Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 175 из 237 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2368
    Первые шаги iamwarren житель Идеального Мира Аватар для iamwarren

Цитата Сообщение от olyded Посмотреть сообщение
    как такое вазможно?
    это чит?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....05cec96cc7.jpg

маг был не ПК и убит в пис зоне
    Во-первых, Город слез неба действительно НЕ пис зона, во-вторых, действительно мог с дотом выскочить, а в-третьих, я не вижу у него пустую шкалу ХП (вместо искомого мага выделен какой-то Ну-Погоди). Я сейчас тоже нажму в действиях Притворную смерть, развалюсь на земле и буду голосить, что это лаги-баги-читы... или же что это АрхиНова подбежал к стражу, нажал "Взять на руки", страж тут же согласился, они полетели в Город слез неба и убили меня, беленькую, выбив между делом мой привязанный меч.
    Процион - Маг 61+ OFF
    Raging Tide - Cleric 1+ ON

Цитата Сообщение от iamwarren Посмотреть сообщение
    Во-первых, Город слез неба действительно НЕ пис зона, во-вторых, действительно мог с дотом выскочить, а в-третьих, я не вижу у него пустую шкалу ХП (вместо искомого мага выделен какой-то Ну-Погоди). Я сейчас тоже нажму в действиях Притворную смерть, развалюсь на земле и буду голосить, что это лаги-баги-читы... или же что это АрхиНова подбежал к стражу, нажал "Взять на руки", страж тут же согласился, они полетели в Город слез неба и убили меня, беленькую, выбив между делом мой привязанный меч.
    точняк -- этот просто прикидывается. только это не город слёз неба где нету писа, это город слёз неба где есть пис, имхо первое прошлое

неупоминай что привязанное выбить можно -- а то выбьют и поднять неуспеешь

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
    Угу. А Читая такие высказывания понимаешь, что количество спеси и чувства собственного величия у отдельных хаев как раз к нулю не стремится, а наоборот стремительно возносится к етой самой лежащей на боку восьмерке. Хамить не надо, парниша.
    По теме.
    Тут отдельные товарисчи про подлость многоречиво высказывались, так вот подлости етой самой я лично не наблюдаю, ибо стражник в руках Арчи есть аналог пухи и шмота хая, которые недоступны пока малому персу, так же как мощь стражника недоступна любому хаю.
    "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - народная мудрость.
    Теперь про не всех мочить. Ну не работает полиция в ПВ, черт ее дери, не хотят выезжать на место убивства, отпечатки пальцев не снимают и свидетелей не опрашивают. Даже прОтокол какой-нить составить ленятся. И как в таких нечеловеческих условиях работать? Как отличить агнца божьего и примерного семьянина от злобного убивателя всего живого? Получается только по окраске и можно, что собсно и происходит.
    А ежели "безвинно" убиенным это не нравится, соберитесь, да наподдайте убивцам, чтоб тень на вас не бросали, разберитесь с ними на своем уровне, чтоб не трогали маленьких. Это конечно посложнее, чем поливать Арчи на форуме, но может попробуете, а?

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Угу. А Читая такие высказывания понимаешь, что количество спеси и чувства собственного величия у отдельных хаев как раз к нулю не стремится, а наоборот стремительно возносится к етой самой лежащей на боку восьмерке. Хамить не надо, парниша.
    По теме.
    Тут отдельные товарисчи про подлость многоречиво высказывались, так вот подлости етой самой я лично не наблюдаю, ибо стражник в руках Арчи есть аналог пухи и шмота хая, которые недоступны пока малому персу, так же как мощь стражника недоступна любому хаю.
    "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" - народная мудрость.
    Теперь про не всех мочить. Ну не работает полиция в ПВ, черт ее дери, не хотят выезжать на место убивства, отпечатки пальцев не снимают и свидетелей не опрашивают. Даже прОтокол какой-нить составить ленятся. И как в таких нечеловеческих условиях работать? Как отличить агнца божьего и примерного семьянина от злобного убивателя всего живого? Получается только по окраске и можно, что собсно и происходит.
    А ежели "безвинно" убиенным это не нравится, соберитесь, да наподдайте убивцам, чтоб тень на вас не бросали, разберитесь с ними на своем уровне, чтоб не трогали маленьких. Это конечно посложнее, чем поливать Арчи на форуме, но может попробуете, а?
    +100500 (десять стопятсотов)
    Сервер: Вега
    Класс: Обаятельная Лучница
    Уровень: 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 99%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 0%]

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
    Позволю наблюдение психолога. sheath Вы подсознательно ищете "школо-быдло-нубья"... Это Ваша навязчивая идея. Вы хотите реабилитироваться не за счёт своего интеллекта... а за счёт возраста оппонента. Это ошибочная позиция. Советую её пересмотреть.
    Здесь не работают штампы "школьник глупее студента, а студент глупее профессора.."
    Мы не соревнуемся в решении задач по высшей математике.. Смиритесь.
    Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Перевод кривой.Разве это я тут визжала: "Смерть всем красным!!!111", присвоив себе роль всемирного судьи, самолично определившего - "красные - значит, виновны" и взявшего на себя смелость угрожать (будучи не в состоянии угрозу без подлых приемов выполнить))? Смысл моего ответа на эти амбициозно-безосновательные заявления - нечего наезжать на людей за цвет ника и меньше слов - больше дела)
    Стоп. давай те теперь с Вами по-порядку:
    1. Если Вам свойственно обычно визжать, то это ещё не означает, что кто то это так же делает.
    2. Кто здесь судья? Вы имеете ввиду меня? Но позвольте... а разве не игра перекрашивает ник игрока?
    Кто Вам запрещает убить красного игрока? Я применяю любые доступные методы.. что бы убить красного игрока.
    С моральной точки зрения.. это полностью оправдано.
    3. В чём подлость?
    Подлость это такое интересное свойство... убить игрока поменьше уровнем... и потом спокойно торговать в городе?.. это разве нельзя наделить свойствами подлости? На мой взгляд.. .можно.
    Вы правы в одном...
    Меньше слов - больше дела
    Первые 2 пункта - да и возразить нечего. А вот вывод парадоксален.
    Если бы Арчи имел доказательства того, что слитый - злобный нубокиллер - я первым бы его поддержал. Нет, он стрижет всех под одну гребенку. А значит по моральным качествам он ничем не лучше чем те, против кого он якобы благородно борется
    Вам нужны доказательства?
    Пожалуйста... но вот в чём? В том что он убил другого игрока?... так ведь у него ник красный уже.
    Этого уже достаточно что бы его убить.. и не быть наказанным по механике игры.
    Именно механика игры... диктует правила. А то что в ней нет... правилами считается чисто условно... выдумка игроков, если желаете
    Ещё раз... sheath смиритесь...
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Позвольте, убивая красного стражником вы тоже ведете честный бой с непредсказуемым результатом?
    Вы хотите прировнять PvP и PvE.
    По механике... стражник убивает всех игроков, с красным ником.
    И что в этом удивительного... если красного игрока убивают? Что является нечестным? То что красный не может дать отпор?
    Здесь я Вас наверное удивлю... может.
    Не надо ставить кота на землю. Стойте на дереве, заборе, крыше...
    Мозг ведь для чего?... стали красным - готовьтесь к последствиям.

Предлагаю ещё и основу мою поискать... к тому же на форуме, она уже мелькала.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    точняк -- этот просто прикидывается. только это не город слёз неба где нету писа, это город слёз неба где есть пис, имхо первое прошлое

неупоминай что привязанное выбить можно -- а то выбьют и поднять неуспеешь
    Аа, точно )) печки стоят. Просто не доросла еще до прошлого, вот и не углядела.
    А вообще я за АрхиНову. Научиться стража таскать синим - это еще догадаться и научиться надо, это не каждый может, а он смог. А хаи-то, хаи разорались как, маленьких сливать в могильнике, значит, можно, а как самих нагнули, так крику на весь форум! Вообще, тот же привод Гены равнозначен приводу стража, я считаю. Кто куда хочет, тот туда и водит. Так что торгуем на деревьях.
    Процион - Маг 61+ OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Классика... криворукое нубье вместо того чтобы качаться продолжает Ныть. арчи. Ты нуб, смирись )

Классика... криворукое нубье вместо того чтобы качаться продолжает Ныть. арчи. Ты нуб, смирись )
    Напрасно Вы так категорично. Чем виновато, как Вы соизволили выразиться, "криворукое нубье", которое попросту начало позже играть или не имеет достаточно времени на кач 24/7?
    Кстати... Вы знаете какие-нибудь еще эпитеты, кроме производных от слова "нуб"?
    Процион - Маг 61+ OFF

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Опять Вы за старое...
    Ну во-первых... почему Вы зациклились... качайся, качайся, и ещё раз качайся...
    Вам самому не кажется это бредом?
    Мне лично кажется.
    Не надо быть во всём упёртым.
    Вам нравится качаться? Ну и хорошо... качайтесь себе на здоровье.
    А кому то будет достаточно качать не перса.. а немножко подумать.. и прокачать ещё и свою смекалку и мозг
    Пока вы будете качаться год... Я уже солью нужного мне кота.

Во-вторых...
    sheath Вам самому не противно повторятся? В чём я нуб? Давайте хотя бы это выясним. Раз и навсегда. В чём я нуб?
    Общепринято... свою доказательную базу строить на определениях и доказательствах.
    sheath Прошу Вас... это Ваш шанс, доказать, что я "нуб"

P.S.
    Прошу вернуться к формату общения на "Вы"... проявляйте уважение к оппоненту.

Любой сервер растет, а это значит, что со временем 90+ персонажи будут стоять в Городе Истоков, а это иммунитет к смерти от стража.
    Сколько человек это практикует? 1? 2? Зачем делать из этого трагедию?

Закрытая тема
Страница 175 из 237 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права