Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 177 из 237 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2368
    Первые шаги iamwarren житель Идеального Мира Аватар для iamwarren

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Опять Вы за старое...
    Ну во-первых... почему Вы зациклились... качайся, качайся, и ещё раз качайся...
    Вам самому не кажется это бредом?
    Мне лично кажется.
    Не надо быть во всём упёртым.
    Вам нравится качаться? Ну и хорошо... качайтесь себе на здоровье.
    А кому то будет достаточно качать не перса.. а немножко подумать.. и прокачать ещё и свою смекалку и мозг
    Пока вы будете качаться год... Я уже солью нужного мне кота.

Во-вторых...
    sheath Вам самому не противно повторятся? В чём я нуб? Давайте хотя бы это выясним. Раз и навсегда. В чём я нуб?
    Общепринято... свою доказательную базу строить на определениях и доказательствах.
    sheath Прошу Вас... это Ваш шанс, доказать, что я "нуб"

P.S.
    Прошу вернуться к формату общения на "Вы"... проявляйте уважение к оппоненту.
    АрхиНова, ничего они Вам не докажут, ибо "нуб" - это единственный и неповторимый термин, "козырный туз" из их убогого словарного запаса. А, еще любят по любому поводу орать: "нубы, качайтесь". Тоже, видно, ума не хватает осознать, что очень много людей не имеют возможности круглосуточно качаться. Все верно, у людей постарше дела в реале, ну а школьник придет из своей школы и до ночи будет качаться, а потом верещать "я крут, я в могильнике пофанился". Хотя на самом деле адекватному человеку вряд ли придет в голову подобная затея, а если уж приспичило подраться, так с равным лвлом. Видимо, бедного школьника пинали одноклассники, и он пришел в игру с намерением выплеснуть негативные эмоции (о да, здесь-то он крут!) Суровая правда: неудачники в жизни - "недонагибаторы" и ПВ.
    PS АрхиНове еще раз признаниеи уважение! Хаи, слитые в городе, продолжаем громко орать... еще бы, еле-еле на куклы со школьных завтраков скопили, а тут пришел страж и раз! их нет )))
    Процион - Маг 61+ OFF
    Raging Tide - Cleric 1+ ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

iamwarren - вопрос лично к Вам. Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК? Вы читали тему? Вы гарантируете что никогда не покраснеете и не станете жертвой подобной крысы? Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности? Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?

И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от iamwarren Посмотреть сообщение
    АрхиНова, ничего они Вам не докажут, ибо "нуб" - это единственный и неповторимый термин, "козырный туз" из их убогого словарного запаса. А, еще любят по любому поводу орать: "нубы, качайтесь". Тоже, видно, ума не хватает осознать, что очень много людей не имеют возможности круглосуточно качаться. Все верно, у людей постарше дела в реале, ну а школьник придет из своей школы и до ночи будет качаться, а потом верещать "я крут, я в могильнике пофанился". Хотя на самом деле адекватному человеку вряд ли придет в голову подобная затея, а если уж приспичило подраться, так с равным лвлом. Видимо, бедного школьника пинали одноклассники, и он пришел в игру с намерением выплеснуть негативные эмоции (о да, здесь-то он крут!) Суровая правда: неудачники в жизни - "недонагибаторы" и ПВ.
    PS АрхиНове еще раз признаниеи уважение! Хаи, слитые в городе, продолжаем громко орать... еще бы, еле-еле на куклы со школьных завтраков скопили, а тут пришел страж и раз! их нет )))
    Бред кухонного психоаналитика)) Наверно, считаете себя намного умнее неоднократно упоминаемых вами школьников. Огорчу - они не хуже вас умеют повторять за толпой эту в зубах навязшую чушь о том, что все ПК - лузеры в реале) И так же, как вы, раздуваются от гордости, старательно делая вид, что это они первые придумали) Это вам ума не хватает понять, что все эту бредятину устали слушать раньше, чем вы играть начали)
    На основании чего сделан вывод, что все хаи и ПК - обиженная школота и вообще школота? Хотя не делали вы никаких выводов, предел ваших возможностей - тупо за толпой повторять)
    Почему это адекватному человеку не придет в голову пофаниться? А что придет? Бессмысленный кач ради кача и флуд в кч?) А потом нытье, что после 80 игра не имеет смысла) Не игра, а такие типы в игре не имеют смысла. Потому что не игра убогая и скучная, а они.
    Насчет слива - не обольщайтесь, не было такого никогда и не светит вам) Беситесь от бессильной злобы))
    АрчиНова может гордиться - он кумир стольких убогих, ущербных и озлобленных))
    З.Ы. Идите правда качаться что ли, даже бессмысленный кач и тупой флуд в кч лучше, чем нести бред на форуме) А учитывая, что этот бред уже все раз так по неск тысяч слышали, тем более))

Первые шаги iamwarren житель Идеального Мира Аватар для iamwarren

sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю? Да, я гарантирую, что даже если покраснею, то от греха подальше поставлю кота на крышу (о АрхиНова, помилуй моего котика! ) "Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? Так первый попотеет, пробьет ему хиру наконец-то, отправит на респ, покрасится и дальше полетит? Грамотный пвп-шник никогда не даст себе покраситься, хоть с каким лвлом он дерись. "Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
    "И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии. У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
    Процион - Маг 61+ OFF
    Raging Tide - Cleric 1+ ON

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю?
    Везде, делая обощения )

"Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? .
    А берсокрит с армагеддона темным фуллконовым оборотнем по фуллинтовому присту без перьев вы не рассматриваете? Крит мага под дебаффом по воину без сутры? Крит со смертельной стрелы у лучника после стана? И это действительно у равноуровневых персонажей. Покраснеть можно и так поверьте.

"Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
    Как раз о том, на что я отвечу чуть ниже

"И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии.
    Вы уж определитесь - или торчать сутками, или сливать ползарплаты. )) Стипендии не берем ибо в стипендии, видимые невообруженным глазом я не верю. Но вернемся к этой фразе. Откуда эта классификация? Может переформулируем? И звучать это будет тогда так: Вы считаете, что все обижавшие вас когда то хаи являются школотой или ****отами, вне зависимости от истинного положения дел о котором вы не знаете, знать не можете, и отчитываться вам не обязаны, а также вне зависимости от причин слива вашего лоу-левел персонажа, будь то мат с вашей стороны в их адрес, попытка развода в торговле, агр на их лоу-левел соклана или твинка, а также других причин.

Не обобщайте, пожалуйста. Как я уже писал выше, если бы Арчи сливал тех, кто реально фанится на лоу-левел персонажах в могильнике, деревне орхидей и в прочих якобы фри-пвп зонах, я бы его подержал. Но именнно его мотивация, его бравада деянием, НИЧЕМ не отличающимся по "доблести" от слива беззащитных (и не надо говорить о "справедливой мести" до тех пор пока не будет доказательства вины, а не агр на красный ник как у быка на тряпку) лично меня отталкивает.

У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
    Ну и где логика - выше вы пишете что все хаи школота и ****оты. Потом пишете что хаи которые не школота не опускаются до фана в могильнике. Но опять таки - обвиняете всех оппонентов арчи в том, что они не согласны с его крысиной политикой потому что сливаю лоу-левел персонажей только потому что они хаи. Лично мне его методика ВООБЩЕ не доставит неудобств, ибо кота я ставил всего на час и всего 1 раз за игру. Причем белого. Да и в ПВП я почти не участвую - ибо не люблю. А если и покраснею на лоу-левел персонаже - так только за агр на соклана или твинка...

Основная Ваша ошибка - именно в обобщениях, уж не обижайтесь на критику. Да и для справочки... Мои наблюдения показывают что хаи-ПК-нубофаны задерживаются как правило на 80-х уровнях развития... Персонажи более высокого уровня, ведущие себя неподобающим обрзом как правило являются купленными той самой школотой... ибо качать своего персонажа не хватает ни сил, ни желания, ни прямизны рук.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

sheath, тему я читала. "Вы так уверены что все, кто против арчиновы, являются злобными ПК?" - а где же я это утверждаю? Да, я гарантирую, что даже если покраснею, то от греха подальше поставлю кота на крышу (о АрхиНова, помилуй моего котика! ) "Вы искренне считаете что убивать можно только нубов в могильнике и только по причине умственной ограничеснности?" - а как, по-вашему, краснеют? Представим себе ситуацию: сошлись в пвп два равных по лвлу перса, один ударил, второй стоять будет и не давать сдачи, так? Так первый попотеет, пробьет ему хиру наконец-то, отправит на респ, покрасится и дальше полетит? Грамотный пвп-шник никогда не даст себе покраситься, хоть с каким лвлом он дерись. "Вы искренне считаете себя вправе судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?" - поясните мне, убогенькой, о чем же таком я не имею этого понятия (а Вы, видимо, имеете).
    "И еще - почему Вы так уверены что все хаи это школота? )" - нет, это еще и ****оты, которые торчат сутками в игре и сливают туда ползарплаты/стипендии. У меня очень много друзей-хаев, которые не являются школотой, однако НИ ОДИН из них не позволил себе опуститься до того, чтоб "фаниться" в орхидеях или могильнике.
    Вы реально понятия не имеете о ПВП. Одну ситуацию описали и думаете что это единственно возможный вариант. "Нет, это не кажется смешным, это действительно смешно" (с) sheath привел достаточно примеров, добавлю простейший случай - враг убегает т приходится его в спину бить.
    Почему это грамотный ПВПшник никогда не покрасится? Из страха перед вам подобными видными теоретиками что ли?)) Вы бойцам топ-кланов это говорить не пробовали? А то они и не знают, что являются нубами криворукими по сравнению с вами))
    Почему опуститься? Вы там бывали часто чтоб судить о составе участников? Ах да, информация агентства "ОБС" ("одна баба сказала"))
    По поводу того, что хаи - школота, повторяю вопрос - откуда информация? Опять от агентства"ОБС"?))
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 28.01.2010 в 12:10.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну что вы спорите? ПК он и есть ПК неважно где и на ком окрасился... Раз имеешь ПК часы будь начеку, просто верх беспечности стоять красным где тя может любой дурак достать. Ну что сложного встать в 1ой комнате куба и отмываться? Ессесно заморачиваться по поводу просто красного кота не буду, если кот из кос листа тут уж извините, врага надо прессовать всегда и везде, это я еще со времен пребывания в Хаосе усвоил когда меня хайлевелы из вражеских гильдий лили, война есть война... 177 страниц по такому простому вопросу нафлудили))

Moderator

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну что вы спорите? ПК он и есть ПК неважно где и на ком окрасился... Раз имеешь ПК часы будь начеку, просто верх беспечности стоять красным где тя может любой дурак достать. Ну что сложного встать в 1ой комнате куба и отмываться? Ессесно заморачиваться по поводу просто красного кота не буду, если кот из кос листа тут уж извините, врага надо прессовать всегда и везде, это я еще со времен пребывания в Хаосе усвоил когда меня хайлевелы из вражеских гильдий лили, война есть война... 177 страниц по такому простому вопросу нафлудили))
    Тут спор о морально-этических принципах. И позиции некоторых крыс ) Даешь каждому короасному право на спокойное афк в пис зоне

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тут спор о морально-этических принципах. И позиции некоторых крыс ) Даешь каждому короасному право на спокойное афк в пис зоне
    Ну человек думающий найдет способ как с пользой для себя устроить спокойный афк в пис зоне... Всем остальным как повезет, в ПВ такое количество всяких альтернативно одаренных что иногда диву даешься))

Moderator

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну человек думающий найдет способ как с пользой для себя устроить спокойный афк в пис зоне... Всем остальным как повезет, в ПВ такое количество всяких альтернативно одаренных что иногда диву даешься))
    Тут немного другой аспект вопроса разбирается, как я писал выше мне то от этого метода не жарко и не холодно. А просто немного скучно на работе бывает

Закрытая тема
Страница 177 из 237 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права