фарм зависит от лвла и от пета если голем то после 60+ желательно ито я точно не могу сказать,ну если бао есть то 50+ 39 и 29 в полне,75+ можно уже наченать 51,59 и 79 дан**.
в принцепе для фарма друлй с бао самый оптимальный фарм в 79 если с вином,я лично фармлю в 69 бычка и в 89 демона небес и брахму лут всегда ну если есть конечно флай)
демона небес фармить ето нужно знать как и позицию где стоять унего рэндом агр так что когда его бао наченает бить агр уберается долго и есть шанс в последний момент когда у него хп остается мало потерять его но + в том что с него всегда лут есть нет то что с быка) если кто хочет из друль узнать как его фармить могу подробние расказать)
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
28.01.2010 08:06 #1011
Последний раз редактировалось ChezaRe; 28.01.2010 в 15:34. Причина: даблпост
-
28.01.2010 11:44 #1012
щя буду вякать) ибо я походу тупая и безрукая лиса(
я реально не понимаю как лиса может делать деньги, з а д ротством на мобах??? жуть... какая-нибудь пакость наровит все испортить и начинает тебя ПКашить в итоге ты злая, тебе пофиг на этот фарм и хочется всех убить... такое бывает! причем сейчас не редко!
ходить в хх или дан** тоже туговато ибо во-первых мало падает ресов или их вообще не падает, в один день с утра (часов 10) и до вечера (до 9) решила попробывать невылазить из хх с 68 по 90 прошла все и заработала 3кк, это фигня с сегодняшними ценами, причем реально з а д ротствуя! ресов нифига не падало, одни мечи или черепа, ну повезло пару миражей упали... не повезет в хх пару раз сдохнешь... во-вторых полики не окупились... собирать на них ресы тоже невыносимо, обязательно будет стычка с кем нить и слив... ведь круги типа заняты и кто-то еще и платит чтобы кататься по ним... и т.д. про дан** я вообще молчу ибо делать там нех, хорошего ничего не упадет!
рары это кому как повезет в поимке и иногда долго продаешь пета, сейчас вообще мало что покупают!
вот весь и фарм и все деньги!
ну может это я такая невезуя...!
-
28.01.2010 13:17 #1013
я дру 60+++, ** кaк нaбрaть нa бaо( 50проц я нaдонaчу a вот остольноe(
-
28.01.2010 13:54 #1014
-
28.01.2010 15:47 #1015
Еще раз, для тех кто не читает. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ (то есть раскаченный с начальных уровней) пет выдает в ХХ на боссе дамаг равный дамагу персонажа своего уровня, за счет того что урон персонажа по босу срезается в 4 раза, а дамаг пета не режется. Поэтому на Гуй Чу друид - это 2 ДД в пати, а не 1.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.01.2010 19:53 #1016
девушка,перед тем как что то написать-прочтите внимательно посты которые цитируют другие...про порезку на 4 улыбнуло..это теперь пвп?? если что там порезка идет по страшно нелинейной формуле...и то что у петов нет штрафа по разнице в левлах всем давно известна...
-
28.01.2010 20:26 #1017
Ща попробую рассказать.. До 90 я была лисем без бао, однако на материальное положение никогда не аловалась.. Сами посудите лиса самый дешевый класс (возможно еще лук, но незнаю, сомневаюсь) на ремонт денег уходит до непреличия мало - в основном пуха, петов кормить надо только если оно сдохло, да и то обычным петам (не феникс и не бао) на еду надо очень мало денег (я покупаю масло у дрессировщика или мастера питомцев). Фармя на тех же мобах друид остается в большем плюсе чем все остальные классы, ибо всю работу делает пет, а ты ток знай подхиливай его и дамаж (ток не очень сильно ) В любой пати (хх, данж, гуй) лиса извлекает большую выгоду чем кто либо еще. Затраты минимальные - константа, доходы - ну тут уж как повезет, когда больше когда меньше но всегда в плюсе. Перепродажа - способ доступный всем. А вот именно у лис есть свои фишки о которых мы мало кому рассказываем Кстати в какие нить рейты самым прибыльным становится именно мободроч, главное терпение и усидчивость.
Кажется я накатала слишком много букафф.. Ну ладно) И все равно пусть подавится тот кто считает что лисам все легко достается. Нет! Не легко, легче чем остальным, но и на блюдичке никто не приносит. Все свои миллионы, шмот, петов и т.д. лиса тоже должна уметь достать. Вот так вот.
-
28.01.2010 22:23 #1018
-
28.01.2010 22:23 #1019
-
28.01.2010 22:24 #1020