Страница 205 из 400 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3997
    У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Деду кто-то мозги прозомбировал

Кстати, мы до сих пор открыты для конструктивного мирного диалога, надеюсь без хитрости и обмана как это было с прошлым нападением.
    Ну ад то мы обыграем, а вам на халяву будут доставатся терры в результате

Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

На орионе все интерснее, чем я думал %)
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Гес после таких высказывании и всего поноса, как думаешь много людей будут готовы к конструктивным мирным переговорам? Как говориться следи за базаром, настанет момент придётся отвечать.
    Ну давайте тыкать друг другу в лицо старыми фразами и подсчитывать, сколько кого раз слил в ПК. Сильнее от этого мы не станем.

Сотрудничество, а точнее перемирие для победы над Хордами - это главное для всех сейчас. Пусть вас в прошлом унижали или вы в прошлом рулили - сейчас не до этого. Если Хордов не остановить как можно раньше, то все наши разговоры в крутости и холиваре станут бессмысленны. Для несогласных с этой мыслью - аргументы в моем посте выше.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну давайте тыкать друг другу в лицо старыми фразами и подсчитывать, сколько кого раз слил в ПК. Сильнее от этого мы не станем.

Сотрудничество, а точнее перемирие для победы над Хордами - это главное для всех сейчас. Пусть вас в прошлом унижали или вы в прошлом рулили - сейчас не до этого. Если Хордов не остановить как можно раньше, то все наши разговоры в крутости и холиваре станут бессмысленны. Для несогласных с этой мыслью - аргументы в моем посте выше.
    Вы молодой человек видать плохо прочитали пост, перечитайте а особенно вот эту часть.

Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...

Вы молодой человек видать плохо прочитали пост, перечитайте а особенно вот эту часть.

Очень жестко обыгрывалось то, что орда попользуется вами в своих целях.

Сейчас попробую обьяснить попроще.

Можно договариватся как равные партнеры без ущемления чьих-либо интересов, а если одна сторона сильнее и выше другой это не будет равноправным договором.

"Попользоватся и выбросить" в данный момент, на данном сервере может только Селидор, что он успешно и делает.

Корень зла на этом сервере только один - это Селидор, уничтожив его, проблема будет решена кардинально.

Глупо не понимать обьективных вещей.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Вот представьте, вы - Великобритания. У вас отделяется колония. Что вы делаете? Правильно, делите ее на две враждующие части - Индию и Пакистан и сдабриваете все это жирным слоем религиозной войны. Ничего данная ситуация не напоминает? (Ответ: Хорды постарались недопустить сближения АД и Равензов, ибо они могли бы представлять собой угрозу. А что для этого надо? Окружив территории, сделать столкновение неизбежным, "приласкать" АД после поражения, сказать, что Равензы бяки и радоваться холивару между нами.)

Вот таким образом Хорды вас и обманули. А что можем сделать мы? Как именно мы можем попользоваться АД? (Я про Деда молчу, он, слава богу, не один человек в клане, и победы не он один приносит.) Победить Хордов, когда вы и другие кланы будут отвлекать их, а потом заграбастать ваши терры? Да разве оно нам надо? Вы же поймите, что в одиночку сейчас Хордов не победит никто, разве что супертактикой неожиданной или случайностью.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Тут тонкий юмор был

Очень жестко обыгрывалось то, что орда попользуется вами в своих целях.

Сейчас попробую обьяснить попроще.

Можно договариватся как равные партнеры без ущемления чьих-либо интересов, а если одна сторона сильнее и выше другой это не будет равноправным договором.

"Попользоватся и выбросить" в данный момент, на данном сервере может только Селидор, что он успешно и делает.

Корень зла на этом сервере только один - это Селидор, уничтожив его, проблема будет решена кардинально.

Глупо не понимать обьективных вещей.
    Объективные вещи я как раз то и понимаю. только после таких высказывании, я не думаю, о каких либо переговоров, раз прозвучала мысль, даже как вы говорите с юмором, то скорей всего она и будет выполнена в жизнь. Но это моё ИМХО. Я за действия Деда не отвечаю. Сам попробуй с ним поговорить.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Объективные вещи я как раз то и понимаю. только после таких высказывании, я не думаю, о каких либо переговоров, раз прозвучала мысль, даже как вы говорите с юмором, то скорей всего она и будет выполнена в жизнь. Но это моё ИМХО. Я за действия Деда не отвечаю. Сам попробуй с ним поговорить.
    Есть очевидная разница, мы с АД и Хаос можем быть равными партнерами, орде никто не нужен как равный партнер, а вот ноги Селидор может вытереть об любого.

И, кстати, я же не вспоминаю как некоторые товарищи из АД, насмехаясь хотели захватить мечеград, установив памятник на площади в городе.

Кто старое помянет тому зуб вон

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    На орионе все интерснее, чем я думал %)
    на орионе все также как и везде как на тойже малайзии. Все идет к доминированию однаго клана и это потому как метагейм игры не сбалансирован. Под метагеймом следует понимать такие вещи как ТВ в Перфекте, алли вар и осады в Ла2, противостояние Орды и Аликов в ВОВ, войну корпораций в Еве и тд и тп. Так вот так как ПВ проект дешевый, и не имеет такой поддержки как вышеупомянутые проекты, то тут имеет место быть острый недостаток высокоуровнего контента, и игра не собираетса обновлятса, здесь не будет регулярных полугодовых обновлений как в ЛА2, бесконечной череды патчей как в ВОВ и Еве единственный фан здесь ето ТВ, ну и может еще Арена и то она не тянет на арены и батлграунды того же ВОВ. Бичь всех, ну почти всех, бесплатных проектов в их слабой поддержке со сороны разрабов. Баланса нет и его никто не будет искать и доказательство этого ситуация на забугорных сервах. Взять тот же Аион, который готовитса выйти, достаточно почитать ту кипу инфы которая накопилась по игре что бы понять разрабы ищут баланс, именно этим они заняты.
    Нет смысла обьединяться против кого нить так как всеравно к власти придет 1 клан из-за дисбаланса в метагейме и кто ето буит не важно.

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    на орионе все также как и везде как на тойже малайзии. Все идет к доминированию однаго клана и это потому как метагейм игры не сбалансирован. Под метагеймом следует понимать такие вещи как ТВ в Перфекте, алли вар и осады в Ла2, противостояние Орды и Аликов в ВОВ, войну корпораций в Еве и тд и тп. Так вот так как ПВ проект дешевый, и не имеет такой поддержки как вышеупомянутые проекты, то тут имеет место быть острый недостаток высокоуровнего контента, и игра не собираетса обновлятса, здесь не будет регулярных полугодовых обновлений как в ЛА2, бесконечной череды патчей как в ВОВ и Еве единственный фан здесь ето ТВ, ну и может еще Арена и то она не тянет на арены и батлграунды того же ВОВ. Бичь всех, ну почти всех, бесплатных проектов в их слабой поддержке со сороны разрабов. Баланса нет и его никто не будет искать и доказательство этого ситуация на забугорных сервах. Взять тот же Аион, который готовитса выйти, достаточно почитать ту кипу инфы которая накопилась по игре что бы понять разрабы ищут баланс, именно этим они заняты.
    Нет смысла обьединяться против кого нить так как всеравно к власти придет 1 клан из-за дисбаланса в метагейме и кто ето буит не важно.
    Да проблема решается очень легко в данной игре.

Надо просто заблокировать доступ гм топклана

Это будет некий вайп клана. И даст возможность развитию игры.

Страница 205 из 400 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права