ИМХО это просто подлость.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,751 по 1,760 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
28.01.2010 03:42 #1751PW Ruoff - Таразед - DeAtH$TaR - Elf Demon Archer 90+ - IMMORTALS - freeze
PWI - Raging Tide - Silent_Kelly - Assassin 46+ - Russians - freeze
А вам слабо??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....3986_147726251
-
28.01.2010 04:07 #1752
А как так сделать?
-
28.01.2010 04:21 #1753
Довольно странный способ отомстить.Мне бы, он никакого удовольствия не принёс.Просто убить спящего врага,причём не своими руками,подло.По сути вы признаёте себя слабым и проигравшим.
Да и откуда объект вашей ненависти узнает,что отомстили именно вы,если г-н ArchiNova любезно предоставляет свои крайне сомнительные услуги.Процион. MG- 94+ -off
Антарес. MG -81+ -off
JD. Jadeon-50+ -on
-
28.01.2010 04:49 #1754
Боже, когда же вас прогонят учить уроки.
Для школо-быдло-нубья обьясняю раз и навсегда.
Константа потому и константа (ПОСТОЯННАЯ), что она не меняется! КОНСТАНТА по определению НЕ может ни к чему стремиться. К нулю может стремиться только функция. Она имеет определённый градиент и меняется вдоль оси, стремясь к нулю. Но это переменная величина а не постоянная!
Смотри не пердани от натуги, интеллектуал!=)))Последний раз редактировалось tersabit; 28.01.2010 в 04:53.
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
28.01.2010 06:27 #1755
Арчи МОЛОДЕЦ я за тебя!!!
Вы говорите, подло таким способом убивать, а подли ли убивать ниже себя на 30 лвлов? Которые ответить не могут, а вам надо N-е количество часов набить или так пошалить потому что делать нечего.
Вы говорите, иди качайся, послушайте некоторые не такие з........ты как вы, некоторые с работы приходят раслабится или отахнуть от реала , а вы им и тут мешаете → вырожение ШКОЛОТА и НУБ ← это к вам относится, повзрослейте уж наконец
Если вы бъёте красного обитчика, ВЫ красными не становитесь а тока розовыми, и белеете через минуту, мож чуток по боле.
И ещё, страж белых игроков не трогает, а зачем их трогать?, они вродеб честные XD
И так просто, что... злстные ПКашники... ИСПУГАЛИСЬ!!! XD
-
28.01.2010 08:24 #1756
1. А вот хамить не надо, я это тоже умею делать. Вы думаете, это незаурядных способностей требует? Скорее наоборот. Спор с переходом на личности в духе "сам дурак", особенно когда вас дураком не называли, тоже не делает вам чести. Если прочитать мой пост с цитатой вместе, сразу становится ясно, что слово "визг" относится не к вам, а к AiryFox что-ли, как-то так. Именно это она и делает, обратите внимание на интонацию. А в моем посте где вы визг (примерно вот так выражающийся: "!!!"увидели, не знаю.
2. Про судью - ей же. Тоже вроде из цитаты видно. Вы поумнее, судью из себя не строите, честно признаетесь, что обычный продажный наемник, не более. Цвет ника - ну никак не ваше дело, никто не обязан перед вами оправдываться, как посмел покраситься. Перед ней тем более не обязан)) Лично я всегда только так отвечала на подобный вопрос, когда мне смели его задавать. Ну еще направление движения указывала)
Мне никто не запрещает убить игрока с любым цветом ника, а не только с красным. Для меня это оправдано, мнение других волнует меня не больше, чем вас. Моралью не прикрываюсь, причина в предыдущей фразе) А вот ваша фраза про мораль - откровенная ложь и попытка прикрыть подлость каким-то надуманными высокими идеалами. Или вы точно знаете, что вот этот конкретный ПК - нубокиллер, причем сливал без причины, и у вас есть подтверждающие это скрины, и так по каждому случаю?)) Расскажите это своим восторженным поклонницам вроде AiryFox)) Чтобы поверить в это, нужны более скромные умственные способности и меньший опыт игры, нежели мои)
3. Подлость ваших действий очевидна. Нубство и подлость ваших заказчиков тоже. Слить человека вот так в крысу, да еще и спрятавшись за исполнителя - это и есть подлость и трусость. У всех убитых мной врагов по крайней мере мой ник в чате пишется, а не наемников, как у ваших презренных трусонубозаказчиков. А вы, осуждая ПК за слив без причины, сливаете за деньги - и смеете утверждать, что вы лучше? Совсем наоборот, ниже и подлее.
Кстати, что этот конкретный ПК лично вам сделал? Что он вообще плохого сделал?Доказать можете? Нет, вам просто кушать хочется)
О сливах без ответа в дополнение к сказанному в предыдущем абзаце.Слив без ответа и тех, кто меньше и слив без причины - разные вещи.
Вы действительно не понимаете, как можно слить игрока своего уровня без ответа? Или рассчитываете, что другие не знают?) Представьте себе, знаю и не раз так делала.
По поводу меньших уровней - я прежде чем убить игрока вар-клана, должна подлететь вплотную и просмотреть и если он меньше, не бить? Мне как-то проще с дали по вывеске заехать. Да и вары вообще-то устраиваются не затем, чтобы враг получил удовольствие от фана) Если тот, кто меньше нахамил, я должна утереться, пусть безнаказанно продолжает? Если несколько уродцев толпой слили твинка, тоже утереться? Это так, первые пришедшие на ум примеры.
О чем вы, какое дело?)) Ей подобные способны только на форуме строчить, с пис-зоны хамить да за чужие спины прятаться.
-
28.01.2010 09:11 #1757
ПК спокойно ставит кота на крыше/балконе рядом с людным местом - стражи не достанут.
Благодаря красному нику ваш кот виднее других, так что го ПВП .
Фраги набиваются при войнах элементарно - ассист рулит, а враг просто не успевает ответить. То что "жертва" нашей кровожвдности белыя (и пушистая), так это только потому что отмылась в хх/гуе и недавно присоединилась к замесу ну или вата по-жизни. Также не редкость задеть левых игроков масс скилами.
Тема как раз помогает ПК (и игрокам из вар-кланов и ганкерам) - в пк не ставь кота на земле. Аффтар нуп и опозорился ... нуу или так и было задумано .Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!
-
28.01.2010 09:35 #1758
Меня не только стражи,но ещё и хорды в пис зоне убивали.Читорги ^_^
-
28.01.2010 10:09 #1759
-
28.01.2010 10:11 #1760
Именно так. Кота также можно поставить в кубе. Народу много и безопасно. Пусть трусливые нубы облезут от бессильной злобы, а наемник останется без заработка))
Про белый цвет жертвы согласна абсолютно. А сколько белых хамов и кидал. Они тоже видимо сюсики-пусики, от которых все терпеть надо. Или жизнь им посвятить, летая за ними по карте в ожидании пока покрасятся/флагнутся.
В общем, всем доводам автора, пытающегося свою и заказчиков подлость прикрыть красивыми словами, рассчитанными на тупых нубов, не верю. Но своих поклонников среди озлобленного нубла не только по левлу он несомненно найдет))