Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 582
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Cтранно что тебе везде понос мерещится, ты не болен?
    А на место думаю можешь поставить ток 5летнего ребенка. Кстати чем больше альянс вые***ается на форуме тем быстрее они проигрывают гвг
    почитай весь топик и найди там хоть 1 пост где альянс "вые***ается" пока что цирк показываеш только ты)))

я так понял импы себе храбрости нагоняют и уверености перед гвг
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    я вот тоже понять немогу. НИОДНОЙ победы альянса (АЛЬЯНСА против ОДНОГО клана) посути небыло, а они ведут себя так, что де пол карты оттяпали у них

никакого уважения к себе. впрочим... есть ли уважение у троллей
    Ниодной победы?У ДС было 3 победы,2 над 2 составом и 1 победа над 1 дефе (~2 часа)
    Так что иди со своими постами на***,хроники смотри.
    П.С. Хватит ****еть на форуме,лучше идите к гвг готовьтесь, читать противно ваш бред,даже не верится,что это пишут взрослые люди.
    Последний раз редактировалось Gangst69; 27.01.2010 в 17:53.

Ждем так сказать будущего Астры.Дамны берут го,а Астры есть надежды на будущее,не берут,карта будет заовнена(.
    Дс пойдут на Няшные теры,скорее всего на Майка))
    Импы ,если хватит духа,то на дамнед,но скорее всего продолжат отделять гд от врагов.
    Би фри поиграют на ставках в пределах 10-20кк и отстанут от импов.
    3G я ** куда....
    Остальные более менее сильные кланы пойдут откусывать от квантумов теры или попытаються четвериплом взять теры дарков))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Ниодной победы?У ДС было 3 победы,2 над 2 составом и 1 победа над 1 дефе (~2 часа)
    сначала читать научись, или что там за внимательность отвечает.

цитирую себя с выделением "НИОДНОЙ победы альянса (АЛЬЯНСА против ОДНОГО клана) посути небыло"

а теперь.. мне хроники смотреть ненадо я и так всё помню.

импы с виджиреями -- ниодной ставки на импов -- импы побеждают, визы отбиваются от нубокланов -- да да от GSM и что самое удивительное от хвалёного сейчас ДАМНЕДА, которого вижирей 1 на 1 рвал как тряпку -- а импам сливался. но это в теме неотносится.
    импы с асгардом -- так и не схлестнулись, распался асгард -- однако успел намять бока тем же дамнедам.
    дакри -- до распада визов и асгарда даже подобраться несмогли к импам.

да -- асгард и ДС нубы на ставках и все слили.

далее нашли чем гордиться у второго состава выиграть ОСНОВНЫМ сборным с аш ТРЁХ "топов" и кучи акк...

далее вступает в силу моё посути. отбили ДОСРОЧНО атаку основного состава НО на следующем же ГВГ позорно слили за короткое время.

нападений ДС на импов небыло -- опять же нубы на ставках и все слили. последняя ставка на НЯ! просто шокировала сервер. а проигрыш MikeНЯШКА -- молчу...

теперь все перебрались в Дамнед...

ну вот и скажи мне ЧЕМ гордится антиимперской солянке?? за всё время существования отстояли 1 дэф досрочно и непровели НИОДНОЙ атаки на основу. а на форуме как себя выгора**ивают. то им дабл помешал, то трипл, то электричество отключили, то понос замучил

cococo -- на ДС можно пятирипл сделать.

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

а проигрыш MikeНЯШКА -- молчу... .

Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    почитай весь топик и найди там хоть 1 пост где альянс "вые***ается" пока что цирк показываеш только ты)))

я так понял импы себе храбрости нагоняют и уверености перед гвг
    Ты темы предыдущих обсуждений гвг почитай
    Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    П.С. Хватит ****еть на форуме,лучше идите к гвг готовьтесь, читать противно ваш бред,даже не верится,что это пишут взрослые люди.
    Слабо теперь основу завалить? 1 раз отдефились и победили - молодцы, 2 состав...это только лишь 2 состав) Давайте покажите на что способны в эти выходные. Очень рад буду хорошему гвг с равным противником.
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ждем так сказать будущего Астры.Дамны берут го,а Астры есть надежды на будущее,не берут,карта будет заовнена(.
    Дс пойдут на Няшные теры,скорее всего на Майка))
    Импы ,если хватит духа,то на дамнед,но скорее всего продолжат отделять гд от врагов.
    Би фри поиграют на ставках в пределах 10-20кк и отстанут от импов.
    3G я ** куда....
    Остальные более менее сильные кланы пойдут откусывать от квантумов теры или попытаються четвериплом взять теры дарков))
    Надеюсь мы пойдем на терру с телепортом в ХХ ^____^
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

А еще надеюсь что эти бомжи поставят больше чем 10кк

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

распался асгард -- однако успел намять бока тем же дамнедам.
    .
    что они смогли сделать дамнеду напомни...... дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего а потом уже асгард 1 рас успешно твинконулсо и распалсо...

зы6 больше трипла не сделаеш нупь

зы6 скорей всего SV9TOI вобще с 2 состава как и многие импы которые больше всех воняют.....посты импов с основы приятней читать...
    Последний раз редактировалось Deculture; 27.01.2010 в 18:34.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

зы6 скорей всего SV9TOI вобще с 2 состава как и многие импы которые больше всех воняют.....посты импов с основы приятней читать...
    Бугага...я из основы [FALLEN], ниочемный из тя нострадамус

что они смогли сделать дамнеду напомни...... дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего а потом уже асгард 1 рас успешно твинконулсо и распалсо...

зы6 больше трипла не сделаеш нупь

зы6 смотрю долгое время без поражений импов сильно портит.....вот помню было время когда овнили 2 состав 2 раза потом в дефе сделали основу и вентру выложили так цуко импы в диком а х у е сьепались с ниваловского форума на месяц не меньше... нада еще их отжарить ато раскудахтались слишком
    напомню. асгард оттяпал у дамнеда влёгкую 1 терру. потом распался а потом... цитирую тебя "дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего"

небыло у них тогда состава как такового. руководство сбежало, управление тоже. сборище хаев на тот момент -- или ты смотришь только на номер обозначающий уровень?

от тебя вот опять вижу маты и оскорбительное отношние, даже не к импам, а к остальным, кто тебя читает на форуме.

вот такие у нас на астре лапочки дамнеды. сначала в скайпе клянутся в вечной дружбе и нинападении, а потом нагло врут "а этого небыло" -- эх и зачем вас тогда спасали? такие только астру позорят как отношением к противнику, так и писаниной на форуме

зы -- пятирипл образно. трипл и дабл в путь.

Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права