+ Ответить в теме
Страница 102 из 295 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2948
    Первые шаги bulat1289 житель Идеального Мира

фарм зависит от лвла и от пета если голем то после 60+ желательно ито я точно не могу сказать,ну если бао есть то 50+ 39 и 29 в полне,75+ можно уже наченать 51,59 и 79 дан**.
    в принцепе для фарма друлй с бао самый оптимальный фарм в 79 если с вином,я лично фармлю в 69 бычка и в 89 демона небес и брахму лут всегда ну если есть конечно флай)

демона небес фармить ето нужно знать как и позицию где стоять унего рэндом агр так что когда его бао наченает бить агр уберается долго и есть шанс в последний момент когда у него хп остается мало потерять его но + в том что с него всегда лут есть нет то что с быка) если кто хочет из друль узнать как его фармить могу подробние расказать)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 28.01.2010 в 15:34. Причина: даблпост

Первые шаги sofaka житель Идеального Мира Аватар для sofaka

щя буду вякать) ибо я походу тупая и безрукая лиса(
    я реально не понимаю как лиса может делать деньги, з а д ротством на мобах??? жуть... какая-нибудь пакость наровит все испортить и начинает тебя ПКашить в итоге ты злая, тебе пофиг на этот фарм и хочется всех убить... такое бывает! причем сейчас не редко!
    ходить в хх или дан** тоже туговато ибо во-первых мало падает ресов или их вообще не падает, в один день с утра (часов 10) и до вечера (до 9) решила попробывать невылазить из хх с 68 по 90 прошла все и заработала 3кк, это фигня с сегодняшними ценами, причем реально з а д ротствуя! ресов нифига не падало, одни мечи или черепа, ну повезло пару миражей упали... не повезет в хх пару раз сдохнешь... во-вторых полики не окупились... собирать на них ресы тоже невыносимо, обязательно будет стычка с кем нить и слив... ведь круги типа заняты и кто-то еще и платит чтобы кататься по ним... и т.д. про дан** я вообще молчу ибо делать там нех, хорошего ничего не упадет!
    рары это кому как повезет в поимке и иногда долго продаешь пета, сейчас вообще мало что покупают!
    вот весь и фарм и все деньги!
    ну может это я такая невезуя...!

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

я дру 60+++, ** кaк нaбрaть нa бaо( 50проц я нaдонaчу a вот остольноe(

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    я дру 60+++, ** кaк нaбрaть нa бaо( 50проц я нaдонaчу a вот остольноe(
    А остальное это торговать.
    Всем чем хочется..можно крафтить шмот, к примеру, тем самым качать профессии и продавать удачные шмотки в коте (по ночам). Бить мобов выбивать ресы дк и так же продавать в коте.
    Когда время есть просматриваю аукцион) бывает нулями ошибается кто-то

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    друли,я конечно сильно извиняюсь... но по вам когда нибудь бил гуй чи?? там от этого отражения вылетают такие копейки...
    з.ы. смотря какой лук
    з.ы.2. раскол рулит
    з.ы.3. ну и светлая слабость ^_^
    Еще раз, для тех кто не читает. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ (то есть раскаченный с начальных уровней) пет выдает в ХХ на боссе дамаг равный дамагу персонажа своего уровня, за счет того что урон персонажа по босу срезается в 4 раза, а дамаг пета не режется. Поэтому на Гуй Чу друид - это 2 ДД в пати, а не 1.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Еще раз, для тех кто не читает. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ (то есть раскаченный с начальных уровней) пет выдает в ХХ на боссе дамаг равный дамагу персонажа своего уровня, за счет того что урон персонажа по босу срезается в 4 раза, а дамаг пета не режется. Поэтому на Гуй Чу друид - это 2 ДД в пати, а не 1.
    Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    хм, интересно... босс бил всех бао одновременно ближним боем? О_о ибо только тогда он получит отражение от всех 5 бао,
    если даже бао били по очереди(постоянно переагривая друг с друга) то маловероятно- рефлект от шипов будет идти только от одного бао(по которому бьет босс.
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Бао сам бьет по Гуй Чи около 3к со скоростью 0.8 ударов в секунду, то есть его дамаг равен дамагу лучника в пати. Плюс лиса, которая не хилит бао выдает теже цифры, но чуть реже, плюс рефлект от шипов танкующего бао. Вот поэтому 5 Бао = 10 ДД в пати.
    девушка,перед тем как что то написать-прочтите внимательно посты которые цитируют другие...про порезку на 4 улыбнуло..это теперь пвп?? если что там порезка идет по страшно нелинейной формуле...и то что у петов нет штрафа по разнице в левлах всем давно известна...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sofaka Посмотреть сообщение
    я реально не понимаю как лиса может делать деньги
    Ща попробую рассказать.. До 90 я была лисем без бао, однако на материальное положение никогда не аловалась.. Сами посудите лиса самый дешевый класс (возможно еще лук, но незнаю, сомневаюсь) на ремонт денег уходит до непреличия мало - в основном пуха, петов кормить надо только если оно сдохло, да и то обычным петам (не феникс и не бао) на еду надо очень мало денег (я покупаю масло у дрессировщика или мастера питомцев). Фармя на тех же мобах друид остается в большем плюсе чем все остальные классы, ибо всю работу делает пет, а ты ток знай подхиливай его и дамаж (ток не очень сильно ) В любой пати (хх, данж, гуй) лиса извлекает большую выгоду чем кто либо еще. Затраты минимальные - константа, доходы - ну тут уж как повезет, когда больше когда меньше но всегда в плюсе. Перепродажа - способ доступный всем. А вот именно у лис есть свои фишки о которых мы мало кому рассказываем Кстати в какие нить рейты самым прибыльным становится именно мободроч, главное терпение и усидчивость.

Кажется я накатала слишком много букафф.. Ну ладно) И все равно пусть подавится тот кто считает что лисам все легко достается. Нет! Не легко, легче чем остальным, но и на блюдичке никто не приносит. Все свои миллионы, шмот, петов и т.д. лиса тоже должна уметь достать. Вот так вот.

Развивающийся Diego36960371 житель Идеального Мира Аватар для Diego36960371

Я так и не понял

как фармить

напишите в лс

+ Ответить в теме
Страница 102 из 295 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права