+ Ответить в теме
Страница 290 из 385 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3844
    Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Поначалу сделала глупость, качала оленя. До 50ур он не нужен, поскольку сильных магических мобов нет, на 60+ он оказался лишним, потому что голем гораздо лучший маг танк, чем олень.
    У оленя магдефа вдвое больше чем у голема, но у него хп вдвое меньше, а атаки совсем нет. На 60+ хватает хила, чтобы вытягивать голема, олень лишний.
    Согласен, у меня тоже есть 90-й голем, 90-й скорпион, 90-й заклинатель, 89-я пчела и 90-я черепаха 5 лвл которая. Голем полностью справляеться, а на поверхности вобще для меня лучше скорпиона нет (нещитая легенд). Поэтому это чисто мой личный эксперимент, ради интереса и вобще, -ради знаний, которыми я готов поделиться и с другими)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Согласен, у меня тоже есть 90-й голем
    Пока не качаю - к маю могут ввести новую расу, тогда появится новый булыжник, который лучше големов.
    90-й скорпион
    У меня пока 86-й. С кровотоком и острыми когтями. В кубе активно использую - мобов складывает по счету раз.
    90-й заклинатель
    На него пока места не хватило (когда наконец докачаю черепаху до 80 хотя бы, уберу карпа - будет место). Для пула пока использую второго бао.
    90-я черепаха 5 лвл которая.
    Как прокачивал?

Что касается тапира, то он, как танк, лучше оленя, но с появлением бао бесполезен.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 27.01.2010 в 09:57.

Знаю, что когда введут -то появиться голем получше,
    Острые когти сам хотел на скорпа повесить, но к сожалению 30кк -это та сумма, которую я немогу набрать(
    Черепаху как качал? -Искал подходящее болото и качал)) -запарки были с 60 по 70 лвл гдето из-за отсуцтвия мобов нужного лвл, начал ее качать на 75-м гдето -закончил на 85-м. Повесил даже на нее замедление, чтоб сагренный моб попросту недоплывал, из-за низкого лвл черепахи.
    Да, с появлением бао..., вот тока когда это появление будет, с нынешними ценами я даже затрудняюсь сказать...(

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Пока не качаю - к маю могут ввести новую расу, тогда появится новый булыжник, который лучше големов.
    Сытый вы б еще год введения аддона уточнили)))) Джины то будут ** когда и с какими глюками, багами.

Знаю, что когда введут -то появиться голем получше,
    Острые когти сам хотел на скорпа повесить, но к сожалению 30кк -это та сумма, которую я немогу набрать(
    Черепаху как качал? -Искал подходящее болото и качал)) -запарки были с 60 по 70 лвл гдето из-за отсуцтвия мобов нужного лвл, начал ее качать на 75-м гдето -закончил на 85-м. Повесил даже на нее замедление, чтоб сагренный моб попросту недоплывал, из-за низкого лвл черепахи.
    Да, с появлением бао..., вот тока когда это появление будет, с нынешними ценами я даже затрудняюсь сказать...(
    Острые когти видел на ауке. Чет цена меня поразила весьма. Там за когти просили ссущие) копейки. Где то до 5кк. Не взял, так как были не нужны

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Сытый вы б еще год введения аддона уточнили)))) Джины то будут ** когда и с какими глюками, багами.
    Джинны через одно обновление будут. Уже ведь все написали.

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Острые когти видел на ауке. Чет цена меня поразила весьма. Там за когти просили ссущие) копейки. Где то до 5кк. Не взял, так как были не нужны
    Ну незнаю, бывает люди всякое нахаляву покупают, но я дешевле 30кк невидел еще.
    Попалось бы за 5кк -купил бы.
    Видел за 8кк Железный доспех как-то, некупил, потомучто на эти деньги скупал ресы на бао по 5к...., пощитал, что это важнее. А, щас деньги обесценились ужас как, уже и незнаю че делать...
    -вот качаю тапира до 90-го.
    думал попасть в 4-ю комнату, чтоб быстрее, но убив весь вечер, на 7 неудачных попытки, ждал 3 раза перезарядки телепорта, потратив на талоны больше 200к, и под конец вытащив порт с шопа -портануло мня в топи, вобще забил на 4-ю комнату. -буду так на мобах мучаться...(
    П.С -больше ни ногой в куб(

думал попасть в 4-ю комнату, чтоб быстрее, но убив весь вечер, на 7 неудачных попытки, ждал 3 раза перезарядки телепорта, потратив на талоны больше 200к, и под конец вытащив порт с шопа -портануло мня в топи, вобще забил на 4-ю комнату. -буду так на мобах мучаться...(
    П.С -больше ни ногой в куб(
    Видимо, ты что-то делаешь не так. Если хочешь попасть в 4-ю:
    1) Заходи в куб без хирки (сэкономишь на смертях от мобов).
    2) Во второй комнате просто переходи в следующую. Тут ничего не поделаешь.
    3) В третьей сливайся об хай-лвл мобов - попадешь в первую нахаляву.
    4) В четвертой - ну все понятно, это и есть цель.
    5) В пятой посчитай шары и ответь НЕПРАВИЛЬНО.- бесплатный тп в первую
    6) Ну тут да, тп в первую.
    7) убиваемся об моба.
    8) (это если попали из 2-й) - вообще халява. За 100к выкапываем коробку, которую можно толкнуть с прибылью от 40к . После получения коробки - тп в первую.
    Затраты минимальные.

Опытный VladSZerg житель Идеального Мира Аватар для VladSZerg

Автору, приручать можно всех, у кого рядом с именем моба есть рожа (красная, желтая, зелёная)

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр

Любопытный Laun4eR житель Идеального Мира Аватар для Laun4eR

Доброго времени суток!
    У меня 24 друля,играю ей для души,т.к. основной перс -лукарь... У дрели 3 пета раскаченных до лвл хозяйки: 18 голем,2 скорп и 8 пчелка(спасибо той/тому тёте/дяде с таразеда,который мне её благополучно затаймил'а и бесплатно подарил'а аж 2 шутки) вопрос в том-стоит ли качать одновременно голема и скорпа,если разница в атаке у них в районе 50 всего сейчас,а в хп и Пдефе -голем рулит? Успею ли я чисто на квестах подгонять их троих по уровню под себя? И,прочитав,ВСЮ О_о тему,остался вопрос кому из них какие скилы максимально эффективны в применении? билд фокс-маг.
    Не указывайте мне,что мне делать и я не скажу,куда вам идти...:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 290 из 385 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права