Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 72 из 293 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2928
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2518465]
    Я тоже никогда щиты не выключаю.потому что феней могу задеть кого угодно,а если в нубо локе,где малышня косяками бегает - не дай бог - потом криков будет от малышни - мама не горюй...[/QUOTE]
    Это как же можно случайно ударить феней? Мне как дру очень интересно послушать) За все время игры ни разу о таком не слышала.
    Сама всегда летаю без щитов и никого ни разу случайно не ударила. Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)
    По теме: крыс тоже не люблю, но желания "скинуть с крыши высотки" или еще как-то покарать в реале не возникает. Вот слить - другое дело) Еще встретить и еще слить. Пока не надоест.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=WhiteCaty;2521691]Это как же можно случайно ударить феней? Мне как дру очень интересно послушать) За все время игры ни разу о таком не слышала.
    Сама всегда летаю без щитов и никого ни разу случайно не ударила. Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)
    По теме: крыс тоже не люблю, но желания "скинуть с крыши высотки" или еще как-то покарать в реале не возникает. Вот слить - другое дело) Еще встретить и еще слить. Пока не надоест.[/QUOTE]

А вот лучнику так лажануться попроще.Два клика - и стрелы летят в невинного.Такое случалось со мной 2 раза, было ужасно неудобно, хоть и разруливал ситуацию.
    Знания сильнее власти

Развивающийся apex12 житель Идеального Мира

Мя лили раньше шас рою - рою не люют (в треноге) я на пантере лучше духов зверя копаю=) (не гоню!)

Развивающийся apex12 житель Идеального Мира

А перс LastBlood никто его не видел?

[QUOTE=tompson1405;2521705]А вот лучнику так лажануться попроще.Два клика - и стрелы летят в невинного.Такое случалось со мной 2 раза, было ужасно неудобно, хоть и разруливал ситуацию.[/QUOTE]
    Лучник, вар и обор так вполне могут ошибиться, согласна с вами. А вот маг профы в этом случае могут лишь пухой стукнуть) Потому и задала вопрос про феню, подозревая, что кое-кто матчасть вообще не учит)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=WhiteCaty;2521691]Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)[/QUOTE]

Не поясните ли? Я например как прист действительно попадал в ситуации случайного слива когда вместо хила или бафа жал другую кнопку. а так как привычка хилить оверхилом сохраняется кнопку я обычно передерживаю... со всеми вытекающими - ибо стрелка быстро кастуется и хотя бы одна да вылетит. Именно поэтому хожу со всеми щитами кроме тех случаев когда прицельно иду убивать

[QUOTE=sheath;2521814]Не поясните ли? Я например как прист действительно попадал в ситуации случайного слива когда вместо хила или бафа жал другую кнопку. а так как привычка хилить оверхилом сохраняется кнопку я обычно передерживаю... со всеми вытекающими - ибо стрелка быстро кастуется и хотя бы одна да вылетит. Именно поэтому хожу со всеми щитами кроме тех случаев когда прицельно иду убивать[/QUOTE]
    Спутать кнопку вполне реально, слить в такой ситуации тоже. Никаких возражений.
    Но я не об этом, а о том, когда, желая просмотреть, кликают по персу больше одного раза. В этом случае вар, лук или обор наносят дамаг простыми ударами, а магпрофы, согласитесь, скиллом ударить не могут, только простым ударом пухой. То, что дру так может "случайно" пустить феню - из области фантастики)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=WhiteCaty;2521837]Спутать кнопку вполне реально, слить в такой ситуации тоже. Никаких возражений.
    Но я не об этом, а о том, когда, желая просмотреть, кликают по персу больше одного раза. В этом случае вар, лук или обор наносят дамаг простыми ударами, а магпрофы, согласитесь, скиллом ударить не могут, только простым ударом пухой. То, что дру так может "случайно" пустить феню - из области фантастики)[/QUOTE]

Разве что феня на агрессии и друля стукнула пухой... На расстоянии такой момент исключен.

[QUOTE=sheath;2521842]Разве что феня на агрессии и друля стукнула пухой... На расстоянии такой момент исключен.[/QUOTE]
    Согласна. С расстояния удар пухой, следовательно, и агр фени исключен.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2521837]Спутать кнопку вполне реально, слить в такой ситуации тоже. Никаких возражений.
    Но я не об этом, а о том, когда, желая просмотреть, кликают по персу больше одного раза. В этом случае вар, лук или обор наносят дамаг простыми ударами, а магпрофы, согласитесь, скиллом ударить не могут, только простым ударом пухой. То, что дру так может "случайно" пустить феню - из области фантастики)[/QUOTE]

Есть вариант вполне реальный, чтоб спустить феню. Напрмер хочу выделить моба в таргет, но к мобу подбегает милишник и становится так, что попадает под мышку. Дальше по сценарию.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 72 из 293 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права