Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 73 из 293 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2928
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=GHell;2521852]Есть вариант вполне реальный, чтоб спустить феню. Напрмер хочу выделить моба в таргет, но к мобу подбегает милишник и становится так, что попадает под мышку. Дальше по сценарию.[/QUOTE]
    Бывало, но всегда успевала нажать Esc и убрать милишника из таргета. Бывало только, что кого-то внезапно появившегося массом цепляла, но всегда было достаточно извинения. Лучше всего ответил один пробегавший мимо танк: "Задела? Я и не заметил)", за что был назван тру танком и бафнут)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2521691]Это как же можно случайно ударить феней? Мне как дру очень интересно послушать) За все время игры ни разу о таком не слышала.
    Сама всегда летаю без щитов и никого ни разу случайно не ударила. Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)
    По теме: крыс тоже не люблю, но желания "скинуть с крыши высотки" или еще как-то покарать в реале не возникает. Вот слить - другое дело) Еще встретить и еще слить. Пока не надоест.[/QUOTE]

У магов своя феня.частично аое скилл.когда бью мобов в нуболоках на крафтовые ресы,обычно бью феней по нескольким мобам сразу,чтоб область охвата была больше.а вокруг бегает белая малышня,вот и могу задеть невзначай.
    Извините если запутала)просто привыкла уже скилл "крылья феникса" феней обзывать...
    Последний раз редактировалось Valkyre; 27.01.2010 в 14:43.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Valkyre;2523348]У магов своя феня.частично аое скилл.когда бью мобов в нуболоках на крафтовые ресы,обычно бью феней по нескольким мобам сразу,чтоб область охвата была больше.а вокруг бегает белая малышня,вот и могу задеть невзначай.
    Извините если запутала)просто привыкла уже скилл "крылья феникса" феней обзывать...[/QUOTE]

а защиту белого списка включить не пробовали?))) я за такой "случайный" удар просто сразу бью станом, ведь второго удара мага мне может и хватить вполне, так что разбираться случайно или нет мне некогда))) Появился в таргете - лови сдачу и все.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=alex-s;2535404]а защиту белого списка включить не пробовали?))) я за такой "случайный" удар просто сразу бью станом, ведь второго удара мага мне может и хватить вполне, так что разбираться случайно или нет мне некогда))) Появился в таргете - лови сдачу и все.[/QUOTE]

:) понимаю вас.щас,когда медленно но верно подползаю к отметке 70 лвла многие говорят - вот после 70 лвла начнёшь отжигать...станешь адским магом...***...учитывая что я нуб в пвп,мне светит стать исключительно грозой мобов XD и неосторожных малышей XD

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2535476]:) понимаю вас.щас,когда медленно но верно подползаю к отметке 70 лвла многие говорят - вот после 70 лвла начнёшь отжигать...станешь адским магом...***...учитывая что я нуб в пвп,мне светит стать исключительно грозой мобов XD и неосторожных малышей XD[/QUOTE]
    Ясно теперь. Прочитав о фене, решила, что речь идет о друле-твинке)
    Присоединяюсь к вопросу - если бьете только мобов - почему щиты не включаете? Покраситесь случайно - дропнетесь или куклы посливаете. Слить магичку 70+ никакого труда не представляет и равным, не говоря уже о старших.
    Многие видимо желая польстить или по незнанию говорят вам неправду. Маги после 70 не отжигают абсолютно, уверяю. Так что советую включать щиты.

[QUOTE=WhiteCaty;2535605]Ясно теперь. Прочитав о фене, решила, что речь идет о друле-твинке)
    Присоединяюсь к вопросу - если бьете только мобов - почему щиты не включаете? Покраситесь случайно - дропнетесь или куклы посливаете. Слить магичку 70+ никакого труда не представляет и равным, не говоря уже о старших.
    Многие видимо желая польстить или по незнанию говорят вам неправду. Маги после 70 не отжигают абсолютно, уверяю. Так что советую включать щиты.[/QUOTE]

вот и меня берут подобные сомнения...просто магов мало - мы вообще мифические и слабые существа :)
    а щиты на ресах отключаю...а вдруг удасться-таки слить обидчика?ну а вот вдруг?.. :) а потом забываю включить иногда...

[QUOTE=Valkyre;2535650]вот и меня берут подобные сомнения...просто магов мало - мы вообще мифические и слабые существа :)
    а щиты на ресах отключаю...а вдруг удасться-таки слить обидчика?ну а вот вдруг?.. :) а потом забываю включить иногда...[/QUOTE]

можно просто жать контрал при необходимости)))

[QUOTE=alex-s;2535724]можно просто жать контрал при необходимости)))[/QUOTE]

так не успеваю...тигра под 80 меня с 1,5 ударов сливает лениво и лапкой. :( так что контрл для меня не выход.а вообще...уже соскакиваю с кругов.надоело.раз в недельку пособирала - и хватит.нервы только зря тратить свои...

[QUOTE=Valkyre;2535766]так не успеваю...тигра под 80 меня с 1,5 ударов сливает лениво и лапкой. :( так что контрл для меня не выход.а вообще...уже соскакиваю с кругов.надоело.раз в недельку пособирала - и хватит.нервы только зря тратить свои...[/QUOTE]

после первого удара тигры 80 маг 70+ должен не думать, как его слить, а тыкать макрос тп-сутра-портал в город))) тогда хоть кукла цела будет. Так что включайте защиту, в этом макросе ее выключение ни к чему

[QUOTE=alex-s;2535782]после первого удара тигры 80 маг 70+ должен не думать, как его слить, а тыкать макрос тп-сутра-портал в город))) тогда хоть кукла цела будет. Так что включайте защиту, в этом макросе ее выключение ни к чему[/QUOTE]

а мне нечего бояться - я в синьку одетая.бегаю с мечом из коробки. ;) ещё не хватало мне на ресы в свой грин нарядиться и с голд диском придти..я пока ещё соображаю что это глупо...нагнуть всё равно никого не смогу в своём грине.а потерять будет очень обидно.

Страница 73 из 293 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права