+ Ответить в теме
Страница 114 из 177 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1768

Тема: Insane

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

у парней тут все серьезно.

*на всякий случай - спряталсо
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Флуй, ты что страдаешь опухолью моска?

Причем тут донаторы? Если убрать винтболта, то инсейновцы донатили БОЛЬШЕ, чем большинство донаторов хаоса.
    Ога на оба полушария.
    А если не убирать ВинтБолта? Что получается? Правильно, вайн на форуме мэйд бай Джолля.
    Макс уйдет или нет, не важно, важно что люди будут сомневаться (я как бы не с потолка это решил, но естественно никто, кроме Макса не знает, уйдет он или нет). Будут сомневаться - не пойдут в хавас. Да что там сомневаться - если хочешь рулить, то надо идти тока в хорды. Хочешь нормальную ги - иди в другую любую, кроме хаоса. Ну хочешь быть среди обиженных и оскорбленных - иди в равенз. Все просто. Нагибать всех еще очень долго будет орда. не скажу, что я рад этому, но это факт. 5-6млд денег на счету у Селидора, все плюшки с топ.эвентов. Единственные, кто сможет убить хордов - сами хорды. Наберут кучу неадекватов из хаоса тогоже и лопнут изнутри. Для этого нужно лишь дать хаям устать от игры. Но что-то мне подсказывает, что это наврядли случится. Все те, кто ставил на хаос и хотел рулить пойдут туда, где плюшки. А плюшки самые сочные только у орды.
    Твои сомнения с рекрутингом в Хаос никак не связаны. Хотя если ты пойдешь в Хаос то да, сомнение людей(а конкретно одного Джолли) можно учитывать.
    Хочешь рулить ясно. Хочешь нормальную ГИ - с этого момента поподробнее. Судя по карте и раскладам, нормальная ГИ это не Хаос(анацефы), не Орда(рулители), не Равенз(обиженные). Итак нормальная ГИ - это только АД. Остальные нонфактор гильдии можно не считать. Ибо они все куда слабее вышеописанных 4х, и им никогда ничего не светит в переспективе.

Что то может изменится после старта Л2рус и выхода ВотЛК. Но врядли это будет кардинальное изменение.

Это не значит, что всем надо идти в орду. Если хотите гильдию - в орду идти наоборот не стоит. В такой мощной организации рулит ГМ и вы не член ги, а шестеренка. Это минус топ-гильдии. Вы такая же шестеренка и в хаосе, да тока шестеренки в хордах посимпаничней и многие с моральными принципами. Хотите рулить и взяли в жизни 20+ лет, тогда уж лучше в орду. А так в хавасе люди типа Барбитуры (вот удивился, что его выгнали). Просто не представляю еще хоть одну другую ги, где были бы неадекваты типа этого нупа-лучника. Скажите хоть куда его взяли?
    Гильдия, где мемберы не шестеренки, царит демократия и прочее - это гильдия из 20 друзей в реале. И все. Сказки про свой Инсейн оставь где нить в другом месте. У вас тоже самое что и у всех, неважно в какие слова вы это заворачиваете. Другое дело, что успешной вашу систему пока назвать нельзя. Ибо старт гильдии Инсейн был в первые дни ОБТ. Даже Хаос был позже создан. Результат - виден. Кто поднялся, а кто продолжил расписывать сказки бабушки Ванги по форумам.
    з.ы. Мы конечно недовольны, что проигрываем терры, но все-таки не эта цель игры. Это хавас думает всех нагибать, брызжет слюной, как всех поимеет и теряет 2 терры в неделю.
    А что касается целей, посмешило. Вы проигрываете территории - это это уже "не цель игры", и совсем не печально как бы. Как говорили в одной игре "We don't need this region anyway". А Хаос проигрывает - так должен убиццо ап стену с горя. Реально смешно. Только одна проблема. У нас шансы взять обратно территории есть, и вполне солидные. У вас - нет, ибо ни АД, ни Хаос, ни Равенз, ни Орда вам не по зубам. А нонфактор гильдии, удерживающие сейчас пару территорий - скоро их потеряют, ибо их время прийдет.

Кстати на будущее - мы теряем 1 территорию в неделю. Ибо минус 2 и плюс одна, в итоге - минус одна. Это в рамках ознакомления Ванг с математикой.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

ох ты ж оспади ты боже ш мой, сколько белого шума. реальность такова - орда сильнее фсех, хавас слабее ада, мы слабее хаваса. чтобы сохранить хоть какие нибудь остатки "крутости", вы вопите не переставая, насколько вы круче нас - продолжая отгр***** и от ада, и от орды. смешно, ей богу - нам что, начать гадить на голову тем же самым эллендайнам?

зы. да, я донатор. не надо так завидовать, просто работать надо больше)
    малег прав!

У нас цель - завоевывать территории, какбэ у всех такая цель в игре, где других целей нет. У хаоса цель стать самыми крутыми. Эти истории про то, что хавас догонит, перегонит и покажет голый зад рида хордам, которые идут из под авторства некого Максима - не несут никаких подкрепленных действий. 2 месяца орда разоряет земли Хаоса, а при этом хаос кричит, что всех нагнет. Вон АД молодцы, взяли и нагнули хавас. Хотя так не орали. Теперь хаос сел в лужу и давай нас доставать? Да мы нонфакторы и нубы. Нинада нас обижать, мы будем делать свою желтенькую газетенку и станем ПвЕ гильдией ))

з.ы. флуй, разуй глаза, вы тоже недавно были 3-ей ги сервера. А щас уже вас обогнал АД, который УЖЕ был в попе. Вы еще в попе не были, но будете обязательно. Вот сможете вылезти из такой попы - респект, а так вы просто сейчас сильней чем мы, а остальное лишь статистика. Я как бы и не скрывал этого. И народу в ги не говорю - "мы всех порвем прям щас, а хавася ваще нонфакторы". Этим страдает тока Ляма и ваш брат.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма".
    ох как ты сильно ошибаешся, наверное половине хаоса(в том числе и мне) уже были неоднократные предложения о вступлении в орду от их офицеров, не надо нести бред
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ох ты ж оспади ты боже ш мой, сколько белого шума. реальность такова - орда сильнее фсех, хавас слабее ада, мы слабее хаваса. чтобы сохранить хоть какие нибудь остатки "крутости", вы вопите не переставая, насколько вы круче нас - продолжая отгр***** и от ада, и от орды. смешно, ей богу - нам что, начать гадить на голову тем же самым эллендайнам?

зы. да, я донатор. не надо так завидовать, просто работать надо больше)
    Про донаторов обычно завидует Джолля, для него ВинтБолт как красная тряпка. Мне пофигу, если надо я и сам раздоначусь.

А про вопите не переставая, тут все вопят. Место такое, форум называется. Можно вместо обсуждения нонфактор гильдий поорать про Десу или там про атаку кольчатых червей, но модераторы явно будут против. Приходится обсуждать такую вот ересь.

Кстати, вопит обычно Джолля. Распад Хаоса он предрекает не реже раза в неделю, иногда даже два раза - по вторникам и субботам. особенно он активен, когда у Хаоса как я то неприятность случается. тогда Джолля тут как тут. Если же у Хаоса все в порядке - Джолли не видно очень долго. Сейчас вот он отходит от шока связанного с исходом рулителей из Инсейна. Ведь всем известно - рулителей в Инсейне нет! А тут панимаишь, оказалось что есть! И не один. ШОГ!!!!1111
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

я начинаю подозревать, что Джоля таки попал в какую то болевую точку. это радует)
    малег прав!

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

я начинаю подозревать, что Джоля таки попал в какую то болевую точку. это радует)
    Джолля -снайпер, распотрошил гнездо выстрелом

Анлимит, не парься, какбэ и я взял бы действительно нормальных, пусть и с загибом в руление, людей их хаоса. Тебя бы взял, вон Редда. Но вы же принимаете таких как Барби и тд. Вот тот же ЛестерД или как там эту болонку зовут? Ему же в реале 14 лет, он жизнь дальше монитора не видел и соображает инстинктами, которые ему в хавасе привили. Есть личности, а есть действительно нонфакторы. Личностей много и в Равензах, и в Хавасах и тд.

2 Флуй: Сказки про ВБ - дань моде, я как бы вспоминаю его скорее для тебя. Я тоже донатор (не такой, как дамперт тот же, но сумму с 4 нулями в игру вложил). Не вижу причин ругать донаторов за то, что они платят в том числе и за нашу игру. Но я их ругаю так как тебя это бесит)
    Это Джолли

Кстати, послезавтра выход нового номера Insane Times, там как раз подробно про распад хаваса. Comming soon...

з.ы. Я так думаю хаос действительно озабочен слухами об уходе Макса и теряет на этом игроков. Никто не любит ги неадекватов и неудачников-нагибаторов. )))
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 114 из 177 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права