Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 621
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Вар далеко-скилы у них так далеко не активируютсо,а Кида светлая лиса - это раз,два на нем не было дебафа кроме 79-го.
    ну как бы вар мог кинуть драконов,он прыгает и тд
    зы и поф что лиса светлая 79 скилы то есть
    еще вон куча пристов рядом в дебафах

зыы это я к тому что сомнительно столько дамага физой при +10 биже,2дсс,щит ** какой но я думаю что темный... при просто 79 дебафе
    по мне маг с цзыей +10 бьет 2,5к морем.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 28.01.2010 в 11:55.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не успеет он. Судя по постам даже из писа не выйдет. Лайтовый маг вообще сам по себе изращение, а уж в варианте скофи..
    Ну не совсем соглашусь про лайтов в общем, но про лайта Скофи согласен полностью.
    Будучи в свое время лайтовым магом - интовым я проигрывал всегда по крайней мере до 64 лвла ))) Ну ни как не получалось скастовать море, а они меня выносили тупо - п. буря и хирка в откате сразу, потом ключ+ клеймо = и всё я лежал. Правда я был в говно шмоте и нифига не точенный - но роли это не играет.
    А вот против миликлассов стоял очень даже не плохо, ну не могли меня расковырять моего лвла ни вар ни танк...

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну не совсем соглашусь про лайтов в общем, но про лайта Скофи согласен полностью.
    Будучи в свое время лайтовым магом - интовым я проигрывал всегда по крайней мере до 64 лвла ))) Ну ни как не получалось скастовать море, а они меня выносили тупо - п. буря и хирка в откате сразу, потом ключ+ клеймо = и всё я лежал. Правда я был в говно шмоте и нифига не точенный - но роли это не играет.
    А вот против миликлассов стоял очень даже не плохо, ну не могли меня расковырять моего лвла ни вар ни танк...
    Хочешь встретиться?

Ну не совсем он в лайте, наручи у него стоят интовые - капитана. Но самый прикол в том, что бижа вся на физдеф.... Кого из маг классов он собирается убивать я **, с таким то магдефом как у лукаря.
    Только он забыл наверное, что у лукаря есть перья и орел, а у этого нубо лайта этих скилов нет...
    Кстати сейчас он бегает в нубо клане у которого нет варов вообще. Вот потому он тут на форуме и нагибает всех, потому что в игре ни кого не может нагнуть, но нагибают его. И какждый раз когда вижу его он всегда белый...))

Скофи ты себя случаем с лукарем не попутал то? Ты бы скинул сюда свою куколку, а то мне лень по скрину собирать на кальке. Хочу посмотреть сколько под дебафом у тебя магдефа будет. И успеешь ли ты в случае нашей встречи так не взначай вне писа - кинуть в меня море чтоб слить. Прежде чем сам сольешься предположительно он 2-3 нюков максимум.
    лол, слышал когда нить про сменную бижу?
    Последний раз редактировалось qSKOFI; 28.01.2010 в 13:05.
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Первые шаги Diablo_ житель Идеального Мира Аватар для Diablo_

Водный дракон (адский) уносит тока так + огненное море по робам оба макс уровень.
    Здесь была смерть... Самая ужасная.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну тут вопрос ставится для чего строится билд мага - дамажить или стоять. Да и то, коновый вариант мага представляется более предпочтительным чем лайтовый, и более дешевым. Нет потраченых в ловку статов. А если учесть что как раз магу разогнать физдеф наименее проблематично нежелидругим магклассам и приплюсовать сюда ба зовую функцию мага как ДД... делаем вывод о крайне узкой специализации лайта, экономически и технически не оправданного

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос ставится для чего строится билд мага - дамажить или стоять. Да и то, коновый вариант мага представляется более предпочтительным чем лайтовый, и более дешевым. Нет потраченых в ловку статов. А если учесть что как раз магу разогнать физдеф наименее проблематично нежелидругим магклассам и приплюсовать сюда ба зовую функцию мага как ДД... делаем вывод о крайне узкой специализации лайта, экономически и технически не оправданного
    Расставим точки над "ё" , если маг фулл инт и его убили к примеру за 1 минуту его атаки, то лайт простоит при тех же обстоятельствах около 5-ти минут, либо не умрёт вообще.

Моя теория проста - Даже лайт маг в белом шмоте с белой пухой без критов вообще, на 5 минут нанесёт куда больше чем Инт за минуту.

При опущенных фактов критов би** на пение

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Моя теория проста - Даже лайт маг в белом шмоте с белой пухой без критов вообще, на 5 минут нанесёт куда больше чем Инт за минуту.

При опущенных фактов критов би** на пение
    лайт без критов нанесет больше урона чем инт? О_о
    или фишка в том, что за 5 минут?
    ну тогда хэви маг за 20 минут упырями нанесет урона больше чем лайтовый за 5 минут
    срочно качаем хэвимагов с упырями пыщ-пыщ
    Последний раз редактировалось Xpa; 28.01.2010 в 14:06.
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    лайт без критов нанесет больше урона чем инт? О_о
    Читай внимательней

Огненно море однозначно!

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

qSKOFI, смысл такого сравнения? в чем смысл теории?
    Альтаир
    Видар

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права