Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 174 из 237 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2368
    У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Жизнь после таких поступков впереди очень интересная, но часто прерывающаяся)
    З.Ы. Я тоже с Веги. Надеюсь, ник правильно указан?)
    Перевожу для непонятливых: "слышь ты, нупп, тебя слили - иди умойся. Ах ты еще и вякаешь - так мы тебя всем нашим хай-кланом валить будем"
    В свете сего и ему подобных заявлений, коими пестрит данная тема, убийство красных в пис-зоне становится не развлечением, а жесткой необходимостью, дабы поубавить спеси сильномогучим богатырям, вся крутость и доблесть которых проистекает всего лишь от того, что они просто раньше начали играть. Что, по их мнению, несомненно дает им право ЧЕСТНО и благородно в открытом бою сражаться с персами на 30 и более уровней младше, ведь исход такого боя до его окончания конечно же совершенно непредсказуем.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Перевожу для непонятливых: "слышь ты, нупп, тебя слили - иди умойся. Ах ты еще и вякаешь - так мы тебя всем нашим хай-кланом валить будем"
    В свете сего и ему подобных заявлений, коими пестрит данная тема, убийство красных в пис-зоне становится не развлечением, а жесткой необходимостью, дабы поубавить спеси сильномогучим богатырям, вся крутость и доблесть которых проистекает всего лишь от того, что они просто раньше начали играть. Что, по их мнению, несомненно дает им право ЧЕСТНО и благородно в открытом бою сражаться с персами на 30 и более уровней младше, ведь исход такого боя до его окончания конечно же совершенно непредсказуем.
    Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю

Если 90+ ходит в посёлок у моста, дабы посливать нубов, едва апнувших 30 ур, это бред ОО
    Если нуб, не убитый этим пкшником выбивает (не сам, что было бы нормально, а стражником) шмот/пуху, на которые можно собирать деньги месяцами - это бред КУДА больше.
    Я стал лучше относиться к АрчиНове, т.к. он уверен, что поступает правильно. А новоприбывшие "вершители правосудия", прикрывающиеся этой же целью, когда в душе тихо хотят "бобла да пабольше" пусть идут наф, как и нубопкшники
    Последний раз редактировалось zhenia97; 27.01.2010 в 14:39.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Перевод кривой. Разве это я тут визжала: "Смерть всем красным!!!111", присвоив себе роль всемирного судьи, самолично определившего - "красные - значит, виновны" и взявшего на себя смелость угрожать (будучи не в состоянии угрозу без подлых приемов выполнить))? Смысл моего ответа на эти амбициозно-безосновательные заявления - нечего наезжать на людей за цвет ника и меньше слов - больше дела)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 27.01.2010 в 15:55.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Если 90+ ходит в посёлок у моста, дабы посливать нубов, едва апнувших 30 ур, это бред ОО
    Если нуб, не убитый этим пкшником выбивает (не сам, что было бы нормально, а стражником) шмот/пуху, на которые можно собирать деньги месяцами - это бред КУДА больше.
    Я стал лучше относиться к АрчиНове, т.к. он уверен, что поступает правильно. А новоприбывшие "вершители правосудия", прикрывающиеся этой же целью, когда в душе тихо хотят "бобла да пабольше" пусть идут наф, как и нубопкшники
    Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
    Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется

Позвольте, убивая красного стражником вы тоже ведете честный бой с непредсказуемым результатом?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от olyded Посмотреть сообщение
    как такое вазможно?
    это чит?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....05cec96cc7.jpg

маг был не ПК и убит в пис зоне
    А вот мне тоже интересно как такое возможно...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    он валялся стоко что у него сошло ПК xDD

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    яд, кровоток.....:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

ещё мобы в писе нападать могут -- вспомните того же "Геннадия"

Закрытая тема
Страница 174 из 237 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права