+ Ответить в теме
Страница 99 из 295 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2948

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же - фармить 74хх в соломоде это три полика. Очень сомневаюсь, что оттуда выносится лута на 1.2кк, дабы покрыть полики. И уж тем более еще больше, чтобы быть в +
    74 в соломоде это 2 полика. CheaterMan же написал, количество поликов = №симфонии

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

В любом случае, соло мод мне кажется вообще не окупается
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

да даже два полика, в 74хх более менее ценного шлемы с шена.
    Мне тоже кажется, что соло не окупается.

ХХ88 окупаются. берёте 2 полика, вторую друлю (2 друли и 1 бао) и идёте -- убиваете всех боссов -- в шиколаде, если повезёт то ещё и в пряниках.

а вот по времени соло проход 88хх скока занимает?) а то мну все лень да лень)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

блин...
    я недопонимаю чего то?
    88хх это третьий столб, какие два полика?
    или там в соло тоже два?
    в 88 даже в пати моде более менее дорогой лут только со зверя доспехи, в остальном он прибыльный только при дропе голд реса, а шанс на него не так уж и велик. А кисти короля, камни монахини и что там еще по 100к за пучок, увы
    Мне больше по вкусу таки 82хх с его посохами, когтями и пылью, а иногда и прикосновениями. Или 90хх, но туда конечно уже пати нужна, потому как не люблю незавершенку и живого аника)

вчера в 88хх в две друли потратили почти 3 часа. Неспешно убили всех боссов. Ну может еще минут 20 ждали пока маг осовбодится и прилетит подамажить на трехминутку.

не....в таком раскладе 88 явно не по мне)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

я думаю. что его быстрее пройти можно. Мы шли именно неспешно со всеми "покурить, поствить чайник, погулять с собакой"
    к тому же убивали абсолютно всех мобов, что не является необходимостью т.к. они не просто пробегаются, они спокойно проходятся там. Но я попутно истории для квеста выбить хотела, поэтому били всех.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Кстати, про мобов в 88ХХ. Когда убивается Кеннеди, то закрываеся дверка в которую вы зашли, а открывается дверь через Зал, где Кеннеди стоял. Если идти таким путем, то перед вами будет корридор с кучей мобов, которых еще не всегда пробежать можно. Корридор возвратит вас в основную залу. Поэтому есть более легкий путь, который экономит минут 20 времени - просто телепортируйтесь из ХХ и заходите заново.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Про количество поликов - 90-ый соломод(2-3) стоит 3 полика. Стоил, по крайней мере, месяц назад.
    Про Кеннеди - а дернуть в центральный зал его не проще?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

+ Ответить в теме
Страница 99 из 295 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права