Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 176 из 237 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2368
    Любопытный TRY_EDGE житель Идеального Мира Аватар для TRY_EDGE

ИМХО это просто подлость.
    PW Ruoff - Таразед - DeAtH$TaR - Elf Demon Archer 90+ - IMMORTALS - freeze
    PWI - Raging Tide - Silent_Kelly - Assassin 46+ - Russians - freeze
    А вам слабо??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....3986_147726251

У наставника maver13 житель Идеального Мира

А как так сделать?

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Довольно странный способ отомстить.Мне бы, он никакого удовольствия не принёс.Просто убить спящего врага,причём не своими руками,подло.По сути вы признаёте себя слабым и проигравшим.
    Да и откуда объект вашей ненависти узнает,что отомстили именно вы,если г-н ArchiNova любезно предоставляет свои крайне сомнительные услуги.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хосподя... читаешь такие посты и понимаешь что количество мозга у школо-быдло-нубья на всю популяцию есть константа... причем стремящаяся к нулю
    Боже, когда же вас прогонят учить уроки.

Для школо-быдло-нубья обьясняю раз и навсегда.

Константа потому и константа (ПОСТОЯННАЯ), что она не меняется! КОНСТАНТА по определению НЕ может ни к чему стремиться. К нулю может стремиться только функция. Она имеет определённый градиент и меняется вдоль оси, стремясь к нулю. Но это переменная величина а не постоянная!

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Я интеллектуал..
    Смотри не пердани от натуги, интеллектуал!=)))
    Последний раз редактировалось tersabit; 28.01.2010 в 04:53.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Арчи МОЛОДЕЦ я за тебя!!!
    Вы говорите, подло таким способом убивать, а подли ли убивать ниже себя на 30 лвлов? Которые ответить не могут, а вам надо N-е количество часов набить или так пошалить потому что делать нечего.
    Вы говорите, иди качайся, послушайте некоторые не такие з........ты как вы, некоторые с работы приходят раслабится или отахнуть от реала , а вы им и тут мешаете → вырожение ШКОЛОТА и НУБ ← это к вам относится, повзрослейте уж наконец
    Если вы бъёте красного обитчика, ВЫ красными не становитесь а тока розовыми, и белеете через минуту, мож чуток по боле.
    И ещё, страж белых игроков не трогает, а зачем их трогать?, они вродеб честные XD
    И так просто, что... злстные ПКашники... ИСПУГАЛИСЬ!!! XD

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Стоп. давай те теперь с Вами по-порядку:
    1. Если Вам свойственно обычно визжать, то это ещё не означает, что кто то это так же делает.
    2. Кто здесь судья? Вы имеете ввиду меня? Но позвольте... а разве не игра перекрашивает ник игрока?
    Кто Вам запрещает убить красного игрока? Я применяю любые доступные методы.. что бы убить красного игрока.
    С моральной точки зрения.. это полностью оправдано.
    3. В чём подлость?
    Подлость это такое интересное свойство... убить игрока поменьше уровнем... и потом спокойно торговать в городе?.. это разве нельзя наделить свойствами подлости? На мой взгляд.. .можно.
    Вы правы в одном...
    [b][color="red"]Меньше слов - больше дела
    1. А вот хамить не надо, я это тоже умею делать. Вы думаете, это незаурядных способностей требует? Скорее наоборот. Спор с переходом на личности в духе "сам дурак", особенно когда вас дураком не называли, тоже не делает вам чести. Если прочитать мой пост с цитатой вместе, сразу становится ясно, что слово "визг" относится не к вам, а к AiryFox что-ли, как-то так. Именно это она и делает, обратите внимание на интонацию. А в моем посте где вы визг (примерно вот так выражающийся: "!!!"увидели, не знаю.
    2. Про судью - ей же. Тоже вроде из цитаты видно. Вы поумнее, судью из себя не строите, честно признаетесь, что обычный продажный наемник, не более. Цвет ника - ну никак не ваше дело, никто не обязан перед вами оправдываться, как посмел покраситься. Перед ней тем более не обязан)) Лично я всегда только так отвечала на подобный вопрос, когда мне смели его задавать. Ну еще направление движения указывала)
    Мне никто не запрещает убить игрока с любым цветом ника, а не только с красным. Для меня это оправдано, мнение других волнует меня не больше, чем вас. Моралью не прикрываюсь, причина в предыдущей фразе) А вот ваша фраза про мораль - откровенная ложь и попытка прикрыть подлость каким-то надуманными высокими идеалами. Или вы точно знаете, что вот этот конкретный ПК - нубокиллер, причем сливал без причины, и у вас есть подтверждающие это скрины, и так по каждому случаю?)) Расскажите это своим восторженным поклонницам вроде AiryFox)) Чтобы поверить в это, нужны более скромные умственные способности и меньший опыт игры, нежели мои)
    3. Подлость ваших действий очевидна. Нубство и подлость ваших заказчиков тоже. Слить человека вот так в крысу, да еще и спрятавшись за исполнителя - это и есть подлость и трусость. У всех убитых мной врагов по крайней мере мой ник в чате пишется, а не наемников, как у ваших презренных трусонубозаказчиков. А вы, осуждая ПК за слив без причины, сливаете за деньги - и смеете утверждать, что вы лучше? Совсем наоборот, ниже и подлее.
    Кстати, что этот конкретный ПК лично вам сделал? Что он вообще плохого сделал?Доказать можете? Нет, вам просто кушать хочется)
    О сливах без ответа в дополнение к сказанному в предыдущем абзаце.Слив без ответа и тех, кто меньше и слив без причины - разные вещи.
    Вы действительно не понимаете, как можно слить игрока своего уровня без ответа? Или рассчитываете, что другие не знают?) Представьте себе, знаю и не раз так делала.
    По поводу меньших уровней - я прежде чем убить игрока вар-клана, должна подлететь вплотную и просмотреть и если он меньше, не бить? Мне как-то проще с дали по вывеске заехать. Да и вары вообще-то устраиваются не затем, чтобы враг получил удовольствие от фана) Если тот, кто меньше нахамил, я должна утереться, пусть безнаказанно продолжает? Если несколько уродцев толпой слили твинка, тоже утереться? Это так, первые пришедшие на ум примеры.
    О чем вы, какое дело?)) Ей подобные способны только на форуме строчить, с пис-зоны хамить да за чужие спины прятаться.

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

ПК спокойно ставит кота на крыше/балконе рядом с людным местом - стражи не достанут.

Благодаря красному нику ваш кот виднее других, так что го ПВП .

Фраги набиваются при войнах элементарно - ассист рулит, а враг просто не успевает ответить. То что "жертва" нашей кровожвдности белыя (и пушистая), так это только потому что отмылась в хх/гуе и недавно присоединилась к замесу ну или вата по-жизни. Также не редкость задеть левых игроков масс скилами.

Тема как раз помогает ПК (и игрокам из вар-кланов и ганкерам) - в пк не ставь кота на земле. Аффтар нуп и опозорился ... нуу или так и было задумано .
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Меня не только стражи,но ещё и хорды в пис зоне убивали.Читорги ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Константа потому и константа (ПОСТОЯННАЯ), что она не меняется! КОНСТАНТА по определению НЕ может ни к чему стремиться. К нулю может стремиться только функция. Она имеет определённый градиент и меняется вдоль оси, стремясь к нулю. Но это переменная величина а не постоянная!
    Спасибо что поправили, я не математик, а медик.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    ПК спокойно ставит кота на крыше/балконе рядом с людным местом - стражи не достанут.

Благодаря красному нику ваш кот виднее других, так что го ПВП .

Фраги набиваются при войнах элементарно - ассист рулит, а враг просто не успевает ответить. То что "жертва" нашей кровожвдности белыя (и пушистая), так это только потому что отмылась в хх/гуе и недавно присоединилась к замесу ну или вата по-жизни. Также не редкость задеть левых игроков масс скилами.

Тема как раз помогает ПК (и игрокам из вар-кланов и ганкерам) - в пк не ставь кота на земле. Аффтар нуп и опозорился ... нуу или так и было задумано .
    Именно так. Кота также можно поставить в кубе. Народу много и безопасно. Пусть трусливые нубы облезут от бессильной злобы, а наемник останется без заработка))
    Про белый цвет жертвы согласна абсолютно. А сколько белых хамов и кидал. Они тоже видимо сюсики-пусики, от которых все терпеть надо. Или жизнь им посвятить, летая за ними по карте в ожидании пока покрасятся/флагнутся.
    В общем, всем доводам автора, пытающегося свою и заказчиков подлость прикрыть красивыми словами, рассчитанными на тупых нубов, не верю. Но своих поклонников среди озлобленного нубла не только по левлу он несомненно найдет))

Закрытая тема
Страница 176 из 237 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права