Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 70 из 293 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2928
    Любопытный DeFeaser житель Идеального Мира

тоесть если я получил 40 и спокойно собираю Т3 и ко мне подходит хайлвл и с угрозами требует отдать ресы то это нормально пускай он ищет места и сам собирает так не честно да даже чувак моего лвла подходил ко мне и угрожал но он не смог меня ПК и из за него пришлось отсиживатся

Любопытный RelativeAsh житель Идеального Мира

только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

По умолчанию Слив

Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	183.5 Кб
ID:	58423  
    Сторонник темной стороны

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=RelativeAsh;2514757]только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)[/QUOTE]

я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Banned olprelink житель Идеального Мира

[QUOTE=mkvs129;2517256]Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.[/QUOTE]

Забыл на имени белый квадратик сделать.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=GHell;2517615]я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.[/QUOTE]

ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2518277]ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...[/QUOTE]

Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
    Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2518286]Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
    Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост[/QUOTE]

Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2518346]Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.[/QUOTE]

На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...

[QUOTE=sheath;2518357]На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...[/QUOTE]

я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
    А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...

Страница 70 из 293 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права