Страница 208 из 400 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3997
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А я и делаю. Чем больше я здесь распинаюсь, тем больше шансов, что кто-то разделит мою точку зрения. Тенарион - прекрасный пример того, что это все не мое умопомешательство, а общее настроение и мысли игроков.

Так что делаю, делаю. Очень надеюсь на то, что АД смягчат свою позицию по отношению к нам. На это я надеюсь в первую очередь.

Lionella, недалеко... я, как истинный жрец, тоже могу менять к-во хепе... вот тока в обратную сторону, но это мелочи =)
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

А ты спросила у игрока Васи, хочется ли ему ТВ или нет? Ведь когда вы захватите все территории, у Васи не будет больше возможности увидеть ТВ.
    Во-первых, не спросил.
    Во-вторых, когда вы (могучая кучка) сделаете тоже самое - у него будут точно такие же возможности. Бугога.

Хм. Вася хоть сможет вступить в одну из противостоящих гильдий или в ее школу. А если Вася вступит к вам, то он явно не влезет в 80 человек на одном из ТВ. И знаешь, твои сравнения вашей диктатуры и нашей борьбы неуместны. Это тоже самое, что мы сейчас все рванем под власть США и будем там радоваться. Ведь, по твоим словам, разницы-то между множеством возможностей и одной возможностью нет.

З.Ы. Извини за женский пол, не хотел обидеть.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    когда вы (могучая кучка) сделаете тоже самое - у него будут точно такие же возможности. Бугога.
    Ты хочешь показать что тут играют в царя горы, на деле же речь об антимонопольном комитете.
    Я не симпатизирую Равенз и совсем не против если несколько небольших кланов без терр сорганизуются и попробуют часть терр у них оттяпать. На мой взгляд они тоже держут слишком много, но не так много как Орда и не так долго как Орда.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

И мы не представляем такой угрозы, как Орда. Нас побеждали, у нас были свои косяки и минусы. Захотят мелкие кланы напасть на нас - значит, попробуем отбиться. Но, повторяю, рваться к рулению сервером никто не хочет.

А территории, кстати, мы тоже держим из-за нее, Орды любимой. Это же Хорды так ловко перекрыли пути всем кланам. Хаосы единственные успели прорваться на юго-восток. А не было б Орды - сейчас были бы ТВ с тем же АД или еще кем. Как, в общем-то, и было бы интересно всем.

Любопытный m0nax житель Идеального Мира Аватар для m0nax

единственный способ остановить орду - победить её 1 на 1 на тв, 3 раза
    первый раз "случайно" подумают они, второй раз они поймут что пришёл п.п.ц, после третьего раза - орда лопнет как мыльный пузырь, онлайн рулей упадёт, мораль упадёт, гильда практически развалится, в отличие от того же хаоса где уже давным давно все понимают что все земли будут потеряны и абсолютно не переживают по этому поводу )

а на счет кланов которые сейчас не очень сильны и не имеют/потеряли все земли - им можно только посочувствовать, у них нет будущего на этом сервере независимо от того на кого они будут нападать и с кем обьединяться
    Последний раз редактировалось m0nax; 30.09.2008 в 00:27.
    орион, маг 80+

Полностью поддерживаю. Причем мы и пытались ее победить. Хаосы пытались. Не выходит пока 1 на 1. А вот что Хорды развалятся после поражения - это весьма вероятно, ибо все те, кто рванул туда за мечтой о рулительстве, сильно разочаруются.

"а на счет кланов которые сейчас не очень сильны и не имеют/потеряли все земли - им можно только посочувствовать, у них нет будущего на этом сервере независимо от того на кого они будут нападать и с кем обьединяться" Но вот я бы не стал так категорично говорить. Клан создают люди, люди в уровнях растут. Правда, тут два противоречащих примера - ШинСейна, который развалился, и АД, которые смогли удержаться и укрепиться. Но все равно, всегда возможно появление нового сильного клана из 80+ игроков, который довольно быстро сможет выбиться в топ-кланы.

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

стопицот Орда развалицо если потеряет территории ;DD

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Этерналы не пример? Объединились 5 мелких кланов и держатся в своей весовой категории. Разваливатся вроде не собираются.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 208 из 400 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права