+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 735
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

HootShock
    cпасибо) поднял настроение)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

гыгыгы)))ога весело)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника fr2003 житель Идеального Мира Аватар для fr2003

Мне такие гильдии ПВП направления всегда нравились, но вот вы ребята, хм, даже не знаю
    Это к с лову о выпрямлении рук, врятли они выпрямятся от слива одиночных игроков, мирно пинающих мобов, своей фулкой.
    Чет я ни разу не видел вас по одиночке во фри зонах, или может я плохо смотрел о.О\
    АРЕС - обормотень 8х
    Маршал ГИ Desire

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    вот атас, скажи мне, каков у вас коэф умений персов не беря в расчет зерг? стою сеня на згд. стоит ваш маг 78+. вроде не агрится я на него забил. подлетает лук примерно 80, бафается и начинает бить. ну думаю лан. отправляю обоих на место респа, больш не приходят. стою себе дальше, подбегает прист около 80, уношу его. в пм фраза "ща приведу своих папок тебя убьют" ну думаю, интересно сколько соберут народу. приводят на меня фулку, убивают, и говорят "ну чо, нуп?"
    вы же правители серва, как муравьи чтоль?
    Да какие мы правители.Ты лучше спроси у тех кто тебя лил)) У меня своя политика. Я предпочитаю бои в одиночном разряде. Просто иногда получается так,что если враг привосходит кол-вом,а не классом,то лишнии руки не помишают.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Вы будите гордится выбитыми с Конка штанами до пенсии?Выбили-молодцы,но не надо про них упоминать в каждом 2-м посте

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Вы будите гордится выбитыми с Конка штанами до пенсии?Выбили-молодцы,но не надо про них упоминать в каждом 2-м посте
    Зря этот пост написали... Теперь они подумают, что этими штанами задевают вас за живое, и будут вспоминать их еще чаще...
    Нупошам

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Да они задевают,особенно меняЯ ведь так ими гордился,я даже поклонялся этим Великим штанам
    А потом они отняли их
    Если честно мне пофиг на эти штаны,но мне уже надоело,что они ими хвалятся порактически в каждом посте
    p.s.Я выбивал с Анвила 70 грин наручи.Теперь про это буду в каждом своём посте напоминать

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    вот атас, скажи мне, каков у вас коэф умений персов не беря в расчет зерг? стою сеня на згд. стоит ваш маг 78+. вроде не агрится я на него забил. подлетает лук примерно 80, бафается и начинает бить. ну думаю лан. отправляю обоих на место респа, больш не приходят. стою себе дальше, подбегает прист около 80, уношу его. в пм фраза "ща приведу своих папок тебя убьют" ну думаю, интересно сколько соберут народу. приводят на меня фулку, убивают, и говорят "ну чо, нуп?"
    вы же правители серва, как муравьи чтоль?
    Опять повеселили... И это все говорит человек, который сам везде фулку с собой таскает (причем зовет ее на одиночных игроков, которые на 10 - 20лвл младше). Забавные вы ребята)))
    Нупошам

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Да они задевают,особенно меняЯ ведь так ими гордился,я даже поклонялся этим Великим штанам
    А потом они отняли их
    Если честно мне пофиг на эти штаны,но мне уже надоело,что они ими хвалятся порактически в каждом посте
    p.s.Я выбивал с Анвила 70 грин наручи.Теперь про это буду в каждом своём посте напоминать
    )))) в подписи напиши)))) чтобы каждый раз не повторяться)))
    Кстати, Гопу тоже советую про штаны написать в подписи...
    Нупошам

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Cool Для опущеного па жизни ухаха

Ну ты в натуре чудо.Таких по жизне обижеными кличат, которым сказать нечего. Так что мыль попку я буду рядом.А бан это удел слабоков.Так что мне повиг на тепя ты моя сладка булочка.Пекись полутше я тебя скоро сьем.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права