Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 369

Тема: 100е скиллы

На перепутье PoDpredator житель Идеального Мира Аватар для PoDpredator

незнаю почему аполоша с вызова ток 717 ударил всетаки разброс и без дебафа
    кремер по мне критом с тысячетонки 1.4к бил без берса я был в тигре и фул бафе 16к физа,а вызовом он мне пробил 1к без берса и крита

Banned gabasss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

А вот тебе косточка, светлый танк с +9 берсами, глотай глубже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....da6c20c7f3.jpg
    ну я и есть тот самый танк.
    272 силы и берсы +8 были тогда и вызов светлый не берсует=)
    ну ет я так, чтоб мои дамаги с вызова не ставили в пример=)
    п.с давай армой стукну?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    и я не 101лвл и у мя нет СС чтоб чтото проверять с тобойО_о
    иди с кремером проверяй или с нубасиком
    Балаболят-то тут не Кремер с Нубасиком, а ты =)

На перепутье PoDpredator житель Идеального Мира Аватар для PoDpredator

loed2135 я небалаболю,а говорю правду

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoDpredator Посмотреть сообщение
    loed2135 я небалаболю,а говорю правду
    Когда ты говоришь "правду", но не подтверждаешь ее скринами/видео и при этом отказываешься назвать свой ник, то это и называется "балабольство".

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

повторюсь если до особых не дошло. НЕ ВСЕ считают дрю опасным за счет того что у него 3,5к хп(подумаеш бегает бумага какая то),на фоне того же диментры или еще кого то проточеного рядом его не будут считать особой угрозой(и поф что они как колесо кривые)
    андестенд?

ну так это хорошо, что недооценивают. Ему это только на руку =)

П п ц, иксрэй, откуда тебе знать ?
    Ты с Диментрой пвпшился ? Шад правду говорит, посмотри хотя бы ТВ с диментрой, кого он там сливает и т. д., Андеда пол часа бил, так и не слил.
    Вот например возьмём в пример тебя...Допустим у тебя пуха +12. Я танк. Ну нюкнешь ты в меня два раза. Дальше я добегу до тебя...Но ТП вовремя юзать ты не умеешь, я кидаю вызов, стан, арму. По тебе прошёл крит/критоберс с армы. Сильно точка помогла ? (:
    Это ПРОСТЕЙШИЙ, банальнейший пример, в пвп всё намного сложнее, прежде чем писать, подумай головой. А то пишешь "Ну и что что у него руки кривые, при таком дамаге это значения не имеет, он намного опаснее пряморуких". А ты не думал, что есть люди с похожей заточкой и т. д., например у Диментры пуха +12, у Дрю +9, разница существенная, но не колоссальная, при этом у Дрю пения в полтора раза больше, следовательно надамажит он столько же, или даже больше...
    Я не фанат Дрю и т. д., просто у них разные билды, у Диментры деф+дамаг, у Дрю онли дамаг, если бы у него был ранг шмот как у дрю, такая же заточка и т. д., то был бы он намного-намного опаснее.
    Опять же, пример с варом...Маг вообще не должен попадать в станы...Так как когда он попадает в станы, у него начинаются проблемы, например никто не застрахован от критоберса под драконами первым же ударом ) По мне светлый топорщик критовал под драконами очень хорошо.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    П п ц, иксрэй, откуда тебе знать ?
    Ты с Диментрой пвпшился ? Шад правду говорит, посмотри хотя бы ТВ с диментрой, кого он там сливает и т. д., Андеда пол часа бил, так и не слил.
    Вот например возьмём в пример тебя...Допустим у тебя пуха +12. Я танк. Ну нюкнешь ты в меня два раза. Дальше я добегу до тебя...Но ТП вовремя юзать ты не умеешь, я кидаю вызов, стан, арму. По тебе прошёл крит/критоберс с армы. Сильно точка помогла ? (:
    Это ПРОСТЕЙШИЙ, банальнейший пример, в пвп всё намного сложнее, прежде чем писать, подумай головой. А то пишешь "Ну и что что у него руки кривые, при таком дамаге это значения не имеет, он намного опаснее пряморуких". А ты не думал, что есть люди с похожей заточкой и т. д., например у Диментры пуха +12, у Дрю +9, разница существенная, но не колоссальная, при этом у Дрю пения в полтора раза больше, следовательно надамажит он столько же, или даже больше...
    Я не фанат Дрю и т. д., просто у них разные билды, у Диментры деф+дамаг, у Дрю онли дамаг, если бы у него был ранг шмот как у дрю, такая же заточка и т. д., то был бы он намного-намного опаснее.
    Опять же, пример с варом...Маг вообще не должен попадать в станы...Так как когда он попадает в станы, у него начинаются проблемы, например никто не застрахован от критоберса под драконами первым же ударом ) По мне светлый топорщик критовал под драконами очень хорошо.
    читать научись. НАПИСАЛ если с дрю рядом диметра или еще какой проточеный маг в первую очередь выносить будут более проточеного и поф что руки у него кривые,андестенд?

зы а это так к размышлению скрина шада(где он скорее всего сожрал соску):

угу у меня дефа под присто бафом меньше чем у шада

угу слабо бью без драконов
    ой а это песчаная под драконами
    гг промазал Оо

зыы по поводу критоберса вызова(5к) это было давно у меня тогда шмота такого не было и точка была говно(90 грин +3 по 2 дыры, в штанах тока 3 вроде было, 8 камни красные)
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 26.01.2010 в 22:09.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    повторюсь если до особых не дошло. НЕ ВСЕ считают дрю опасным за счет того что у него 3,5к хп(подумаеш бегает бумага какая то),на фоне того же диментры или еще кого то проточеного рядом его не будут считать особой угрозой(и поф что они как колесо кривые)
    андестенд?
    Я фигею, опасность определяется тем сколько перс стоит ? лолшто ? ) и еси че диментра если поймает асист пати стоит ровно столько же сколько и дру
    андестенд ? или ты незнал что по асисту все одинаково убиваются ?

зы:на сколько то у тя там дефа больше ? ) может в % скажеш ?

А насчет скринов бгг, выложить сколько дру выбил саверу ? твой дамаг по сравнению с тем смотрится х.... бгг
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.01.2010 в 22:12.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права