Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 582
    Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    А ты всегда сначала пишешь, потом думаешь?)
    Не я сначало думаю писать или нет : ) А остальное всё продумано ... Из табою написаной аналогии стало понятно что у руля не кто кого я не знаю : )
    Последний раз редактировалось pro100fan; 28.01.2010 в 12:56.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Хммм.
    Дамнед vs Импусики - Дамнед (Им бы от такого состава 4ре каты ведержать а тут 6ть)
    Дарки vs Импусики - ХЗ
    Дарки vs другие няхо кланы - Для них есть сюрприз .. По откату гляните : )
    Так что Дамнеды дадут звездов на ГО импам .. этих нях на форуме не видно будет (стандартная тактика)
    Зы 2 недели без ежедневок : ) как же всё такись жизнь прекрасна
    Какие люди =))) Те не надоело агрится вечно ? =)) Сколько раз ты уже говрил что империум попячат и их больше не увидят на форуме =)) а итог та совсем другой =)) Две недели подряд Дарки сливались за короткий промежуток времени и влились в Дамнед =) И вы о великий после этого на форуме пропали(да я всё понимаю всякие проблемы и дела бывают в реале но совподение какоето не очень).

А терь серьёзно без всякой иронии и стёба , что ты думаешь по этому поводу ? (я о вливании Дарков и Демнед)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Какие люди =))) Те не надоело агрится вечно ? =)) Сколько раз ты уже говрил что империум попячат и их больше не увидят на форуме =)) а итог та совсем другой =)) Две недели подряд Дарки сливались за короткий промежуток времени и влились в Дамнед =) И вы о великий после этого на форуме пропали(да я всё понимаю всякие проблемы и дела бывают в реале но совподение какоето не очень).

А терь серьёзно без всякой иронии и стёба , что ты думаешь по этому поводу ? (я о вливании Дарков и Демнед)
    Заметь ... Чего и стоило ожидать на такое время развития сервера ... Будет 2 топ клана (Собственно как и везде)... Я в отличие от других КМов отказался от личных амбиций.. По этому в дарки вливались, вливались, а теперь идарки в лились ...
    А пропал я по причине реала ... Мне в отличии от вас школоты работать и зарабатывать на будующее надо ...
    Импусики сотруться с форума как только им Тёмные по щам дадут на ГО ...Но после очередной победы над кем нить эти чудики сного повыползают как тараканы из щелей.. (Прозрей так везде топики 9ти сервов)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Герцаг , по твоим словам тут одна школота кроме тебя =))) Смею тебя огорчить не только ты один в этом мире работаешь и зарабатываешь =)))
    Да и про стирание с форума =) не сотрётся отсюда не кто =) И если так случится и Дамнады выиграют , то я просто зайду и поздравлю =) Главное чтоб после такого не понеслась бы атака с какахомёта =)) А так вполне нормально всё воспринимаю что поражения что победы =)
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 28.01.2010 в 13:38.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

По этому в дарки вливались, вливались, а теперь идарки в лились ...
    если постоянно вливать и намешивать разного будет несварение желудка

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Герцаг , по твоим словам тут одна школота кроме тебя =))) Смею тебя огорчить не только ты один в этом мире работаешь и зарабатываешь =)))
    Да и про стирание с форума =) не сотрётся отсюда не кто =) И если так случится и Дамнады выиграют , то я просто зайду и поздравлю =) Главное чтоб после такого не понеслась бы атака с какахомёта =)) А так вполне нормально всё воспринимаю что поражения что победы =)
    ИМХО. Но как было уже и не раз .. поздравы ни кто не заметит...
    Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    если постоянно вливать и намешивать разного будет несварение желудка
    тады с твоих слов замечу...
    Сбор импов был с других серверов крепкими кастеками .. итог от кастеков ничего не осталось ни у ИМПОВ ни У Дарков ни у Дамнедов.. Всё давным давно перемешалось .. А сыграться люди смогут под сильным руководством..
    Последний раз редактировалось pro100fan; 28.01.2010 в 13:52.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Умиляют посты Герцега. На своей волне постоянно )) Это хоть радует, но читать уже надоело. Ув. Герцег , уйдите уже в свой реал. Не мешайте людям нормально общаться. И школоте (по Вашему выражению) и тем, кто уже давно уладил проблемы в реале с зарабатываниям денег и прочих благ.
    П.С. Мне вот по барабану - кто выйграет. Хочется интересного ГвГ.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

тады с твоих слов замечу...
    Сбор импов был с других серверов крепкими кастеками .. итог от кастеков ничего не осталось ни у ИМПОВ ни У Дарков ни у Дамнедов.. Всё давным давно перемешалось .. А сыграться люди смогут под сильным руководством..
    только вот чтоб сыграться нужно время -- коего у некоторых мало...

кстати радует вот такой факт.

Импусики сотруться с форума как только им Тёмные по щам дадут на ГО
    недалее как раньше импов, сборная солянка называла империей зла и силами тьмы. вот теперь ГВГ
    СИЛ ТЬМЫ с ТЁМНЫМИ СИЛАМИ

о гдеж тот свет, что видел я в ночи... О_о

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Умиляют посты Герцега. На своей волне постоянно )) Это хоть радует, но читать уже надоело. Ув. Герцег , уйдите уже в свой реал. Не мешайте людям нормально общаться. И школоте (по Вашему выражению) и тем, кто уже давно уладил проблемы в реале с зарабатываниям денег и прочих благ.
    П.С. Мне вот по барабану - кто выйграет. Хочется интересного ГвГ.
    А оно будет ? ...
    Смотрим прогноз ванги ...
    Дамнеды поставят на импов ... Импы будут твинковать любую сумму ...(не удивлюсь если твинкануться в 200кк) (При условии что дамнеды не будут ставить на ГО )
    Импы поставят на Теры дарков возле ГД...
    И где тут норм ГВГ ?
    Правая рука не знает что делает левая. Это к руководству импов.. Импы будут хавать теры которые не смогут дать достойный отпор... и это продлиться как минимум 3-4 недели...(ведь понятия ТОП клана каждый видит по разному.. если для меня был топ клан тот который держит атаки сильного клана, то для дуси это клан который держит пол карты...Дуся Майнкаумф перечитал)
    Процион дубль 2 в исполнении Миры и тру руководства гостов...
    ЗЫ Не ндравиться не читай ...
    Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

недалее как раньше импов, сборная солянка называла империей зла и силами тьмы. вот теперь ГВГ
    СИЛ ТЬМЫ с ТЁМНЫМИ СИЛАМИ

о гдеж тот свет, что видел я в ночи... О_о
    Ну Дарков я раньше мог называть Мои Любимые Няшки ... Но так как щас почти все в Дамнедах ...то следовательно Это уже не только Дарки и Дамнеды.. Теперь это Тёмные няшки и у которых есть печеньки : )
    Как не крути люб и дорог мне каждый кто ведёт достойный вар...И пока идея вара с трунагибаторными Тапками великой империи..То моя симпатия будет к тем кто её ставит в позу : )
    Фиии это грубо .. но за то честно сказано.
    Последний раз редактировалось pro100fan; 28.01.2010 в 14:07.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

nashikato ты балабол еще не слился с форума ?

Закрытая тема
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права