Страница 113 из 612 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 6113
    Любопытный SkiffaIII житель Идеального Мира Аватар для SkiffaIII

[QUOTE=Kordis;2517206]Щас умного наговорю!!расрас!1

Ну так бы и сказал. В этом нет ничего странного и плохого. :)

Мне интересны ваши фразочки: "И не париться". Имхо, парятся в бане\на работе. Для тебя любовь баня или работа? Тогда сочувствую.

А фде моя фстафная фелюфть?! Ох мой радикулиф! :)

Интересно... Давай начнем с того, что оправданных иллюзий не существует вовсе, так? Далее. Я так понял, вопрос в том что ПВ стал ПЛАЦДАРМОМ (о как!) для зарождения чувств. Никто не говорил встречаться ТОЛЬКО в игре, так ведь? И еще.. романтика - это и есть иллюзия, аспект искажения действительности. Не подумай что выпендриваюсь, просто написал что думаю.

Носи отравленный нож. Вернее в разы.

Товарищи мусики (и пусики!)!!! Не пишите в этой теме!!! А то все подумают что любовь в игре есть и ПВ превратится в СИМС-3 (О боже мой!!111!)!!адын!!11![/QUOTE]

Ну, пожалуй ты в этом и прав, что неоправданные иллюзии- это уже романтика. А так я с тобой очень сильно согласна с последними строками. Пв- это не СИМС-3. :laugh: фраза порадовала

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

нужно "любителям любви в инете" создать отдельный серв в ПВ, и назвать его в духе "Симс возрождется"))) ну и,соответственно, ограничить вход! Всех Пкуистов оттуда выгонять позорно, или карать анально:D

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2515071]то что выше было сказано вами, что мол с вами рядом и типа *мне хорошо*, типа *имущество и такое и любовное дома и я спокойна* не так ли?)[/quote]
    Отчасти так, но такого я не говорила) Если вы внимательно посмотрите на один из последних моих постов, вы увидите ряд вопросов, на которые вы ответили, что я лентяйка...
    И чтобы вы не считали меня тираном, пристягнувшим бедного парня наручниками к батарее и кнутом заставляющим его что-то делать, скажу так- Я не требую от парня того, чего сама не в силах ему предложить.:cool:
    [COLOR=Silver][quote=Kordis;2517206]Носи отравленный нож. Вернее в разы.[/quote]
    Нет, спасибо... нож может макрухой закончится, а с транквилизатором все будит тихо и незаметно:laugh:

[/COLOR]
    Последний раз редактировалось WongAda; 26.01.2010 в 12:29.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[COLOR=Silver]
    Нет, спасибо... нож может макрухой закончится, а с транквилизатором все будит тихо и незаметно:laugh:

[/COLOR][/QUOTE]

Не рационально. Мертвый противник не имеет привычки оказывать повторного сопротивления, в отличае от живого или (темболее) раненого :)

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

любовь в игре может быть только игрушечной.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=sulo12;2518937]любовь в игре может быть только игрушечной.[/QUOTE]

Представьте себе она может быть и реальной. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[QUOTE=Sephiran;2518965]Представьте себе она может быть и реальной. ^_^[/QUOTE]
    в игре- НЕТ(10 НЕТ)
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=LizKa_;2518995]в игре- НЕТ(10 НЕТ)[/QUOTE]

Нет любви!!!расрас! Это приказ императора! Склонись перед ним!!!адын!!!11

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

народ, те кто отписываются, что есть вирт.любовь, если не зазорно, отпишите свои прожитые годики? ;)

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

[QUOTE=Sephiran;2518965]Представьте себе она может быть и реальной. ^_^[/QUOTE]

реально это когда я вышел на улицу, по дороге куда либо встретил девушку, улыбнулся ей а она мне, подошел, сделал пару комплиментов, взял номер телефона, потом начались встречи, цветы... кафе... кино... квартира... настоящие отношения. а в игре есть только рисованные картинки. с таким же успехом вы можете полюбить Гену или Тигра тысячника, очень милые мобы, пойду сегодня в любви им признаваться.

Страница 113 из 612 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права