???
    Если по человеческим правилам то никакого бана, если по правилам астум нивал то кража чужого персонажа. Жажда ХАЛЯВНЫХ денег нивала не знает границ и уже были случаи бана, когда за слова "я летаю за мужа гео" люди получали бан.
    и солидную сумму выкупа из бана получал нивал
    Нет джинов,нет новой расы,нет других обнов с эвентами. Есть баны,кра** аккаунтов,боты, баны обычных игроков...
    :rtfm:

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

когда за слова "я летаю за мужа гео" люди получали бан.
    Тут тоже нужно понять администрацию, ибо единственный способ Вас идентифицировать - аккаунт, логин с паролем.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Первые шаги Atik86 житель Идеального Мира Аватар для Atik86

посуте в 2 окна полезная прога,сам не пробовал но отклики на неё отличные,,,,Но плохо то что за это БАН

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

Получается толком 2х окнонников нельзя раскрыть на 100%. Так что придёться смириться с лагами на згд. Навечно -_-
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

У наставника alexei2009k житель Идеального Мира

в 2 окна можно и без дополнительных прог! через смену пользователя ! и в 3 можно) и больше)

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права