Закрытая тема
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 505
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А, тогда это был не прогиб, а просто земной поклон =))
    инкогнито

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Читал читал и захотелось отписаться...
    1) полос я горд что у нас в клане есть такой пряморукий человек как ты. чтобы ты не сделал ставку винт собрал 10 члеовек и заспамил много персов. да ты не сделал ставку ну да и пусть...
    2) на той неделе проги зассали поставить даже 600к на тв так как знали что просрут. на этой неделе твинканулись в 200кк так как знали что они ничтожны
    3) в начале поста мур написал сообщение 20:18 29 01 девочки из прогов вы хоть поняли значение этих цифорок то?или я и так их расположил не довольно понятно?))
    4) шайбочка сказала мы не топ1 таразеда? да ты прав нас уже мало интересуют сборище артовских беженцов которые прогнулись под прогеевских шавок нас интересуют пве решения и открытия мира и структуры пв.

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    фи, винт сколько пафоса.....

вот тут кстати видно, кто первый начал ржать над тобой.
    и у себя ты начал пиариться после моих сообщений на форуме у тебя.
    стирая полную версию

но она тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D2863

я, дорогуша, "проснулся" от смеха... весь день ходил ржал вспоминая "ты сломал нам кч?"

а фильмы не приплетай там всегда врут. единственный реальный взлом в фильмах - в матрице3. но слово nmap тебе ничего не скажет.
    У нас есть в клане есть люди весьма близкие к прокуратуре, и знакомых там полно, смотри как бы тебе не загреметь, долазишься на свою *опу

Уголовный кодекс РФ
    Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года
    Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года

Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации:
    1.Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2.То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров платы труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

боцман хоч понтанусь?)))) я сын реферундума гос прокуратуры который носит генеральские погоны... скуашал?)))а ты... близкие к закону..
    статья не работает так как ты описал ибо тогда бы не было вирусных программ и тд...

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Олололо Вы уже очкуете что ли или я что то не понял?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Проснись и пой, даркибой, мир пв уже давно открыт, вам не стать первооткрывателями. Попытки повторить то, что до вас уже сделали это не открытие мира.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки. А все остальное это попытка повторения
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки
    По моей логике, первооткрыватели это игроки, которые раньше за всех остальных достигли чего-либо,а все остальное лишь попытки повторить их достижения, ну никак не открытие чего-то нового...
    я могу конечно ошибаться.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    боцман хоч понтанусь?)))) я сын реферундума гос прокуратуры который носит генеральские погоны... скуашал?)))а ты... близкие к закону..
    статья не работает так как ты описал ибо тогда бы не было вирусных программ и тд...
    Травни остается только надеятся на то, что твой папаша захочет его отмазать, чего я думаю врядли он захочет, и тебе еще опу намылит.

Так что травни, осторожнее, двери никому не открывай, а комп почисть, мало ли чего, глянешь в глазок, а там фуражки с какардами

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    У нас есть в клане есть люди весьма близкие к прокуратуре, и знакомых там полно, смотри как бы тебе не загреметь, долазишься на свою *опу

Уголовный кодекс РФ
    Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года
    Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года

Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации:
    1.Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2.То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров платы труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    насмешил! не лезь в те области, где не понимаешь!

ключевое слово: "охраняемой законом"

покажи закон про форум ПГ?

я сам работаю в режимной организации, и поэтому разбираюсь лучше ваших людей "близких к прокуратуре".
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права