доооооооооооо,красотаааааа
+1000 )))уже присмотрела крылышки,стили и прочее)))буду фармить)))донатить там вряд ли буду,там можно прожить и без этого легко))
угу,а потом игроки ру офа станут такими суровыми,что будут играть без шмота (ибо чинить сломаный станет просто не на что),без пух, а модницы будут щеголять в родном стиле!
+ Ответить в теме
Показано с 2,321 по 2,330 из 4733
Тема: стоимость голда
-
27.01.2010 03:41 #2321
-
27.01.2010 04:00 #2322
-
27.01.2010 05:04 #2323
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
что вы тут тычете скринами ПВИ где почти все игроки донатят?
Вам же уже 100 раз говорили - больше донатов в игре - дешевле голд. Больше фермеров - дороже голд.
Если все наше школие полезет на ПВИ - получите там те же 700к за голд.
Учите экономику. АН тут как телеге 5е колесо. Игра сама регулирует, ПВР просто задыхается от обилия бесплатников, и чтоб их выжить само повышает цену на голд. Баланс всегда есть, ручное руководство в добру не приводит. Китайцы это чудесно понимают, по этому и ввели сундуки за куб и гуй. А вот цены в шопе - они подгонялись под разные страны, чисто под донатов и менталитет.
Смотрите - у них топ крылья стоят 7.5 голд хирок, а у нас 23, у нас хирки намного дешевле. Почему так? Если у них поднять цену на крылья, стиль, петов - их просто перестанут брать, зачем?
У нас и с большими ценами берут - это же понты, а понт он дороже денег.
Если у нас поднять цену на хирки - уже половина народу без хирок фармит, и это просто вырос голд, а если их еще за реал поднять?
У них люди ценят комфорт и никогда не экономят на нем, так что без хирок там бегать не будут.
На знание менталитета и делаются деньги.
Молоточки, почему у них 5 а у нас 1.5? потому что у них надо стимулировать фермеров - донатов замного. У нас наоборот - донатов мало, а фермеров дофика, даже донаты фармят!
А, еще забыла главное - у них все кто умеет мыслить и торговать - играют на бирже реальными деньгами, зарабатывая реальные деньги. А у нас такие люди сидят и делают то же в играх типа ПВ.
Когда наши коты заходят на ПВИ они понимают что там огромный простор для спекуляций, в игре там очень мало талантливых торгашей (ибо они не играют а фанятся на бирже в реале). Кто там играет на рынке в игре? да мало кто, а у нас почти все. Ну вот кто не знает что шмот с сундуков надо затаривать и потом продавать? да все знают. Кто не знает что надо голд скупать перед профилактикой? ой да ладно, признайтесь хотя бы себе, перед каждой профилактикой курс ростет чуть ли не на 70к и тухнет постепенно если обновы нету.
Торгаши накручивают огромные суммы.Последний раз редактировалось OliOli; 27.01.2010 в 05:11.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
27.01.2010 05:24 #2324
Вот самое забавно, что все со слезами на глазах кричат что ПВ умирает и убивает его АН, а вы вообще обращали внимания на загруженность серверов по вечерам? На самом деле если отток игроков и есть, то не такой уж он и большой,да парочка знакомых школьников, чьи родители не имеют возможности выделять им деньги на онлайн хобби, ушли с офа на ПВП сервы, остальные работающие недонаторы подумали и решили что в целом можно и закинуть 100-200 голда в месяц на хирки и куклы и прочие мелочи жизни.
-
27.01.2010 05:34 #2325
чтот мало заметно по ПВр, но уж больно заметно на ПВИ и АВ, я такого наплыва не видел с открытия АВ, сам долго с паспортом мучился, потом еще с сестрой проходили эти грабли, думал и это отпугнет наших, а нет...за то сейчас каждый третий русский и с ДВ.
Много букв, но прочитал, и скажу так вроде игра и одна и так же, а разница в сервисе и взаимоотношения игрок-админ разная. Если вы при привыкли к русскому менталитету и понтам - дело ваши, хоть квартиру продавайте и играйте ПВр. Мне данный сервис давно стал поперек горла, по мне лучше уж донатить те же 100-200 голдов там, чем здесь. Хоть виден результат и реакцию на каждого игрока, а не такое пофигизмое отношение. Пусть будет и дороже, пусть будет и в УЕ, но если уж ПВ есть как есть лучше там, чем непонятно где и на какой сборке, не в надеждах, не в нервах по лагам и взломах, не в корявости и тд. А так ПВр - не игра, а какой то мазохизм над собой и игроками.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 27.01.2010 в 05:44.
-
27.01.2010 05:35 #2326
Эти мелочи жизни вовсе ненужны - нужны только коробочки с легендами , пантера и полет за 4 голда. Остальное бред.
Нужно уметь торговать в котах , повышать цены на товары за юани , или просто перестать голд покупать за юани - единственное верное решение .
А уважаемая администрация пусть делает дворцы , корЭты и золотые унитазы за донат - реальшикам по вкусу придет .
-
27.01.2010 05:56 #2327
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
каждый видит только что хочет. Покажите мне я о себе говорю? Я сравниваю. Сервис - да, он у нас хуже, снова же менталитет. Там сейчас лучше, тут наверное вы правы, но вот успеете ли там поиграть достаточно пока оно не превратилось в то же что тут? учитывая обилие постов тут о пви - нет, не успеете.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
27.01.2010 06:02 #2328
про загруженность сервов-уберите ботов разгрузится не много,но процентов 10 точно,на PWI я ботов не вижу (почти),там обновления,которые тут ждать еще кучу времени,а если и поставят,то полюбому без косяков у АН не обойдется,я не рекламирую PWI,мне больше по душе русский серв,но играть на ПВр стало невозможно-полный бардак.ИМХО
Прист 82+ Орион- Импульс ( OFF)
Воин 86+ Орион- no clan (OFF)
Рыжий хвост 80+ Орион- Dark_Fire (OFF)
PWI-Cleric-Dreamweaver- no clan (OFF)
PWI-Venomancer- Raging Tide-НАСЛЕДИЕ (ON)
-
27.01.2010 07:09 #2329
Я ботов не вижу совсем,где вы их находите? Дайте хоть координаты.
-
27.01.2010 07:12 #2330
Так никто и не спорит что сервис на ПВР и рядом не стоял с сервисом ПВИ. Знаю достаточное количество людей играющих и тут и на ПВР и на ПВИ, точнее на ПВИ они, как правило, ходят посмотреть на новинки, многие из них не играют там постоянно. В свое время задумалась о том, чтобы перейти на ПВИ, поговорила с друзьями, которые там играли, отзывы о сервисе были исключительно положительные, но сказали что играть там сложно как раз из-за другого менталитета, вот что-то не то и все, может просто люди не привыкшие к англоязычной речи, может еще что, не знаю. В принципе в ПВ я уже полуоф, захожу по вечерам пофлудить с друзьями и не более того. Наверное если бы начала играть в ПВ заново, скорее всего пошла бы на ПВИ, хотя не могу утверждать
По поводу загруженности серверой: если уж боты и есть (хотя честно говоря на Веге я их встречаю гораздо реже, чем раньше, даже не на все 100% уверена что это боты, хотя я их специально и не искала), то явно не больше чем их было до обновы, поэтому не особо то люди побежали ПВИ скачивать, как ни крути, но основная масса останется тут и будет дальше так же "со слезами на глазах" запускать клиент ПВР.